olga_leoni писал(а) 02 сен 2012, 04:04:Вы пользуетесь бумажными ежедневниками? Ставите себе цели на неделю, месяц? Или у вас все в голове?
"... он увидел две полки, занятые коллекцией миниатюрных машинок, и ещё три - крошечными телефонными будками. На других полках стояли макеты альпийских шале, старинных поездов, готических соборов. Поверхность комода была уставлена деревянными фигурками животных, а под стеклом письменного стола виднелось множество складных коробочек, обтянутых шёлком..."
"... коридор был увешан огромными картинами одинакового размера, которые при ближайшем рассмотрении оказывались пробковыми панелями для хранения сотен пуговиц; на деревянной доске висели бесчисленные брелоки, а на такой же, но закрытой стеклом, разместилась внушительная коллекция гаванских сигар. В первой комнате, куда они вошли, Менкель заметил армию оловянных солдатиков, полноценный флот из металлических лодок, старинные телефоны, головные уборы армии разных времён и целую плеяду фарфоровых младенцев с пугающими глазами... В другой комнате он успел увидеть банки из-под кока-колы, сделанные в разных странах, прищепки для штор, коктейльные палочки, мельницы для кофе, металлические коробки из-под английского печенья и четыре подставки для зонтов, заполненные тростями с набалдашниками тонкой работы..."
Libertad писал(а) 05 авг 2012, 12:55:
В понедельник подаю документы на продление студенческой эстансии; моя заканчивается 6 октября + 3 месяца "на продление", то есть до нового года я спокойна. Хотя, думаю, ответ дадут раньше.
mats писал(а) 10 сен 2012, 15:38:Скажи, пожалуйста, это правда что после даты завершения дается 3 месяца на пребывание в стране для продления?
inters писал(а) 17 сен 2012, 04:21:Каталония исторически являеться самым богатым регионом Испании
Hispano писал(а) 17 сен 2012, 13:41:Страна Басков по-богаче будет, насколько мне известно?
_benito_ писал(а) 17 сен 2012, 02:11:Был неприятен такой сепаратизм.
...почему такая злость у каталонцев к Испании?
11 сентября был праздник (день независимости Каталонии), все гуляли, обмотавшись флагами, и веселились, никакой злости и никакого сепаратизма.
Libertad писал(а) 19 сен 2012, 08:44:Флаги вывешивают, потому что гордятся ими, а не потому что ненавидят других. У меня тоже некоторое время за окном висел российский флаг, и что?
Libertad писал(а) 19 сен 2012, 13:39:В новом журнале под названием I see выходит моя статья про архитектуру Барселоны.
мне теперь заказали большой материал про Колумбию.
Libertad писал(а) 19 сен 2012, 13:39:В новом журнале под названием I see выходит моя статья про архитектуру Барселоны, её можно прочитать
Libertad писал(а) 19 сен 2012, 13:39: новом журнале под названием I see выходит моя статья про архитектуру Барселоны, её можно прочитать здесь.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших