Streamlove писал(а) 16 сен 2012, 00:50:Ну, хоть бы не писали полный бред! Обалденный ром с оттенком шоколада)
Уважаемый, на вкус и цвет товарища нет.
Streamlove писал(а) 16 сен 2012, 00:50:Ну, хоть бы не писали полный бред! Обалденный ром с оттенком шоколада)
Indomilk писал(а) 17 сен 2012, 09:21:Да продаётся этот ваш "Олд Манк" любимый по всей стране, видел его и в центральной Индии, и в Ориссе, и в Тамилнаду и в Керале, только продают его в специализированных вайн-шопах. Спрашивайте аборигенов, они вас наведут на путь истинный.....
вечный отпускник писал(а) 18 сен 2012, 08:23:Например в Кочине нет такого магазина, вернее есть на Черай-бич, но туда надо добираться на пароме и автобусе, но и в нем Олд Монка нет, в Каньякумари это малюсенький магазинчик без входа, продают несколько видов спиртного через маленькое окошко с решёткой, тоже нет Олд Монка, в Алапудже не нашли такой магазин.
Haskel писал(а) 16 сен 2012, 17:33:Вообще в Индии, кроме Гоа, проблема с алкоголем.....
b-olegh писал(а) 18 сен 2012, 15:26:Небольшая проблема была в Варанаси - там в такой шоп приходилось ехать за пределы старого города, примерно 10 минут на тук-туке...
Alexandra56 писал(а) 18 сен 2012, 16:12:Ребята, планы окончательно утверждены. Едем в Тривандрум. Опыта никакого. Подучите, пожалуйста, подробненько, где в Керале Олд Монк есть, а где точно нет?
вечный отпускник писал(а) 16 сен 2012, 12:10:В штата Керала и Тамил Наду с алкоголем очень плохо.
Очень жесткие требования к лицензиям, поэтому магазинов спиртного очень мало, как и очень бедный ассортимент.
Так что вряд ли его там найдете найдете.
Alexandra56 писал(а) 10 окт 2012, 16:03:Ребята, а как в Ченнаи, Мамалапураме и Пондичерри? А то мы и так боимся, а без Олд Монка и английский не вспомню
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2012, 15:55:Кончайте гнать пургу, я там жил полтора месяца, и полтора в Гоа.
В каких городах указанных штатов вы покупали спиртное свободно?
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2012, 15:55:В Кочине вообще нет такого магазина
Turch писал(а) 10 окт 2012, 16:35:Продажа алкоголя во всей Индии выглядит так маленький зарешеченый магазин.вечный отпускник писал(а) 10 окт 2012, 15:55:Кончайте гнать пургу, я там жил полтора месяца, и полтора в Гоа.
viteks писал(а) 11 окт 2012, 04:43:Turch писал(а) 10 окт 2012, 16:35:Продажа алкоголя во всей Индии выглядит так маленький зарешеченый магазин.
не во всей.
например, в Мумбаи любой крупный супермаркет имеет винный отдел - с полсотни сортов вина, пиво, дорогой импортные виски, коньяк, улыбчивые индусы и возможность платить кредиткой.
Alexandra56 писал(а) 10 окт 2012, 16:06:А про Ауровиль что-нибудь знаете? Там может и вообще сухой закон?
GenGenych писал(а) 12 окт 2012, 14:11:Alexandra56 писал(а) 10 окт 2012, 16:06:А про Ауровиль что-нибудь знаете? Там может и вообще сухой закон?
Пиво и вино можно заказать только в неауровильских гостиницах в ресторанах или кафе.
В Пондичерри-в ресторанах французского типа.
вечный отпускник писал(а) 09 ноя 2012, 22:09:Определенные затруднения возможны, хотя пишут что в в Гокарне и в Мурадешвара можно найти спиртное.
Если будет совсем плохо, можете в любой день приехать на байке или такси в Гоа, это соседний штат, и затариться там Олд Монком или др.спиртным напитком.
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2012, 15:55:Кончайте гнать пургу, я там жил полтора месяца, и полтора в Гоа.
Я уже писал, что в Каньякумари один магазин (условно можно назвать магазином, поскольку это темная комнатушка в зарешеченным окошком 40х40), где вы можете увидеть по сорту коньяка, виски, рома, и пару сортов пива.
вечный отпускник писал(а) 20 дек 2012, 18:43:Официально и открыто, это когда есть вывеска и двери отрыты для входа и выбора, а не маленькое окошко с решеткой в маленькой халабуде в проулке, т .
labuss писал(а) 08 фев 2014, 19:39:знаю вайн-шопик недалеко: по мейну доходишь до вокзала, идешь на лево до эстакады и снова на лево на улицу, которая почти параллельно мейну, то есть вокзал за спиной , метров через 300 на левой стороне этой улицы (Gupta-road вроде) искомый магазинчик!
Indomilk писал(а) 13 дек 2011, 11:02:Если у Вас в Дубае не короткая стыковка (часа 3 и более), думаю имеет смысл затариться именно там. Если стыковка короткая, то можно рискнуть, и затариться в "Домодедово", только учтите, что в аэропорту Дубая при пересадке Вас могут шмонать, а могут и не шмонать, короче как повезёт. Да и продавщицы в "Домодедово" могут не продать Вам выпивку, поскольку Вы - транзитник, в этом случае говорите, что выпьете всё это прямо здесь! Водки в Индии нет нигде и в помине, так что затаривайтесь заранее....
iamvoland2009 писал(а) 22 фев 2014, 20:53:Тайский санг сом рядом не лежал.
Ssvet1973 писал(а) 15 мар 2014, 10:39:Не знаю, что все восхищаются кингфишером , довольно водянистое пиво.
Ssvet1973 писал(а) 15 мар 2014, 10:39:Не знаю, что все восхищаются кингфишером , довольно водянистое пиво.
labuss писал(а) 13 мар 2014, 13:21:На вылете из Дели в Duty я не нашел. спросил-сказали что не продают..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны и ночная жизнь Индии и Гоа — что попробовать и где купить