Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ALFARU писал(а) 30 авг 2012, 11:24:Добрый день! Подавалась на визу жены вц Ростов. В чеке указан минимальный срок рассмотрения 30 рабочих дней. Может кому-то повезло, дали раньше? Читала семейную на два года получали за 15 дней.
07.08.12 День подачи
09.08.12 На рассмотрении
22.08.12 Звонили мужу, спрашивали действительно ли я его жена
Lizza2 писал(а) 30 авг 2012, 20:42:Ответ на просьбу посольства дослать документы нужно выполнить немедленно или10-12 дней - это приемлемый срок для досылки документов?
просто так никто ждать не станет - просто откажут в связи с отсутствием необходимого пакета доков.
Подавалась на визу жены вц Ростов. В чеке указан минимальный срок рассмотрения 30 рабочих дней. Может кому-то повезло, дали раньше? Читала семейную на два года получали за 15 дней.
Я подавала 07.08.12 на семейную визу на 2 года (была одна полугодовая раньше), дали 16 августа. Дело было в Москве.
Lizza2 писал(а) 30 авг 2012, 20:42:Добрый день! Я подавала на британскую визу 15 августа в Москве и сегодня получила письмо из посольства с просьбой предоставить выписку из банка и выслать ее на тот же адрес. Есть ли какие-то официальные сроки сколько по времени они готовы ожидать мое письмо с приложенной выпиской из банка, т.к. я смогу взять выписку только дней через 10. Ответ на просьбу посольства дослать документы нужно выполнить немедленно или10-12 дней - это приемлемый срок для досылки документов?
russian pelican писал(а) 31 авг 2012, 09:53:Подавалась на визу жены вц Ростов. В чеке указан минимальный срок рассмотрения 30 рабочих дней. Может кому-то повезло, дали раньше? Читала семейную на два года получали за 15 дней.Я подавала 07.08.12 на семейную визу на 2 года (была одна полугодовая раньше), дали 16 августа. Дело было в Москве.
ой, не сравнивайте вы визу жены и семейную визу посетителя!
Абсолютно разные категории виз, требования к визам разные, наверняка "цепочка утверждений" совершенно другая.
Belka Lu писал(а) 31 авг 2012, 11:32:официально в течение семи дней должны представить
ALFARU писал(а) 31 авг 2012, 14:00:но ведь обе визы считаются долгосрочными, а следовательно рассматриваются по времени примерно одинаково.
Marrika писал(а) 03 сен 2012, 19:15:подавалась 22-го.
утром на почту пришло visa is ready. После 16-ти часов поменялся статус на сайте, что мол документы рассмотрены и посетите визовый центр, но, смс-ки не было, хотя на сервис я подписалась. Верить и ехать завтра утром? Или ждать таки смс-ки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я