Без спешки 8 дней на Юго-Западе - апрель 2013

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Без спешки 8 дней на Юго-Западе - апрель 2013

Сообщение hicago » 19 сен 2012, 14:32

1- субота - вечерний прилёт в Вегас и шопинг для поездки
2- воскресенье - ранний выезд в Долину Смерти самой длинной и самой живописной дорогой. Хайк по Бед Вотер в поисках шестигранников. Вечер и ночёвка на Рейстреке. Есть место для кемпинга.
3- понедельник - рассвет на Рейстреке. Dante's View. Ночёвка в Вегасе.
4- вторник - ранний выезд в сторону Зайона. По дороге посещение Valley of Fire. Зайон - маленький хайк к водопаду Lower Pine Creek http://www.citrusmilo.com/zionguide/lowerpinecreek.cfm, ночёвка в Канабе.
5 - среда - лотерея на Волну. Выезд на Coyote Buttes South, закат, ночёвка, рассвет.
6 - четверг - переезд к Волне. Волна. Переезд в Tropic, ночёвка.
7- пятница - рассвет в Devil's Garden на Hole-in-the-Rock Road. Переезд к тропе на водопад Lower Creek Falls на 12 хайвее, поход на водопад. Переезд в Канаб, ночёвка.
8- субота - выезд на Вегас через Зайон. Рассвет на Canyon Overlook Trail. Вегас, вечерний вылет домой.

hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46
Лос Анджелес экскурсии

Re: Без спешки 8 дней на Юго-Западе - апрель 2013

Сообщение Alex 55 » 19 сен 2012, 20:58

Все, пошел процесс слюноотделения, который рождает новые планы
А, что красиво получается

2. А на Забирски пойнт в ДС уже были?
6. А в случае неудачи с лотереей какой back up plan? На 2-3 мили в Buckskin Gulch перед Волной нет желания углубиться?
7. Зебру каньон вполне сможете осилить. а заодно и Космическую пепельницу можете попробовать посмотреть (но тут уж наверное или водопад или пепельница )
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение hicago » 20 сен 2012, 02:37

Alex 55 писал(а) 19 сен 2012, 20:58:2. А на Забирски пойнт в ДС уже были?
6. А в случае неудачи с лотереей какой back up plan? На 2-3 мили в Buckskin Gulch перед Волной нет желания углубиться?
7. Зебру каньон вполне сможете осилить. а заодно и Космическую пепельницу можете попробовать посмотреть (но тут уж наверное или водопад или пепельница

2. На Забирски были и на Дявольском Гольфе тоже. На Бед Вотер были - но не нашли пентагонов.
6. Вслучае неудачи с Волной - больше времени задержимся на Южных Койотах - хочется там походить не спеша, и - да это хорошая идея чуть-чуть углубиться Buckskin Gulch. Спасибо.Туда вроде бы тоже надо пермит? Возле Тропика на закат поедем в Kodachrome ST - ещё раз, а то в прошлый раз тучи были и буря песчаная , а там нужно яркое солнце.
7.Космическую пепельницу вряд ли осилим. Я вот тут смотрела, как люди ходили - я так поняла у них это заняло целый день. Вот почитайте - эта страница и следующая http://alavigne.net/Outdoors/TripReport ... p=main&n=4
А Зебру можна уже на обратном пути от водопада к Канабу попробовать. Просто мы не так быстро ходим как Вы
Что ещё посоветуете?
hicago
почетный путешественник

Сообщение Alex 55 » 20 сен 2012, 04:01

Что посоветовать?....
1. Я бы не ночевал в Вегасе (разве только вы на шоу какаое то собрались), а сразу ехал бы в ДС и там бы получилось 2 рассвета
2. После Долины Огня как вариант заехать в Snow Canyon возле Ст. Джорджа (хотя со временем может быть напряг)
3. После лотереи ехать не в южные койоты, а в Белый карман, погулять там, встретить закат и переехать уже по темноте к Южным Койотам на наочь (это очень близко).
это хорошая идея чуть-чуть углубиться Buckskin Gulch. Спасибо.Туда вроде бы тоже надо пермит?

4. Очень хорошее замечание Пермит нужен и получается путем саморегистрации на паркинге.... возле Волны И первые 1,5-2 мили хайк одинаков. Поэтому если вы выиграли Волну, то просто идите в Buckskin Gulch и на обратном пути вы попадете на середину трейла Волны и продолжите идти на Волну (заблудиться то вы могли ). А теперь процитирую себя любимого
самооформимся на Buckskin Gulch (платим по 5-6 долл.). Туда идем в первую очередь. Снимаем на отдельные карты памяти, потом карты памяти меняем на другие и снимаем на другие карты Волну. Возвращаемся обратно и меняем карты снова на "утренние" с Buckskin Gulch. Несколько уходим от маршрута волны и делаем вид, что возвращаемся из оплаченного маршрута. Если будет рейнджер - демонстрируем наши карты памяти на которых есть все, кроме волны - мы там и не были)))). Ловят на дороге - говорим, что заблудились (опять же пытаемся показать на фотоаппаратах все, кроме волны
Alex 55
почетный путешественник

Сообщение Alex 55 » 20 сен 2012, 04:09

hicago писал(а) 20 сен 2012, 02:37:Вот почитайте - эта страница и следующая http://alavigne.net/Outdoors/TripReport ... p=main&n=4

Отличное описание И очень интересные фотографии пепельницы - нужно стараться туда попасть ближе к полудню....
Alex 55
почетный путешественник

Сообщение hicago » 20 сен 2012, 04:39

Alex 55 писал(а) 20 сен 2012, 04:01:1. Я бы не ночевал в Вегасе (разве только вы на шоу какаое то собрались), а сразу ехал бы в ДС и там бы получилось 2 рассвета

Нееее... Если прилёт после обеда, рент, шопинг - то как раз получится здоровый длинный сон перед броском на Долину. Рассвет можна встретить в пути. А ночуем мы в Вегасе обычно на юг от аэропорта - три минуты от рента машин, на улицах никого и магазины под боком.
hicago
почетный путешественник

Сообщение Stan.Dy » 21 сен 2012, 07:15

hicago писал(а) 20 сен 2012, 04:39:
Alex 55 писал(а) 20 сен 2012, 04:01:1. Я бы не ночевал в Вегасе (разве только вы на шоу какаое то собрались), а сразу ехал бы в ДС и там бы получилось 2 рассвета

Нееее... Если прилёт после обеда, рент, шопинг - то как раз получится здоровый длинный сон перед броском на Долину. Рассвет можна встретить в пути. А ночуем мы в Вегасе обычно на юг от аэропорта - три минуты от рента машин, на улицах никого и магазины под боком.

Сколько людей, столько и мнений. Я прилетаю в 18.30, беру машину и сразу в ДС. Не хочу ни лишней минуты сидеть в Вегасе, когда рядом эта красотища. Рассвет, по Вашей рекомендации, буду встречать на Zabriskie.

А вот еще хочу подразнить:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я остался в совершенном одиночестве на земле, но, признаюсь, в глубине души обрадовался.

М.А.Булгаков
Stan.Dy
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 18

Сообщение hicago » 21 сен 2012, 14:26

Stan.Dy писал(а) 21 сен 2012, 07:15:Сколько людей, столько и мнений. Я прилетаю в 18.30, беру машину и сразу в ДС. Не хочу ни лишней минуты сидеть в Вегасе, когда рядом эта красотища. Рассвет, по Вашей рекомендации, буду встречать на Zabriskie.

Конечно, каждый планирует по-своему. Вы в лучшем случае выедете с рента машин в 8 вечера и ехать будете по самой короткой, то есть самой неинтересной дороге в Долину. В Долину въедите уже в темноте и ничего там не увидите. Спать ляжете поздно. Но если вам на рассвет Zabriskie - то конечно надо так и делать.
Мы же, хорошо выспавшись, поедем по самой красочной дороге в Долину в лучах восходящего солнца и будем наблюдать все утренние преображения природы. Нам только к вечеру надо добраться к Рейстреку, поэтому неспеша будем останавливаться, где захотим. Для нас любой поинт интереса не самоцель - очень важно, чтобы дорога к нему была также интересной и приносила удвольствие.
hicago
почетный путешественник

Сообщение ssera » 22 сен 2012, 03:10

hicago писал(а) 21 сен 2012, 14:26:Мы же, хорошо выспавшись, поедем по самой красочной дороге в Долину в лучах восходящего солнца и будем наблюдать все утренние преображения природы.

А какая дорога самая красивая? Мы тоже хотим на рассвете выехать из Лас-Вегаса и ночь провести в парке
ssera
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Отчеты: 1

Сообщение hicago » 22 сен 2012, 05:25

ssera писал(а) 22 сен 2012, 03:10:А какая дорога самая красивая?

Самая красивая и самая длинная дорога указана вот здесь последней в списке. http://www.nps.gov/deva/planyourvisit/u ... 0Vegas.pdf

Мы уже один раз ехали и именно выехали из Вегаса на рассвете - так понравилось, что собираемся повторить.Без спешки 8 дней на Юго-Западе - апрель 2013
hicago
почетный путешественник

Сообщение ssera » 22 сен 2012, 07:32

Спасибо
ssera
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Stan.Dy » 22 сен 2012, 13:25

По ней буду возвращаться
Я остался в совершенном одиночестве на земле, но, признаюсь, в глубине души обрадовался.

М.А.Булгаков
Stan.Dy
полноправный участник

Сообщение hicago » 12 окт 2012, 15:59

Stan.Dy писал(а) 22 сен 2012, 13:25:По ней буду возвращаться

А где Вы сейчас?
hicago
почетный путешественник

Сообщение Stan.Dy » 13 окт 2012, 10:08

В данный момент по адресу 2-й Рошинский проезд, в гэ Москва , но во вторник буду уже там, в моей любимой ДС

М.А.Булгаков
Stan.Dy
полноправный участник

Сообщение hicago » 13 окт 2012, 15:14

Ну Вы так сразу сдали все явки Думала, Вы уже в пути. Счастливо.
hicago
почетный путешественник

Сообщение Stan.Dy » 13 окт 2012, 19:49

hicago писал(а) 13 окт 2012, 15:14:Ну Вы так сразу сдали все явки Думала, Вы уже в пути. Счастливо.

Благодарствуйте

М.А.Булгаков
Stan.Dy
полноправный участник

Сообщение Vesta.111 » 26 сен 2015, 23:38

Пермит нужен и получается путем саморегистрации на паркинге.... возле Волны И первые 1,5-2 мили хайк одинаков. Поэтому если вы выиграли Волну, то просто идите в Buckskin Gulch и на обратном пути вы попадете на середину трейла Волны и продолжите идти на Волну (заблудиться то вы могли ). А теперь процитирую себя любимого
самооформимся на Buckskin Gulch (платим по 5-6 долл.). Туда идем в первую очередь. Снимаем на отдельные карты памяти, потом карты памяти меняем на другие и снимаем на другие карты Волну. Возвращаемся обратно и меняем карты снова на "утренние" с Buckskin Gulch. Несколько уходим от маршрута волны и делаем вид, что возвращаемся из оплаченного маршрута. Если будет рейнджер - демонстрируем наши карты памяти на которых есть все, кроме волны - мы там и не были)))). Ловят на дороге - говорим, что заблудились (опять же пытаемся показать на фотоаппаратах все, кроме волны
[/quote]

Не поняла, почему, если есть пермит на Волну, и взяли пермит на Buckskin Gulch, нужно скрывать, что были и там, и там? Это запрещено в один день?
Vesta.111
участник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 60

Сообщение hicago » 27 сен 2015, 00:16

Vesta.111 писал(а) 26 сен 2015, 23:38:Не поняла, почему, если есть пермит на Волну, и взяли пермит на Buckskin Gulch, нужно скрывать, что были и там, и там? Это запрещено в один день?

Нет, не запрещено. Я вообще не помню, чтобы Алекс давал подобный совет.
И мне кажеться, что обсуждение маршрута урезано.
Кстати, из этого потом получился Как взорвать себе мозги за 8 дней - Юта, Невада, Калифорния, Аризона. Апрель 2013.
hicago
почетный путешественник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль