Сейчас этот форум просматривают: Antony_Spb и гости: 1
Complete the following details if you (or any other person included in this application) have applied for temporary entry to Australia in the last 5 years.
Предоставьте следующие сведения, если вы (или любое другое лицо, включенное в это заявление) обращались за временным видом на жительство в Австралии за последние 5 лет.
curiousForCruises писал(а) 10 сен 2012, 09:06:Добрый день. В прошлом году уже подавала на визу, получила, но не поехала (так сложилось). Теперь подаю на визу снова, ибо срок предыдущей истек.
Интересует п.38:Complete the following details if you (or any other person included in this application) have applied for temporary entry to Australia in the last 5 years.
Предоставьте следующие сведения, если вы (или любое другое лицо, включенное в это заявление) обращались за временным видом на жительство в Австралии за последние 5 лет.
Если довериться русскому переводу, то мне это поле заполнять не надо, т.к. временный вид на жительство и туристическая виза - не одно и то же.
Но имея перед глазами только английский текст, я бы поняла это как необходимость все же указать данные моей предыдущей туристической визы.
И что делать?..
curiousForCruises писал(а) 10 сен 2012, 09:06:Если довериться русскому переводу, то мне это поле заполнять не надо, т.к. временный вид на жительство и туристическая виза - не одно и то же.
Но имея перед глазами только английский текст, я бы поняла это как необходимость все же указать данные моей предыдущей туристической визы
Славянка писал(а) 13 сен 2012, 21:39:Скажите пожалуйста, как родителям заполнять пункт 18 (Поедут ли с вами дети, записанные в ваш паспорт?)
и как заполняется анкета ребенка?
curiousForCruises писал(а) 10 сен 2012, 09:06: Интересует п.38:
Если довериться русскому переводу, то мне это поле заполнять не надо, т.к. временный вид на жительство и туристическая виза - не одно и то же.
Но имея перед глазами только английский текст, я бы поняла это как необходимость все же указать данные моей предыдущей туристической визы..
Stephan писал(а) 26 сен 2012, 16:59:4-5 страниц с инструкциями, как заполянять анкету и тд. Я так понимаю, их не нужно отправлять в посольство?
Stephan писал(а) 26 сен 2012, 16:59:2. Надо ли заполнять форму авторизации для платежа кредиткой, если эти данные уже есть в анкете 48R?
Stephan писал(а) 26 сен 2012, 16:59:Если надо, то может это быть одна форма на двоих (сумма естесвенно в два раза больше ) ?
sherry писал(а) 28 сен 2012, 11:48:Добрый день!
Подскажите, а в анкете 48R если выбирать оплату дебетовой картой, то надо ли заполнять реквизиты карточки, которые ниже идут? Или можно придти и там в посольстве сразу этой картой расплатиться? А также что указывать в случае оплаты наличными?
И еще вопрос, если я еду с друзьями, то нам надо вместе подавать на визу? указывать где-то (может в маршруте, он же у нас одинаковый будет), что мы едем 3 человека?
areadna писал(а) 15 окт 2012, 14:25:п. 21 каких родственников перечислять? написала брата и его жену, ребенка их писать, например? (то что у нас у всех разные фамилии вопросов не вызовет?)
areadna писал(а) 15 окт 2012, 14:25:п. 23 I want to visit my relatives, пойдет? или надо что-то более подробное?
areadna писал(а) 15 окт 2012, 14:25:п. 34 пишу, что жить буду у брата (он об этом пишет в приглашении), нужно ли упоминать его жену?
areadna писал(а) 15 окт 2012, 14:25:одно приклеенное к анкете + одно отдельно
Kuskow писал(а) 15 окт 2012, 16:58:Там же подсказка есть - напишите даты, к которым привязываетесь. Придумайте семейное торжество. Чтоб было понятно, почему это ни с того, ни с сего вдруг сорвались и поехали к брату. Только брата тоже надо будет предупредить, что Вы там понаписали.
areadna писал(а) 15 окт 2012, 17:46:а если я напишу, что у них в прошлом году (в декабре) родился ребенок
areadna писал(а) 15 окт 2012, 17:46:не люблю я врать просто
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии