RomualdOso писал(а) 20 сен 2012, 09:48:Колбасу они тоже только под маркой айКолбаса едят? Если нет, то это беспринципность...
Люди сами себя вогнали в рамки, зашорились и ничего не хотят другого слышать. Самовнушение какое-то. Чудные они, городские...
Посмотрите на вопрос с экономической точки зрения.
Моя зарплата (условно) сто долларов в час.
Собрать любую солянку их всякой херни на развес при наличии среднего интеллекта и желания покопаться на рынке и в интернете можно за неделю-две. Это включает походы в магазин и на рынок, возвраты того что не подошло, вопросы на форумах и тд и тп, примерно пара часов в день
Другими словами, такой экскурс обойдется мне в 100x14x2= 2,800 долларов личного времени.
Теперь вопрос - это мое хобби и время потраченное зря? Если первое - не вопрос, я получил удовольствие и интеллектуальный апгрейд как от решения головоломки. Если второе, то я - в финансовом минусе на который я мог ту же самую шнягу купить от эппла и установить за час. Понятно что кейс бизнес-кейс меняется параллельно снижению заработка - если у меня вообще денег нет, я просто иду на барахолку и беру то на что хватает.
Думаю мысль ясна.