Сейчас этот форум просматривают: Irina 1506 и гости: 0
seafly писал(а) 23 сен 2012, 17:43:И еще, видела обалденное фото трассы, идущей где-то в Норвегии через море ( или заливы, или еще какую-то большую воду). Где такая красота?!
seafly писал(а) 23 сен 2012, 18:03:А если по ней на машине ехать, то наверно, тоже красота? Или уже не то?
konatava писал(а) 23 сен 2012, 18:04:seafly писал(а) 23 сен 2012, 18:03:А если по ней на машине ехать, то наверно, тоже красота? Или уже не то?
Этот вид только с вертолета можно увидеть. А если ехать... Когда впервые в Норвегию попали, мне очень понравилось. Но Вы здесь на форуме прочитаете много противоположных мнений. На мой взгляд, если Вы все равно рядом будете, то стоит заехать.
Георги писал(а) 23 сен 2012, 18:55:Не были в Скандинавии - начните со Стокгольма и Копенгагена, масса положительных эмоций, а дальше будет видно.
seafly писал(а) 23 сен 2012, 19:28:Вот только никак понять не могу, три дня в ноябре для краткого обзора, что есть такое норвежские фьорды - это совсем ни к чему или все-таки есть какой-то смысл.
tourrist писал(а) 29 авг 2018, 21:46:Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти в Бергене вечером, помимо клубов, ресторанов и горы Флоен? Вечерних круизов, я смотрю, тоже нет. И ещё, есть ли в Бергене кафе и рестораны типа buffet?
visitbergen.com в помощь.
Аквапарки? Аквариум? Музей технологии
tourrist писал(а) 29 авг 2018, 21:46:Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти в Бергене вечером, помимо клубов, ресторанов и горы Флоен? Вечерних круизов, я смотрю, тоже нет. И ещё, есть ли в Бергене кафе и рестораны типа buffet?
svetlja4ok_13 писал(а) 03 июн 2019, 11:02: Поскажите, пож-та, на какой конкретно улице находится памятник "Не падай духом"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы