klariche » 19 сен 2012, 09:32
Семигор,
у меня такая же ситуация. Во дворе дома, где у меня офис находится, тоже кошка тусит. С Виду эдакий меховой шарик на ножках, спит на моей машине, еду с меня требует, гладиться-общаться подходит, как только меня видит. Прочих кошаков от меня гоняет, если в этот момент рядом находятся. Проявляется в любое время суток. Начинаю задумываться о том, чтобы ее в офис к себе на службу взять... Сторожем.
Вообще это лето у меня было богатым на залетных котеек. В июне проводила банкет, выхожу на улицу, а там откуда-то из подворотни на кривых ногах, шатаясь кошка выползает, добредает до газона и средь бела дня на траве рожать начинает. У девочек в баре попросила коробку, переложила туда... короче... какая- то падаль, котейку беременную или избила или выкинула с высоты. У нее от этого выкидыш начался, кровищи море. После мероприятия отвезла животину в ветеринарку операцию сделала. Стала думать. домой везти - нельзя, там две амбициозных, эгоцентричных королевишны. В офисе у меня тогда кошка друга командировочного жила. Остался только один вариант - в сад к родителям. Во втором часу ночи приезжаю туда, мама с папой, в общем -то в курсе были, что доча у них на голову не совсем здоровая всегда была, но животин с улицы еще не таскала. Слегка прифигели родители, но смирились, а в конце этой кошачьей истории кошке еще и спасибо говорили, ибо благодаря зверюге, доча которая за последние лет пять, не больше 3 раз в саду была, 3 недели каждый день утром и вечером в сад таскалась. Перевязки делать и кошку навещать))) Кошка, когда отмыли, вообще красоткой оказалась. Шубка белая, шерстка шелковая, хвост серый и на голове возле уха серое пятнушко, как будто пальцем приложили, а глаза один зеленый другой голубой. Умница, мышеловка, хозяюшка. Нашла я ей хозяина нового, теперича у нее свой дом имеется, собак хозяйский в ней души не чает.
А наличие кошака в офисе, как оказалось повышает позитивный настрой у клиентов и облегчает способность расставаться с деньгами...