Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Домбрик и гости: 8

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение nat_ru » 06 сен 2012, 22:55

Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 22:45:nat_ru может быть лучше действительно подготовиться к этому вопросу серьёзнее, как вы советуете. Просто это не так долго поставить мне реальный доход и начать вести мою личную бухгалтерию. И думаю, заведу ещё депозит. И должность поменяю на работе. Потому что да, вы правы! Он сюда не поедет! Тем более в мой город. Элементарно - он тут умрёт. Ну и личные проблемы у него есть, можно сказать - не выездной он. А вообще - сколько денег должно быть на счету у девушки, для двухнедельной поездки в ЮК. И ещё - неужели Англия вызывает большее одобрение, чем Шотландия?

НЕТ у нас невыездных, поверьте. Если только он не криминал какой, в тюрьме сидит или скрывается за неуплату налогов. Так что делите все сказанное на дцать. Да выживет он, просто действительно далеко и дорого, особенно для европейцев, избалованных смешными ценами на Атлантику и бюджетными рейсами по всей Европе. Мой муж всегда ворчит, что ты забыла в своем Ростове, билеты какие дорогущие, дешевле в Нью Йорк слетать, а ведь он только на четверть горец!:-) Если деньги в Вашей семье не проблема, посмотрите, что летает от вас и ближайшего от него аэропорта и со стыкуйтесь. Барселона и Прага будут точно, пинайте, пусть сам задницей пошевелит, не все только Вам стараться.

Лондон - самый раскрученный и однозначный тур для первой поездки в страну "которая снилась с детства". Биг Бен и прочее. Сколько стоит из вашего города - Вам лучше знать.
А по деньгам смотрите по логике -Вы должны зарабатывать достаточно, чтобы деньги были не последние поскребыши по сусекам и география предыдущих поездок указывала бы на финансово состоятельного человека,a а не потенцвиального нелегала.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Carina Kors » 06 сен 2012, 23:07

nat_ru знаете, вы меня убедили. Не буду торопиться сейчас. Может быть просто сейчас не время, не судьба. Начну планировать всё на весну. А там - как получится. Всмысле в личном плане. И да, действительно, в Европе смешные цены, по сравнению с нашими.... Так что лучше серьёзнее подойду к банковским счетам и обоснованию, что мне здесь очень хорошо живётся, а потом и поеду. Мальчик всё равно никуда не убежит....

Спасибо! вы меня как то успокоили. Я начала здраво рассуждать.
Carina Kors
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nat_ru » 06 сен 2012, 23:24

Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 23:07:nat_ru знаете, вы меня убедили. Не буду торопиться сейчас. Может быть просто сейчас не время, не судьба. Начну планировать всё на весну. А там - как получится. Всмысле в личном плане. И да, действительно, в Европе смешные цены, по сравнению с нашими.... Так что лучше серьёзнее подойду к банковским счетам и обоснованию, что мне здесь очень хорошо живётся, а потом и поеду. Мальчик всё равно никуда не убежит....

Спасибо! вы меня как то успокоили. Я начала здраво рассуждать.

Ну вот, совсем другое дело. Никуда от Вас Шотландия не денется(осень! - брррр), а уж мальчик тем более. Удачи!
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение Carina Kors » 06 сен 2012, 23:26

nat_ru а как насчёт марта в плане погоды?
Хотя понимаю, не та тема, чтобы обсуждать погоду.
Carina Kors
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nat_ru » 06 сен 2012, 23:37

Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 23:26:nat_ru а как насчёт марта в плане погоды?
Хотя понимаю, не та тема, чтобы обсуждать погоду.

не-пред-ска-зу-е-мо:-)
nat_ru

Сообщение lubitelj » 06 сен 2012, 23:59

Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 22:45: Он сюда не поедет! Тем более в мой город. Элементарно - он тут умрёт.

Вы не представляете, в какие поселки Украины, например, приезжают. И ничего, не умирают.

А Вы не суетитесь, создавайте себе красивую историю для посольства - движения по счету, и через пол-года все у Вас будет хорошо при следующей подаче.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение russian pelican » 07 сен 2012, 06:46

посмотрите, что летает от вас и ближайшего от него аэропорта и со стыкуйтесь. Барселона и Прага будут точно,

это тоже визовые варианты для нас.
к нам приглашать - полегче с визой, но тоже какие то телодвижения по оформлению уже для британской стороны.
порекомендую Киев - безвизовый вариант и для британцев и для нас (про Казахстан правда не уверена).
Киев - чудесный город для встреч и романтических уикендов! когда ну вот надо и прям счас ))

ПыСы а че сканы то убрали? даже и не прочитала....
russian pelican
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение zerokol » 07 сен 2012, 07:44

russian pelican писал(а) 07 сен 2012, 06:46:ПыСы а че сканы то убрали? даже и не прочитала....

да kirv уже сохранил и уже доложил в консульство полную историю, про шотландца
Теперь уж точно никакой визы в ЮК не дадут.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение kirv » 07 сен 2012, 08:13

zerokol писал(а) 07 сен 2012, 07:44:
russian pelican писал(а) 07 сен 2012, 06:46:ПыСы а че сканы то убрали? даже и не прочитала....
да kirv уже сохранил и уже доложил в консульство полную историю, про шотландца
Теперь уж точно никакой визы в ЮК не дадут.
сохранить-то сохранил, но пока на инквайрис отправлять не буду, я добрый в глубине души

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение yuliastylist » 11 сен 2012, 17:37

3 отказа. подскажите, как исправить?
yuliastylist
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение nat_ru » 11 сен 2012, 18:16

yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 17:37:3 отказа. подскажите, как исправить?

Исправить что? Биографию или девичью фамилию?
nat_ru

Сообщение yuliastylist » 11 сен 2012, 18:21

я сканы прикрeпляла. не отобразились.. сейчас по новой залью
yuliastylist
новичок

Сообщение yuliastylist » 11 сен 2012, 18:32

отказы
yuliastylist
новичок

Сообщение nat_ru » 11 сен 2012, 18:55

Я удивляюсь, что они не влепили бан за недостоверные сведения. Это ж надо, так сама себе напортачить.
ИМХО, никак. Работайте, зарабатывайте, встречайтесь в России или на нейтральной территории. Или сразу взамуж.
nat_ru

Сообщение kirv » 11 сен 2012, 19:29

nat_ru писал(а) 11 сен 2012, 18:55:Я удивляюсь, что они не влепили бан за недостоверные сведения.
Я протрезвел, читая подряд три отказа.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение yuliastylist » 11 сен 2012, 19:31

друг, который написал мне письмо мой бывший одноклассник ( я училась в ЮК) он не смог написать мне приглашение в ЮК во второй раз так как уехал в Данию по работе и сейчас его нет в ЮК (он написал письмо об этом и я приложила к документам) на данный момент у меня действительно нет родных или друзей в ЮК!! с фактами по работе жесть.. когда мой друг был в Англии я собиралась туда на 6 мес и собиралась уйти с работы поэтому написала, что не работаю, но виза не прошла я не уехала, осталась на своей работе. Моя ситуация изменилась поэтому я изменила факты в анкете..
yuliastylist
новичок

Сообщение kirv » 11 сен 2012, 19:45

yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 19:31: Моя ситуация изменилась поэтому я изменила факты в анкете..
а получилось "не очень".
у вас цель какая в серии этих подач, если уж быть анонимно-откровенной?

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение yuliastylist » 11 сен 2012, 19:51

в Лондоне 6 мес пожить (не работая). моя работа будет ждать здесь, когда вернусь. я в Англии долгое время жила (училась там)
yuliastylist
новичок

Сообщение kirv » 11 сен 2012, 20:32

yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 19:51:в Лондоне 6 мес пожить (не работая). моя работа будет ждать здесь, когда вернусь. я в Англии долгое время жила (училась там)
Ну две подачи на 17-18 дней после первой на 6 месяцев - очевидная лажа, теперь сложно будет как-то это нивелировать.
Не говоря уже о том, что история про бедного папу, который полгода спонсирует неработающую дочь, сидя в уездном городе, - это сюрреализм.
И потом, после 6 месячного пребывания следующую визу так же нереально будет получить... Или планируется переход в категорию "невест"?

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение nat_ru » 11 сен 2012, 20:34

yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 19:51:в Лондоне 6 мес пожить (не работая). моя работа будет ждать здесь, когда вернусь. я в Англии долгое время жила (училась там)

Нет гостевых виз напожить. Есть краткосрочные туристические для рабочего люда и резиденские. Вы зачем врали после первого отказа, что друзей нет? И это после частного приглашения же. Вообще, гостевая виза на полгода,как говорит наш мэтр, классический эпик фейл. Смысла третьей подачи вообще не вижу. Стазу же после второй, что ли?
nat_ru

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль