Znick писал(а):ИМХО, если я плачу почти полторы штуки баксов за перелет на какой-то рухляди, то, блядь, даже если насру на столик, вылизывайте и УЛЫБАЙТЕСЬ!
Ну срать наверное лучше в туалете.
И свои 5 копеек.) Нисколько не защищаю а/к Сибирь, но в словах представителя отчасти есть здравый смысл. Ведь многие отрносятся к салону самолета как... даже не знаю с чем сравнить. Вот Znick предыдущий пост дает об этом понятие. Лично сам не раз летал Сибирью, но, подчеркну сразу, по России. Видимо не успевают за короткое время пассажиры "засрать" салон, а может не отдыхать летят, а работать. С другой стороны, почему, как уже было справедливо замечено, в Тайских на том же плече все гораздо лучше. Думаю, пассажира над не только перевозить, но и работать с ним. Это может проявлятся во многом: демонстрация фильмов, свежая пресса, вежливый подход. В клинических случаях объяснять последствия неадекватного поведения. Быть последовательными в этом. И не надо русских за быдло держать. Создайте респектабельную и уважительную атмосферу на борту. Мне кажется, это будет дешевле, чем каждый раз ремонтировать и отдраивать суда.
З.Ы. Все ИМХО
З.З.ы пора уже промодерировать некоторые посты