Adalyat писал(а) 07 сен 2012, 12:33:Через день или два позвонил в Связной Трэвел с вопросом "А какие документы нужны для получения билета". В ответ получил только паспорт и визу в место назначения (в моем случае виза UK).
это Вы распечатку не получили. А билет в наличии наверняка был. На то он и электронный, чтобы существовать как запись в электронных системах. И распечатать Вы его могли сами, без "Прибыл 15 июля в Шереметьево. Пришла моя очередь получения билета".Adalyat
Я билет не получил.
Adalyat писал(а) 07 сен 2012, 13:41:"Прибыл 15 июля в Шереметьево. Пришла моя очередь получения билета, и тут мне отказывают."
Я билет не получил.
Adalyat писал(а) 07 сен 2012, 14:46:Должен был ли Связной уведомить меня о том, что для полета данным рейсом необходима шенгенская виза?
- теперь опыт есть.Adalyat писал(а) 07 сен 2012, 12:33:Летал на самолете я впервые, и уж тем более в страны дальнего зарубежья, поэтому просто доверился сказанному
Adalyat писал(а) 07 сен 2012, 15:42:а вот на тему "ножа"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования