Еще про СИБИРЬ...

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: dubinka и гости: 23

Сообщение *Kirill* » 09 янв 2007, 18:40

Znick писал(а):ИМХО, если я плачу почти полторы штуки баксов за перелет на какой-то рухляди, то, блядь, даже если насру на столик, вылизывайте и УЛЫБАЙТЕСЬ!

Ну срать наверное лучше в туалете.

И свои 5 копеек.) Нисколько не защищаю а/к Сибирь, но в словах представителя отчасти есть здравый смысл. Ведь многие отрносятся к салону самолета как... даже не знаю с чем сравнить. Вот Znick предыдущий пост дает об этом понятие. Лично сам не раз летал Сибирью, но, подчеркну сразу, по России. Видимо не успевают за короткое время пассажиры "засрать" салон, а может не отдыхать летят, а работать. С другой стороны, почему, как уже было справедливо замечено, в Тайских на том же плече все гораздо лучше. Думаю, пассажира над не только перевозить, но и работать с ним. Это может проявлятся во многом: демонстрация фильмов, свежая пресса, вежливый подход. В клинических случаях объяснять последствия неадекватного поведения. Быть последовательными в этом. И не надо русских за быдло держать. Создайте респектабельную и уважительную атмосферу на борту. Мне кажется, это будет дешевле, чем каждый раз ремонтировать и отдраивать суда.

З.Ы. Все ИМХО

З.З.ы пора уже промодерировать некоторые посты
Последний раз редактировалось *Kirill* 09 янв 2007, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение *Kirill* » 09 янв 2007, 18:48

Yakut писал(а):Пиздец, я так ржал пока читал это. Ну ты и Тролль. Ващще.

Это наверно ст.бортпроводница Люфтганзы конкурентов опускает
Ахтунг
*Kirill*
активный участник

Сообщение *Kirill* » 09 янв 2007, 18:52

skyseven писал(а):Пидрила - это ты!!! Не подходи на хуй к Сибири!!! Пусть для тебя это останется кошмаром! Уебище! Соскакивай с кресла, свернешь свою пустую тыкву - так тебе и надо, может поумнеешь! Мне глубоко поебать, что там творится в Тайских авиалиниях, летаешь ими летай дальше, промудоблядское пиздопроебище!! Пиздуй и кури хоть в кресле, только от Сибири подальше, мудазвонище! еще раз НА ХУЙ тебя и таких как ты выродков, по которым Кащенко плачет!!!!! Уебывайте в Аэрофлот, Крас эйр, Трансаэро!! На Хуй все уебки туда!!!!!! Бывает же такое чмо! Еще раз говорю - тебя и таких долбоебов как ты, в Сибирь никто не зовет и лететь ею не обязывает! На ХУЙ!!!! Вести себя научитесь, пиздобраться алкоголичная... Вас на порог самолета пускать нельзя, не то чтобы везти через весь земной шар! Тай, тай... у тебя кроме тая больше некуда слетать?? Только на Тай цикличность проявляется... по дешевой вонючей стране!!! Дешевка!!!!! Ты просто дешевка! Лететь в вонючую дешевую страну, такой позорной и плохой компанией как Сибирь - дешевка и есть!!!! Тьфу и на ХУЙ!!!!

Предложи рук-ву это текст в бланк билета дословно вписать. Только начните словами "Дорогой пассажир! ..." ну и далее по тексту 8)
*Kirill*
активный участник

Сообщение Znick » 09 янв 2007, 19:09

КириллКС писал(а):
Znick писал(а):ИМХО, если я плачу почти полторы штуки баксов за перелет на какой-то рухляди, то, блядь, даже если насру на столик, вылизывайте и УЛЫБАЙТЕСЬ!

Ну срать наверное лучше в туалете.

И свои 5 копеек.) Нисколько не защищаю а/к Сибирь, но в словах представителя отчасти есть здравый смысл. Ведь многие отрносятся к салону самолета как... даже не знаю с чем сравнить. Вот Znick предыдущий пост дает об этом понятие. Лично сам не раз летал Сибирью, но, подчеркну сразу, по России. Видимо не успевают за короткое время пассажиры "засрать" салон, а может не отдыхать летят, а работать. С другой стороны, почему, как уже было справедливо замечено, в Тайских на том же плече все гораздо лучше. Думаю, пассажира над не только перевозить, но и работать с ним. Это может проявлятся во многом: демонстрация фильмов, свежая пресса, вежливый подход. В клинических случаях объяснять последствия неадекватного поведения. Быть последовательными в этом. И не надо русских за быдло держать. Создайте респектабельную и уважительную атмосферу на борту. Мне кажется, это будет дешевле, чем каждый раз ремонтировать и отдраивать суда.

З.Ы. Все ИМХО

З.З.ы пора уже промодерировать некоторые посты

Ну это я фигурально. На самом деле за мной даже в кино ни крошки не остается, не говоря уже о самолете. Но те деньги, что дерет Сибирь (и не тлько в Тай), я думаю, нигде в мире как "5 копеек" не назовут.
А насчет модерирования согласен. Всем и так все понятно. Никто С7 не любит, а они сами предстали перед нами во всем своем убожестве, стоило только чуть-чуть прищемить. Бедные мы, бедные. Не дай бог на их идеально новые и чистые столики положим наши грязные ручищи - страшно представить, что тогда начнется.

DIE, s7!!!
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение Znick » 09 янв 2007, 19:12

skyseven писал(а):Пидрила - это ты!!! Не подходи на хуй к Сибири!!! Пусть для тебя это останется кошмаром! Уебище! Соскакивай с кресла, свернешь свою пустую тыкву - так тебе и надо, может поумнеешь! Мне глубоко поебать, что там творится в Тайских авиалиниях, летаешь ими летай дальше, промудоблядское пиздопроебище!! Пиздуй и кури хоть в кресле, только от Сибири подальше, мудазвонище! еще раз НА ХУЙ тебя и таких как ты выродков, по которым Кащенко плачет!!!!! Уебывайте в Аэрофлот, Крас эйр, Трансаэро!! На Хуй все уебки туда!!!!!! Бывает же такое чмо! Еще раз говорю - тебя и таких долбоебов как ты, в Сибирь никто не зовет и лететь ею не обязывает! На ХУЙ!!!! Вести себя научитесь, пиздобраться алкоголичная... Вас на порог самолета пускать нельзя, не то чтобы везти через весь земной шар! Тай, тай... у тебя кроме тая больше некуда слетать?? Только на Тай цикличность проявляется... по дешевой вонючей стране!!! Дешевка!!!!! Ты просто дешевка! Лететь в вонючую дешевую страну, такой позорной и плохой компанией как Сибирь - дешевка и есть!!!! Тьфу и на ХУЙ!!!!

Фи, как примитивно. Хоть материться научись.
Znick
путешественник

Сообщение Дмитрий Белый » 09 янв 2007, 19:15

КириллКС писал(а):

Предложи рук-ву это текст в бланк билета дословно вписать. Только начните словами "Дорогой пассажир! ..." ну и далее по тексту 8)

АМИНЬ!
Только сдается мне гонит этот skyseven, не имеет он отношения к сибири - очередной граф
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 09 янв 2007, 19:52

Неа, Серега, пусть живет - как никак - Лицо Компании Такого по инету надо расскидывать, показывать всем "уродам".. И что самое замечательное, такой смелый чувак может быть только в инете.. Товарищ, а Вы не могли бы назваться (кто вы, откуда, должность Ваша в Вашей авиакомпании), я конечно, понимаю, что могу вызвать у Вас очередную вспышку гнева.. Но все же.. Было бы интересно посмотреть, как ваше руководство на Ваше красноречие среагирует...
Вчера была мысль засунуть все эти высказывания на официальный сайт сибири... Да только не заценят...
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Znick » 09 янв 2007, 20:25

Дата рождения вроде есть - 19.05.1976. Не думаю, что много проводников родились в этот день. Не исключено, что эта дата реальна.
Znick
путешественник

Сообщение И.В.С. » 09 янв 2007, 20:35

Не про Сибирь, а про их соседей, то есть про нас,про Красноярск.Некоторые НЕ поверят.

Некто Демидов, был хозяином "Дюлы-тур", самой большой в Красноярске турфирмы, естественно основное направление у них было и есть Турция и Тай.
Так вот - с недавних пор он вице-президент "КрасЭйр" (ЭйрЮнион).
А на Тайском направлении в Красноярске "сидит" в основном его же, Демидовская Дюла-Тур.
ЯСНО?

ВОТ ВАМ И ТАРИФЫ НА ПЕРЕЛЁТЫ В ТАЙ.
Грубо говоря - какой тариф этот Демидов (в Красэйре) установит, Такой он и будет в Дюле (в его же фирме).Отсутствие конкуренции. Полное. Я бы сказал ЖОПА ПОЛНАЯ.

P.S. Наверняка в Сибири что-нибудь аналогичное есть.

А потом появляются защитники таких авиакомпаний как Сибирь и Красэйр и орут про хорошее.
Капец какой-то.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Fiora » 09 янв 2007, 22:54

Я ни в коем случае не пытаюсь обелить какую-либо из российских авиакомпаний, после последних двух "веселых" перелетов на Трансаэро и Аэрофлоте вообще сказала себе и мужу, что впредь лишь стар-альянс и по фигу сколько он стоит, жизнь дороже.
Но лично у меня Сибирь не вызвала ни разу такого же желания уйти к западникам, может мне просто везло. В свое время постоянно на них летала. Когда-то на маршруте Петропавловск-Камчатский-Владивосток был единственный монополист - Владавиа Вот уж никому не пожелаю на них летать, Сибирь Люфтганзой покажется
С большими трениями Сибирь влезла на это безумновыгодное направление (круглый год загрузка 100% за 3-х-часовой полет при цене выше, чем ПК-Москва за 9 часов), влезла и всех очень приятно удивила уровнем обслуживания, отсутствием задержек и пр.пр. Все ломанулись туда и какое-то время у Владавиа был недобор, тем пришлось выходить на уровень.
Поэтому лично у меня ни разу проблем, связанных именно с работой этой авиакомпании и ее персонала, не возникало.

А насчет поведения на борту, почему у наших гадят, у западников ведут себя прилично....Все просто объясняется: страшно от понимания, что церемониться не будут, последние штаны отдашь, чтобы закрыть штрафы. Сама грешна, когда летела на Asiana, решила покурить, как обычно в туалете . Зашла, но увидела объявление на зеркале, выбросила...вышла. Надпись гласила, что при появлении дыма в туалете будет запущена система пожаротушения и кабина заполнится противопожарной пеной. За доли секунды в голове прокрутилась красочная картинка, как я оттуда выползаю фффся в пене и штрафы по прибытию
Вот если бы нам такое на борт установить и чтобы кто-нибудь на собственной шкуре испытал, курение на борту бы закончилось, не начинаясь.
То, что бортпроводники дают курить за деньги (пользовались их услугами на борту Аэрофлота, за 100 рублей/сигаретка ведут на кухню по одному и разрешают дымить точно в аккурат в вентиляционное отверстие. Это человеческий фактор, трудно его искоренить разом, но о массовом курении при таких условиях речь не идет.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение AndyM » 10 янв 2007, 00:44

2 прикола из этого треда безотносительно к S7:

Ноги на столик где остальные будут кушать. Хотел бы я предложить автору этих строк проделать такой акробатический номер !!!

"Попытка поймать глиссаду"... Ну тут вообще без комментариев
AndyM
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fiora » 10 янв 2007, 00:45

AK47 писал(а):
Сигарилка писал(а): Это человеческий фактор, трудно его искоренить разом,

Вот только больно много этого человеческого фактора у С7. 2002 год. У Ту-204 в Омске на заходе кончается керосин, садится с заглохшими двигателями. Заметим, это не был уход на запасной, или второй круг. 2004 год. На борт полтинника террористкой в обход спецконтроля проносится взрывчатка. Тут, большая часть вины лежит на Ист-Лайне, но и на наземные службы С7 явно закрыли глаза на нарушение. 2006 год. Иркутск. На двигуне с деактивированным реверсом пилот дает обороты и секунд 20 как минимум (автолюбители, оцените время на принятие решения) пилоты не могут понять, что происходит. Итого, из 75 бортов, имеющихся в наличии на сегодняшний день, разложено 3 (с учетом сбитого хохлами), один чудом уцелел. Свой личный опыт. При заходе в Шарме на Ил-86 непрерывные попытки поймать глиссаду, последний доворот в районе ближнего привода, в итоге посадка с хорошим перелетом и впритирку к боковому краю полосы, а ведь можно было, видя такое дело, спокойно уйти на второй.

