Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вечный отпускник писал(а) 20 дек 2012, 18:43:Официально и открыто, это когда есть вывеска и двери отрыты для входа и выбора, а не маленькое окошко с решеткой в маленькой халабуде в проулке, т .
labuss писал(а) 08 фев 2014, 19:39:знаю вайн-шопик недалеко: по мейну доходишь до вокзала, идешь на лево до эстакады и снова на лево на улицу, которая почти параллельно мейну, то есть вокзал за спиной , метров через 300 на левой стороне этой улицы (Gupta-road вроде) искомый магазинчик!
Indomilk писал(а) 13 дек 2011, 11:02:Если у Вас в Дубае не короткая стыковка (часа 3 и более), думаю имеет смысл затариться именно там. Если стыковка короткая, то можно рискнуть, и затариться в "Домодедово", только учтите, что в аэропорту Дубая при пересадке Вас могут шмонать, а могут и не шмонать, короче как повезёт. Да и продавщицы в "Домодедово" могут не продать Вам выпивку, поскольку Вы - транзитник, в этом случае говорите, что выпьете всё это прямо здесь! Водки в Индии нет нигде и в помине, так что затаривайтесь заранее....
iamvoland2009 писал(а) 22 фев 2014, 20:53:Тайский санг сом рядом не лежал.
Ssvet1973 писал(а) 15 мар 2014, 10:39:Не знаю, что все восхищаются кингфишером , довольно водянистое пиво.
Ssvet1973 писал(а) 15 мар 2014, 10:39:Не знаю, что все восхищаются кингфишером , довольно водянистое пиво.
labuss писал(а) 13 мар 2014, 13:21:На вылете из Дели в Duty я не нашел. спросил-сказали что не продают..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения в Индии Гоа