Бивис и Баттхед в Заполярье (скоро на экранах)
Beavis.
Началось все с того, что по ящику диктор сказал про крутую тусовку «Wisky Forum» на Marble Canyon рядом с Санкт-Петербургом. И, типа, там будут еще клевые телки со всего мира и все такое. Я позвонил в турагенство и сказал, что должен быть на этой тусовке и продиктовал номер мамашиной кредитки. Еще через час курьер принес мне конверт с билетами Хьюстон – Нью Йорк - Санкт-Петербург. Че-та перелет во Флориду все не кончался. Я уже три раза просмотрел всю программу MTV и выпил все пиво в самолете.
Когда самолет приземлился, я понял что нахожусь на другой планете. Оказалось, уебан из ящика все перепутал. Не Виски форум, а Форум Винского и Санкт-Петербург вовсе не во Флориде, а в России. Велкам ту Раша, бля! Я хотел развернуться и лететь домой, но вспомнил, что кто-то мне рассказывал, что в России клеевые тетки и водка. И еще есть балалайка. Это как Фендер, только круче. Таксист привез меня к какой-то крепости, не то Петра, не то Павла, он сам толком не разбирается. Там я купил клеевую солдатскую форму и водки. И мы поехали на этот Мраморный каньон. Тусовка и правда крутая. В первый день я узнал, что самые клеевые тетки еще собираются в какие-то «Khibiny» или «K’ebeny» - я толком не понял. Понял, что мне туда надо! Еще можно клева подъебать Баттхеда, которому я тут же позвонил, и сказал, что если не здесь, то в этих самых «К’ебенях» нам точно дадут…