Beavis.«К’ебеня» оказались горами. Мы приехали в какой-то лагерь, где тусуются местные алкаши похожие на бомжей, пьют пиво и всем рассказывают про какой-то «Эль Бурус». Мексика, наверное. Но на индейцев они не похожи. Скорее всего ваще просто пиздят.
лагерь бомжей
Там же еще есть чуваки, типа, спасатели. У них клевые тачки, не которых они по горам катаются и со всех гор привозят бомжей в этот лагерь.
Баттхед чего-то спиздил у спасателей
Наверное, чтобы бомжи только у них пиво покупали. Баттхед спиздил в НАСА еще какой-то прибор, который, типа, знает где мы находимся и на карте это место показывает. Говорит, что с этим прибором мы быстро найдем теток в этих горах. Еще он мне дал какой-то мешок, в который накидал своей космической еды и какое-то барахло. Тяжелый, бля. Баттхед - дебил. Можно же просто клева похавать в Макдональдсе или КФЦ.
Butthead.В мешок для Бивиса я положил печенье (на случай, чтобы мне было
с чем попить чаю, если мое кончится), банку голубцов, чтобы он
ею питался и свой старый тряпочный домик.
Сверху Бивис насыпал в мешок всякого ненужного и тяжелого мусора.
На вопросы типа а зачем тебе четыре газовых баллона, если у меня
уже два, а нужен нам один, сердито бурчал, то-ли «запас в жопу не ебет»,
то-ли «Запас в жопу? А не ебет!», уже где-то подхватил эти странные
русские идиомы.
Я посмотрел в прибор. Топать нам надо было на северо-запад, прямиком
через коричневые концентрические кружки. Всего три мили.
Баттхед сказал - туда....
Beavis.
Горы – это ацтой! Там пиздец как холодно и всегда идет дождь. А облака, как выяснилось, сделаны не из ваты, а этот самый дождь и есть. Только он не капает, а висит. Баттхед со своим прибором сначала повел нас не туда. А потом туда, но через гору.
Внутри долбаного облака
А потом пришлось с этой горы слезать, потому что там нет мотеля и Макдональдса.
И как отсюда спускаться!??
Внизу их тоже не оказалось и я понял, что мы заблудились. Все Баттхед со своим мудацким прибором.
Тут даже суслики дохнут от голода!
Среди барахла, которое Баттхед накидал мне в мешок была тряпочная будка и ватный мешок. Баттхед сказал – это вместо мотеля. А вместо Макдональдса была космическая еда. Я считаю, что если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно, то это говно и есть. В общем, поужинали мы говном и полезли спать по своим будкам.
Butthead.Внезапно выяснилось, что Бивис может ходить только вдоль коричневых
кружков, и не может поперек. Чем дальше внутрь кружков мы пробирались,
тем сильнее пыхтел и отставал Бивис. А я почему-то шел нормально.
Я понял, что это особые коричневые кружки, внутрь которых
нельзя заносить тяжелый мусор. Мы решили вернуться обратно, чтобы
на следующий день обнести хлам Бивиса вокруг.
Тихий вечер был разрезан воплем «What fucked bitch place it here?».
Гы-гы. Бивис голубцы нашел.