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Человеческий фактор имелся в виду - алчность проводников и желание заработать во время полета на курении, например.
А если вы хотите написать про человеческий фактор и его влияние на качество полетов вооб-ще, то пишите без цитат, вырванных из контекста (я вообще про ерофлот писала).
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение AndyM » 10 янв 2007, 00:59

Просто случай из жизни:

Прошлый год, рейс S7 Киев-Москва. Рядом со мной сидит пожилая женщина. Видимо "S7" ей ничего не говорит, поэтому она спросила какой авиакомпанией мы летим. Что с самого начала весьма прикольно - интересно на какую а/к она брала билеты Я ей объяснил что это бывшая Сибирь. На что получил ответ "ах это эти ссуки, которые людей угробили а теперь блин шифруются". Ну ладно, подлетаем к Домодедово. Как водится ставят в очередь на посадку где-то на полчаса. Я сижу, спокойно прихлебываю коньяк, понимая что полчаса ничего не решают. И тут слышу от этой тетки как мантру: "ненавижу компанию Сибирь ! Ненавижу компанию Сибирь !". После 10 минут этого издевательства я попробовал объяснить человеку как летают самолеты и кто на самом деле виноват что мы уже третий круг нарезаем. Хренушки - мощную машину журналистов просто так не осилишь ! Пришлось "наслаждаться" этим маразмом еще минут 20...
AndyM
участник

Сообщение baNkir » 10 янв 2007, 09:55

Тема промодерирована

Уважаемый СкайСевен!!!

Если не будут прекращены выступления такого рода - будут удалены ВСЕ Ваши сообщения. Вместе с автором.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение aslan » 16 янв 2007, 03:08

AK47 писал(а):Деннис Родман, можно на avia.ru ссылку сюда вывесить, особенно, если модераторы выдадут IP героя.

Да легко: 213.247.170.42, outside10.butovo.com

Только на avia.ru и своих клоунов хватает, пока их Нестор со товарищи не успевают потереть - зачем им еще наши?
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Mikle » 16 янв 2007, 19:15

вот еще об их летающих гробах и не только ....

http://www.пиздит не пердит/news/2007/01/16/flight/

в этом тоже пассажиры виноваты? или воздух с давлением?
Mikle
участник

Сообщение Nicolas » 22 янв 2007, 15:50

[22.01] В воскресенье рано утром в тюменской воздушной зоне на самолете А-319 авиакомпании «Сибирь» сработала сигнализация – как выяснилось, из-за отказа реверса первого двигателя.
Nicolas
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mykola » 22 янв 2007, 17:33

Реверс во время полета - это когда кто-то стоп-кран срывает
Mykola
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Dennis Rodman » 22 янв 2007, 19:52

На днях томский рейс Сибири задержали на пять часов из-за проверки на взрывчатку, сегодня рейс Москва-Томск посадили в Новосибе из-за косячной работы двигателя...
Сейчас на первом передачку милую про Сибирь посмотрел... Бля, козлы полные.. Слов нет.
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 23

В Шарм и обратно

Сообщение vonshlikken » 22 янв 2007, 21:17

Эк мне повезло... В Шарм и обратно с с7 слетал без приключений (если не считать несколько перепивших и бычащих пассажиров) Хотя, когда летели туда - вздохнул с облегчением, увидев бывалый ИЛ-86, вместо обещаного А-310. Как-то "илюша" мне понадежнее кажется. Обратно уже аэробусом летели. Но все нормально обошлось, даже вылеты вовремя. А летели ими потому как на 7 января никто билетов по разумной цене не предлагал Щаз в Индию хотим, дык ценники тоже не радуют: Москва-Дели-Москва Ерофлотом $722 без учета сборов
vonshlikken
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль