Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex 55 писал(а) 19 сен 2012, 20:58:2. А на Забирски пойнт в ДС уже были?
6. А в случае неудачи с лотереей какой back up plan? На 2-3 мили в Buckskin Gulch перед Волной нет желания углубиться?
7. Зебру каньон вполне сможете осилить. а заодно и Космическую пепельницу можете попробовать посмотреть (но тут уж наверное или водопад или пепельница
это хорошая идея чуть-чуть углубиться Buckskin Gulch. Спасибо.Туда вроде бы тоже надо пермит?
самооформимся на Buckskin Gulch (платим по 5-6 долл.). Туда идем в первую очередь. Снимаем на отдельные карты памяти, потом карты памяти меняем на другие и снимаем на другие карты Волну. Возвращаемся обратно и меняем карты снова на "утренние" с Buckskin Gulch. Несколько уходим от маршрута волны и делаем вид, что возвращаемся из оплаченного маршрута. Если будет рейнджер - демонстрируем наши карты памяти на которых есть все, кроме волны - мы там и не были)))). Ловят на дороге - говорим, что заблудились (опять же пытаемся показать на фотоаппаратах все, кроме волны
hicago писал(а) 20 сен 2012, 02:37:Вот почитайте - эта страница и следующая http://alavigne.net/Outdoors/TripReport ... p=main&n=4
Alex 55 писал(а) 20 сен 2012, 04:01:1. Я бы не ночевал в Вегасе (разве только вы на шоу какаое то собрались), а сразу ехал бы в ДС и там бы получилось 2 рассвета
hicago писал(а) 20 сен 2012, 04:39:Alex 55 писал(а) 20 сен 2012, 04:01:1. Я бы не ночевал в Вегасе (разве только вы на шоу какаое то собрались), а сразу ехал бы в ДС и там бы получилось 2 рассвета
Нееее... Если прилёт после обеда, рент, шопинг - то как раз получится здоровый длинный сон перед броском на Долину. Рассвет можна встретить в пути. А ночуем мы в Вегасе обычно на юг от аэропорта - три минуты от рента машин, на улицах никого и магазины под боком.
Stan.Dy писал(а) 21 сен 2012, 07:15:Сколько людей, столько и мнений. Я прилетаю в 18.30, беру машину и сразу в ДС. Не хочу ни лишней минуты сидеть в Вегасе, когда рядом эта красотища. Рассвет, по Вашей рекомендации, буду встречать на Zabriskie.
hicago писал(а) 21 сен 2012, 14:26:Мы же, хорошо выспавшись, поедем по самой красочной дороге в Долину в лучах восходящего солнца и будем наблюдать все утренние преображения природы.
ssera писал(а) 22 сен 2012, 03:10:А какая дорога самая красивая?
hicago писал(а) 13 окт 2012, 15:14:Ну Вы так сразу сдали все явки Думала, Вы уже в пути. Счастливо.
Пермит нужен и получается путем саморегистрации на паркинге.... возле Волны И первые 1,5-2 мили хайк одинаков. Поэтому если вы выиграли Волну, то просто идите в Buckskin Gulch и на обратном пути вы попадете на середину трейла Волны и продолжите идти на Волну (заблудиться то вы могли ). А теперь процитирую себя любимого
[/quote]самооформимся на Buckskin Gulch (платим по 5-6 долл.). Туда идем в первую очередь. Снимаем на отдельные карты памяти, потом карты памяти меняем на другие и снимаем на другие карты Волну. Возвращаемся обратно и меняем карты снова на "утренние" с Buckskin Gulch. Несколько уходим от маршрута волны и делаем вид, что возвращаемся из оплаченного маршрута. Если будет рейнджер - демонстрируем наши карты памяти на которых есть все, кроме волны - мы там и не были)))). Ловят на дороге - говорим, что заблудились (опять же пытаемся показать на фотоаппаратах все, кроме волны
Vesta.111 писал(а) 26 сен 2015, 23:38:Не поняла, почему, если есть пермит на Волну, и взяли пермит на Buckskin Gulch, нужно скрывать, что были и там, и там? Это запрещено в один день?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности