Сейчас этот форум просматривают: Домбрик и гости: 8
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 22:45:nat_ru может быть лучше действительно подготовиться к этому вопросу серьёзнее, как вы советуете. Просто это не так долго поставить мне реальный доход и начать вести мою личную бухгалтерию. И думаю, заведу ещё депозит. И должность поменяю на работе. Потому что да, вы правы! Он сюда не поедет! Тем более в мой город. Элементарно - он тут умрёт. Ну и личные проблемы у него есть, можно сказать - не выездной он. А вообще - сколько денег должно быть на счету у девушки, для двухнедельной поездки в ЮК. И ещё - неужели Англия вызывает большее одобрение, чем Шотландия?
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 23:07:nat_ru знаете, вы меня убедили. Не буду торопиться сейчас. Может быть просто сейчас не время, не судьба. Начну планировать всё на весну. А там - как получится. Всмысле в личном плане. И да, действительно, в Европе смешные цены, по сравнению с нашими.... Так что лучше серьёзнее подойду к банковским счетам и обоснованию, что мне здесь очень хорошо живётся, а потом и поеду. Мальчик всё равно никуда не убежит....
Спасибо! вы меня как то успокоили. Я начала здраво рассуждать.
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 23:26:nat_ru а как насчёт марта в плане погоды?
Хотя понимаю, не та тема, чтобы обсуждать погоду.
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 22:45: Он сюда не поедет! Тем более в мой город. Элементарно - он тут умрёт.
посмотрите, что летает от вас и ближайшего от него аэропорта и со стыкуйтесь. Барселона и Прага будут точно,
russian pelican писал(а) 07 сен 2012, 06:46:ПыСы а че сканы то убрали? даже и не прочитала....
сохранить-то сохранил, но пока на инквайрис отправлять не буду, я добрый в глубине душиzerokol писал(а) 07 сен 2012, 07:44:да kirv уже сохранил и уже доложил в консульство полную историю, про шотландцаrussian pelican писал(а) 07 сен 2012, 06:46:ПыСы а че сканы то убрали? даже и не прочитала....
Теперь уж точно никакой визы в ЮК не дадут.
yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 17:37:3 отказа. подскажите, как исправить?
Я протрезвел, читая подряд три отказа.nat_ru писал(а) 11 сен 2012, 18:55:Я удивляюсь, что они не влепили бан за недостоверные сведения.
а получилось "не очень".yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 19:31: Моя ситуация изменилась поэтому я изменила факты в анкете..
Ну две подачи на 17-18 дней после первой на 6 месяцев - очевидная лажа, теперь сложно будет как-то это нивелировать.yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 19:51:в Лондоне 6 мес пожить (не работая). моя работа будет ждать здесь, когда вернусь. я в Англии долгое время жила (училась там)
yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 19:51:в Лондоне 6 мес пожить (не работая). моя работа будет ждать здесь, когда вернусь. я в Англии долгое время жила (училась там)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я