Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
zerokol писал(а) 14 сен 2012, 21:30:А тем временем в Ливан Папа римский приехал.
Вот кого могут шлепнуть.
Мика. писал(а) 14 сен 2012, 21:47:О! Тоже красивенько можно обставить. В Ливане - Хизбала, она же правая рука Ирана. Трагическая гибель главы христианского мира от рук иранских ставленников - и пошло-поехало всеобщее веселье.
zerokol писал(а) 14 сен 2012, 21:30:А тем временем в Ливан Папа римский приехал.
Вот кого могут шлепнуть.
zerokol писал(а) 14 сен 2012, 22:25:....а виноваты как всегда будут евреи
I.B. писал(а) 14 сен 2012, 21:28:maluta3
А фотка откуда - не из Ливана? Очень похоже, что я там неделю назад ел.
Позор писал(а) 14 сен 2012, 22:31:Я знаю только один способ мстить )))))) Так что жду решительных действий. Хотя до выборов наверно все же рыпаться не будут. Положение у демократов вроде пока удовлетворительное, значит резко двигаться не стоит.....
если он 15минутный,то тут весь newsru.com/world/12sep2012/muslims.htmlI.B. писал(а) 14 сен 2012, 21:00:Как я понял фильма как такового даже и нет. Есть только слухи о нем.
I.B. писал(а) 14 сен 2012, 21:28:maluta3
А фотка откуда - не из Ливана? Очень похоже, что я там неделю назад ел.
В Ливане прошла бурная демонстрация против визита папы римского
В Триполи прошла массовая демонстрация против визита папы римского в Ливан. Ее участники сожгли ресторан и выкрикивали лозунги: "Мы не хотим папу римского!", "Хватит оскорблять ислам!". По данным местной прессы, при разгоне беспорядков один человек погиб, десятки получили ранения.
Иран направил элитный спецназ в Сирию и Ливан
Военное руководство Ирана признало факт отправки военнослужащих Корпуса стражей исламской революции в соседние страны, в том числе в Сирию. Об этом 16 сентября сообщает ливанский ресурс Naharnet со ссылкой на командующего Корпусом, бригадного генерала Мохаммеда Али Джафари.
"Хизбалла" призвала Ливан к неделе акций протеста
Лидер движения "Хизбалла" Хасан Насралла призвал ливанцев провести неделю массовых акций, направленных против фильма "Невинность ислама". Об этом 16 сентября сообщает Agence France-Presse.
По словам Насраллы, весь мир "должен знать, что у Пророка [Мухаммеда] есть последователи, которые не будут молчать в ответ на оскорбления". Лидер "Хизбаллы" выразил мнение, что акции протеста должны пройти по всей территории Ливана и призвал в течение недели провести акции в пяти различных городах на юге и востоке страны, преимущественно населенных шиитами.
Мика. писал(а) 17 сен 2012, 00:55:Пошли дальше.
Иран намерен преследовать создателей фильма "Невиновность мусульман"
Тегеран объявил о своем намерении найти и покарать авторов антиисламской картины, в которой "пророк Мухаммед назван любителем малолетних девочек".
"Мы найдем, и будем преследовать в судебном порядке человека, виновного в оскорблении полутора миллиардов мусульман", – заявил вице-президент Ирана Мохаммад Реза Рахими.
Мика. писал(а) 14 сен 2012, 21:21:Моя буйная фантазия подсказывает мне следующее возможное развитие событий. Недовольство фильмом перебрасывается на иранский народ. Он начинает громить амер.посольство. Погибает посол. И вот вам , как говорят у нас -"сиба лемесиба" (причина для вечеринки).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка