Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Чувствуется не бывали вы там. Они ж башню то красят, то ремонтируют, то лампочки разные вешают, то чего-нибудь огораживают у опор.А что, пока мы там будем сфотаться на фоне башни в 5 разных одежках и каждый год предоставлять им "свежие" фотки.
serts писал(а) 11 сен 2012, 14:26:Чувствуется не бывали вы там. Они ж башню то красят, то ремонтируют, то лампочки разные вешают, то чего-нибудь огораживают у опор.А что, пока мы там будем сфотаться на фоне башни в 5 разных одежках и каждый год предоставлять им "свежие" фотки.
И "Париж стоит мессы!"
Panterra писал(а) 27 сен 2012, 14:04:Сегодня ходила за справкой со счета в Райфайзен банк. Попросила по образцу для посольства. Ответили что могут предложить с синей печатью за 10долларов (!) или просто бесплатную выписку на бланке без печати (остальные реквизиты есть). Жаба душит отдавать 10дол. за первый вариант ...возьмет визовый центр в Москве выписку без печати? или категорически не примут?
Panterra писал(а) 27 сен 2012, 14:04:Сегодня ходила за справкой со счета в Райфайзен банк. Попросила по образцу для посольства. Ответили что могут предложить с синей печатью за 10долларов (!) или просто бесплатную выписку на бланке без печати (остальные реквизиты есть). Жаба душит отдавать 10дол. за первый вариант ...возьмет визовый центр в Москве выписку без печати? или категорически не примут?
shalak писал(а) 27 сен 2012, 14:16:Panterra писал(а) 27 сен 2012, 14:04:Сегодня ходила за справкой со счета в Райфайзен банк. Попросила по образцу для посольства. Ответили что могут предложить с синей печатью за 10долларов (!) или просто бесплатную выписку на бланке без печати (остальные реквизиты есть). Жаба душит отдавать 10дол. за первый вариант ...возьмет визовый центр в Москве выписку без печати? или категорически не примут?
Может тогда аредставить иной фин документ?
Например справку с работы.за нее полагаю с вас денег не возьмут
Panterra писал(а) 27 сен 2012, 14:18:она у меня уже есть! я планировала и то и другое предоставлять для большей их уверенности во мне
shalak писал(а) 27 сен 2012, 14:23: ...Французскую визу надо постараться не получить на самом деле!)поэтому не создавайте сами себе проблемы на ровном месте
shalak писал(а) 27 сен 2012, 14:42:Из личного опыта а также из опыта приятелей могу с уверенностью сказать что срок визы зависит не от количества представленных справок а от наличия ранее выданных фр виз(с приличным количеством фр штампов).
Я в последний раз представил только справку с работы,бронь билета,бронь отеля и пр. И получил пятилетний шенген.до этого я писал прощение с просьбой выдать шенген более года, но получал только годовые.а вот после двух подряд годовых с 3-4 фр штампами получил то что хотел.и у знакомых та же история
serts писал(а) 27 сен 2012, 14:46:с учетом того обстоятельства, что французы нам в год выдают 300 тыс. виз...
XMember писал(а) 27 сен 2012, 14:53:serts писал(а) 27 сен 2012, 14:46:с учетом того обстоятельства, что французы нам в год выдают 300 тыс. виз...
Соберите такую статистику на все 300 тыс. — мы будем рады
Я годовую как раз и хочу получить.serts писал(а) 27 сен 2012, 14:29: Основная интрига похода за фр.визой не в "дадут - не дадут", а в сроке визы. Ради 1-2-3-5-летней стоит и постараться.
shalak писал(а) 27 сен 2012, 14:42:Из личного опыта а также из опыта приятелей могу с уверенностью сказать что срок визы зависит не от количества представленных справок а от наличия ранее выданных фр виз(с приличным количеством фр штампов).
Panterra писал(а) 27 сен 2012, 15:17:Я годовую как раз и хочу получить.serts писал(а) 27 сен 2012, 14:29: Основная интрига похода за фр.визой не в "дадут - не дадут", а в сроке визы. Ради 1-2-3-5-летней стоит и постараться.
serts писал(а) 27 сен 2012, 15:21:1. и это правильно, хотя и скромно
Panterra писал(а) 27 сен 2012, 15:27:понимаю что скромно, но паспорт в 2014 летом кончается, думаю на дольший срок рассчитывать нет смыслаserts писал(а) 27 сен 2012, 15:21:1. и это правильно, хотя и скромно
Стася2 писал(а) 29 сен 2012, 23:07:А если официальная зарплата мизирная, то как я поняла, справку с работы предоставлять не стоит, достаточно выписки со счета. Но что тогда следует указать в анкете? Безработная? Или написать, что работаю. Но тогда не логично не подать справку. Подскажите пожалуйста, достаточно ли будет для безработной выписки со счета, в прошлом имеется только один шенген, поэтому есть волнения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию