Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
travellerша писал(а) 15 сен 2012, 20:04:После этого было ничуть не жалко возвращаться в Москву, даже как-то потянуло! Вот в этом смысле, туда заехать полезно! Будет не так обидно за нашу родину.
Eine_Nixe писал(а) 21 мар 2012, 18:06:Про Иф тоже согласна, абсолютно нечего делать
marku писал(а) 16 сен 2012, 11:00:Если собрались в Марсель или проездом , на мой взгляд лучше останавливаться в городке Экс-Ан-Прованс , от Марссельского аэропорта , ехать ровно столько же , как и до Марселя , а душевного спокойствия гораздо больше , да и глаз радует милые пейзажи и чистые улицы
alex_piter писал(а) 19 сен 2012, 15:38:А вот мне Марсель очень понравился!
alex_piter писал(а) 19 сен 2012, 15:38:Единственный небольшой негатив - в одном из ресторанов отказались принимать карту, объясняя, что терминал не работает (хотя 20 минут назад работал)), терминал показать и попробовать отказались - очевидно официанты решили попилить мой налик... ну так они же не у меня крадут в конце концов - просто не получили чаевых)).
Аладьин писал(а) 19 сен 2012, 23:34:Нигде больше во Франции с таким не сталкивался, а вот в Марселе развели на оплату налом. Похоже, что это уже тенденция, как сказал чукча.
XMember писал(а) 19 сен 2012, 23:45:Аладьин писал(а) 19 сен 2012, 23:34:Мне вот совершенно не ясна никакая тенденция. Все обязаны что ли карты принимать?
XMember писал(а) 19 сен 2012, 23:45:Мне вот совершенно не ясна никакая тенденция. Все обязаны что ли карты принимать?
alex_piter писал(а) 19 сен 2012, 15:38:Единственный небольшой негатив - в одном из ресторанов отказались принимать карту, объясняя, что терминал не работает (хотя 20 минут назад работал)), терминал показать и попробовать отказались - очевидно официанты решили попилить мой налик... ну так они же не у меня крадут в конце концов - просто не получили чаевых)).
Аладьин писал(а) 20 сен 2012, 01:01:С моей точки зрения обязаны, если об этом пишут на дверях.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы