Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FunCruiseGirl писал(а) 19 сен 2012, 20:19:LaSer61 писал(а) 19 сен 2012, 13:39:А нашему русскому столу по случаю дня Победы испекли персональный шоколадный торт!
Ух-ты, а вы заказывали, или кто-то из команды доложил ?
Tabaco писал(а) 20 сен 2012, 05:25:на воде, не сладкие, не соленые
Tabaco писал(а) 20 сен 2012, 05:25:Каши есть всегда. Но они нам непривычные - на воде, не сладкие, не соленые. Молоко в коробках есть так же.
Тишина79 писал(а) 20 сен 2012, 00:53:Люди добрые, подскажите!
Едем с Костой (Люминоса) по Карибам, есть ли у них на завтрак КАШИ? Едем с детенком, вопрос каш стоИт остро.
Fabianna писал(а) 20 сен 2012, 07:58:А я в след. раз обязательно прихвачу из дома коробку нормального чая. То что лежит в свободной раздаче ужасно... Ладно там еще какие-то травяные сборы были, они оказались на вкус чуть приятнее.
Тишина79 писал(а) 20 сен 2012, 00:53:Люди добрые, подскажите!
Едем с Костой (Люминоса) по Карибам, есть ли у них на завтрак КАШИ? Едем с детенком, вопрос каш стоИт остро.
Andrei32 писал(а) 20 сен 2012, 09:08:Тишина79 писал(а) 20 сен 2012, 00:53:Люди добрые, подскажите!
Только вернулись с Люминозы. Каши (если это можно назвать кашей) на завтрак видел в буфете холодные на диетической витрине (как пишет Fabianna), так же была для Англичан горячая овсянка (но помоему не всегда). Какие они на вкус, не знаю, не пробовал и в основном ресторане не завтракал, поэтому какие каши там, не знаю.
Тишина79 писал(а) 20 сен 2012, 09:10:горячая овсянка - это в буфете надо искать?
VeLa8 писал(а) 20 сен 2012, 08:25:Lipton в таком огромном ассортименте, на любой вкус.
Kuskow писал(а) 20 сен 2012, 09:36:VeLa8 писал(а) 20 сен 2012, 08:25:Lipton в таком огромном ассортименте, на любой вкус.
На Costa Fortuna чай был совсем не в огромном ассортименте. Английский чёрный, ромашковый и два фруктовых. И это было очень удивительно. Вот в других круизах я видывал ассортименты - там дествительно сортов 30-40 было. А тут как-то, видимо, чай закончился.
Немцы пили какао,которое можно было попросить у официантки или взять самому из нижнего закрытого шкафчика.
Немцы пили какао,которое можно было попросить у официантки или взять самому из нижнего закрытого шкафчика.
VeLa8 писал(а) 20 сен 2012, 08:25:Fabianna писал(а) 20 сен 2012, 07:58:А я в след. раз обязательно прихвачу из дома коробку нормального чая. То что лежит в свободной раздаче ужасно... Ладно там еще какие-то травяные сборы были, они оказались на вкус чуть приятнее.
Ну тогда вам придётся и чайник для заварки чая прихватить А по мне, так Lipton в пакетиках вполне себе нормальный чай, тем более в таком огромном ассортименте, на любой вкус.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании