Сейчас этот форум просматривают: arba1234, ivan_iv, Oleg,Chicago, Plutonium-239, Telegram [Bot] и гости: 7
Beyzn писал(а) 05 янв 2012, 05:59:Я немного подумал и решил прежде всего поправить свой предыдущий пост, возможно временно. Затем я спрошу у своего друга, можно ли вообще раскрывать детали его ситуации, какие именно и каким образом, т.к. я этого не сделал, а надо бы: все-таки речь здесь идет о нелегальной эмиграции и излишняя прозрачность может быть ему неприятна. По результатам разговора я либо восстановлю свой предыдущий пост либо нет. Также я узнаю у него, будет ли он контактировать с кем-либо по этому вопросу.
Котищще писал(а) 05 янв 2012, 16:20:Было бы все так просто,
как Вы описали в предыдущем
посте, который Вы почистили,
что за 3 года ВНЖ в Испании получить можно,
находясь на нелегальном положении, пол Африки
уже в Испании жило бы.
Дело в том, что одно дело получать какие-то бумажки,
без всяких документов,
а другое - иметь основания для получения ВНЖ,
быть проведенным по всем базам и отвечать всем требованиям.
Что такое ВНЖ "по оседлости" и тем более для нелегала,
не очень понятно, к тому же все амнистии для незаконно въехавших
давно прошли.
Так что (либо) Ваш приятель что-то не договаривает,
либо положение дел в этом вопросе несколько иное,
нежели он рассказывает.
Beyzn писал(а) 05 янв 2012, 18:11:Котищще писал(а) 05 янв 2012, 16:20:Было бы все так просто,
как Вы описали в предыдущем
посте, который Вы почистили,
что за 3 года ВНЖ в Испании получить можно,
находясь на нелегальном положении, пол Африки
уже в Испании жило бы.
Дело в том, что одно дело получать какие-то бумажки,
без всяких документов,
а другое - иметь основания для получения ВНЖ,
быть проведенным по всем базам и отвечать всем требованиям.
Что такое ВНЖ "по оседлости" и тем более для нелегала,
не очень понятно, к тому же все амнистии для незаконно въехавших
давно прошли.
Так что (либо) Ваш приятель что-то не договаривает,
либо положение дел в этом вопросе несколько иное,
нежели он рассказывает.
Нет, Котищще, так не делается.
Если Вы желаете обвинить кого-нибудь во лжи, то извольте делать это прямо и, самое главное, конкретно, основываясь на фактах, так, как это принято у мужчин, которые способны отвечать за свои слова. Предъявляйте по конкретным пунктам: "здесь не договорили, тут исказили, в том-то и в том-то." А так как делаете Вы, пытаясь бросить тень на изложенное "из общих соображений", пожалуйста, не надо. Сомнение выразить можете, а вот свою уверенность оставьте при себе, если фактов для критики у Вас нет.
Вот и свой предыдущий пост я не "почистил", как Вы выразились, т.к. в нем не было ничего грязного, а изменил. Изложил и причины, по которым я это сделал.
Котищще писал(а) 06 янв 2012, 01:09:Поэтому история Вашего приятеля выглядит весьма и весьма странно,
с точки зрения требований к предоставления статуса ВНЖ.
Что писали?Beyzn писал(а) 08 сен 2012, 04:48:О, а вот и сам сеньор Каширин, ну и дела... Я про Вас тут уже писал и кое-кто пытался доказать, что Вашей истории не может быть)
zerokol писал(а) 08 сен 2012, 08:55:Константин Каширин
как модератор хочу напомнить правила форума - ссылки на свои ресурсы тут запрещены. Есть желание писать что то - пишем тут. ссылки в подписи тоже запрещены
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей