Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу
Сейчас этот форум просматривают: Elena717 и гости: 8
Привет, StacyLove думаю тоже поехать с осени в Хайкоу месяцев на 6 и более, язык заодно поучить, как там с демографическим разнообразием? есть ли русские? много ли иностранцев? есть ли они вообще в городе? насколько город адаптирован для жизни человека, не говорящего поначалу на китайском? и по поводу языка в Санье, что это за школа, не подскажешь? может ссылка есть у тебя? у тебя girlfriend недавно появилась как видно из блога, поздравляю! ты с ней переезжать будешь? и когда уезжать планируешь?
izoldik писал(а) 04 июл 2012, 00:17:думаю тоже поехать с осени в Хайкоу месяцев на 6 и более, язык заодно поучить, как там с демографическим разнообразием? есть ли русские? много ли иностранцев? есть ли они вообще в городе?
Иностранцев много. В Сентябре похоже вообще очень много будет.. Вообще я уже писал что учеба тут так себе. Климат будет плохой 3 месяца зимой и народу куча.. Решай сам конечно.. Я даже не знаю что посоветовать..))) Лучше всего подождать полгода и ехать где-то в феврале на материк или даже сюда, но на мой склад характера я бы не стал ждать если поставил цель что хочу уехать..))) на Санью можно круглый год - там заметно температура лучше, но и цены на все тоже побольше. И город скучный..
izoldik писал(а) 04 июл 2012, 00:17: насколько город адаптирован для жизни человека, не говорящего поначалу на китайском?
Ни как он не адаптирован..))) На пальцах объясняешься и все.. В общаге если жить - народ сводит по более популярным местам.. Да тут чисто почти один институт на острове и все очень близко находится - на самом деле легко все. В город так таковой мы и не ездием каждый день.. Так чисто что бы развлечь себя в карифур там или еще куда по мелочам..
Буквально еще неделю назад мучался что мой китайский слишком хреновый и прогресс встал. Щас думаю что сойдет и могу себе купить все что хочу там или почти все объяснить уже в любом месте..))) Так что через 3-4 месяца обучния вообще все будет как в России почти..
Как говорится - не так страшен черт как его малюют..)))
izoldik писал(а) 04 июл 2012, 00:17:и по поводу языка в Санье, что это за школа, не подскажешь? может ссылка есть у тебя?
Я так и не узнал по тому что щас учиться мы не пойдем и переезжаю я в Гуанчжоу, а мамка на Санью. Вот вроде их сайт, но не уверен.. http://www.syxyhn.com/englishweb/index.html Гугл еще вот это выдал (я не разбирался) Ссылка удалена. Мы тут на днях в Венчан ездили на великах. 300км за два дня проехали..))) Так там прикольная школа тоже вроде есть для иностранных туристов и климат кажись получше и цены, но скучно видать будет что здохнуть можно..))) ну и иностранцев вообще похоже не будет, ну или ОЧЕНЬ мало..)))
izoldik писал(а) 04 июл 2012, 00:17:у тебя girlfriend недавно появилась как видно из блога, поздравляю!
Ну да, спасибо..
izoldik писал(а) 04 июл 2012, 00:17:ты с ней переезжать будешь? и когда уезжать планируешь?
Не, с ней не буду. У нее тут работа и все такое.. Вообще мы ничего серьездного не планировали.. Потом прикалывались - "парень на месяц".. Щас вот чувствую что чуть больше чем это, но не знаю.. Она меня в каких-то моментах бесит сильно..)))) по китайски меня ваще ни чему не научила - я с ней только его больше забыл чем выучил..)))))
Щас вот мамка уже приезжает 16го в ГК.. Еду ее встречать.. Тут еще от одного парня зависит когда я уеду.. В месте переезжаем в Гуанчжоу. Ща нада с ним поговорить и походу двинем до конца месяца уже. Но я в Хайкоу еще вернусь 1 сентября или на парудней раньше на недельку..)))
Так у меня пока по планам щас в ГК потом на Санью сразу, потом через недельку в ГЖ и потом только в сентябре В Хайкоу обратно на недельку..)) больше ни чего по этому поводу сказать пока не могу.. Уже скоро будет видно че там и как..)))
Ну то что 15го вечером в ГК выезжаю это уже точно - билет куплен до ГЖ за 144 юника в сидячем месте..)))
Ну а так в общем если о жизни и новеньком что написать: Учеба как закончилась сразу все разъехались почти.. Народу не особо много, да и кто есть уже сидят где-то в засаде. Как раньше не увидишь так народ на парах там и все такое..))) очень скучно последнее время. Учеба закончилась и сразу делать вообще нечего стало. Я тут как-то когда мамка уехала на одну ночь вообще один остался.. Сразу подумал что я еще ни разу как приехал один тут вообще не оставался..))) одному плохо - сразу почувствовал, сразу дурные мысли в лову полезли..))) Там еще так получилось что именно в ту ночь у меня свет отрублили и сидел без света..)) А так вообще уже вовсю с девушкой своей проживаю.. Так что не так скучно. Да и с пацаном съехался на месяц.. Мотик продал свой относительно не давно.. Мой ушел в принцепи вообще легко. Так что я нормальный выбор все же сделал и за адекватные деньги..))
На великах вот в Венчан ездили.. Получилось общая дорога около 300км за 2 дня.. Я думал что вообще и 80 не проеду. А оказалось что в конце вообще так втопили с чуваком..)) 30км в час примерное весь второй день ехали..)) От того что делать нечего - даже такой фигней себя развлекаешь..)) Город понравился, но чисто так как на экскурсию на 2 дня сгонять.. По моему от Хайкоу поезд 20 юаней стоит. И гостишку мы там снимали за 120 на двоих нормальную такую ваще..
Что-то тема не пользуется интересом. И мне стало не очень интересно описывать. Так в двух словах:
Все хорошо.) сейчас собрали вещи и уже почти все подготовили. Завтра еду с мамкой на Санью. Потом возвращаюсь сдаю квартиру хозяину и уезжаю в ГЖ, за лучшей жизнью..)))))
Немного спортом занялся, и после продажи мотоцикла с велосипеда не слезаю.
В ГЖ думаю учиться, если возьмут. Если нет - то визу через ГК сделаю..
С 31го буду в ГЖ.
Вообще, кстати, уже совершенно нет ни какого дискомфорта что я не в России.. Сейчас мой уровень языка конечно все еще оставляет желать лучшего, но я могу совершенно обо всем договорится и по этому сейчас уже такое ощущение как в России..
Я кст уже 6 месяцев в Китае.. Позавчера с Китайцем подрался.. И в ГК съездил хорошо..))) Там визы на 3 месяца по 100$ на каждом шагу.. Единственное что хостелы дорогие.
В Гонконге спать нормально на природе, в горах. Я так две недели жил. Правда мне повезло - дождей не было. На новых территориях мест для стоянки полно, а на островах так вообще можно засквотить себе домик из местных брошенных, один знакомый в таком две недели прожил, там даже электричество было. А душ-туалет там на пляжу бесплатный, и жидкое мыло тебе, и бумажка.
В бомжехостелы на Минг Палас я как-то даже побоялся вписываться - там кругом какая-то Индия, Филиппины, Нигерия. При мне кого-то за наркоту арестовывали, пока я мимо проходил. И запахи там какие-то специфично индийские, меня чуть не вырвало.
Highwayman писал(а) 22 авг 2012, 18:32:В Гонконге спать нормально на природе, в горах.
Может быть есть какие кэмп споты, не знаю.. Можно заморочиться..))) В остальном да, там не дорого..))
Highwayman писал(а) 22 авг 2012, 18:32:А чего там интересного в ГуанЖоу?
Не знаю еще.. Я ж только 31го приеду. Я щас на Саньи мамку устраиваю. Прошлись по агенствам - сказали что однушка минимум от 2 штук примерное.. За тыщу ниче нету и посоветовали прийти в феврале-марте..))
Я в Гуанчжоу. 31 приехали и искали квартиру. Ни чего ваще не знаем про ГЖ. Думали что за 2.000 снимем хату на двоих, но это слишком далеко - решили снять в тихом новом райончике, вроде.) 金沙洲 - за 2.800.. Пока еще не знаем толи радоваться, толи плакать..))) но на первый взгляд район классный, метро в 10 минутах на автобусе и минут 15-20 до вокзала жд без пересадок, еще не ездили..
Учеба в пролете. За 6.000 там чета ваще дыра полная. Куча киргизов и минимум 1.30 часа до жд вокзала..))
Ну вот так и знал что плакать будем..))) заинтригую..))) щас рассказывать не хочу, время позднее. Но седня кароче другую хату "с последствиями" сняли..
StacyLove писал(а) 14 сен 2012, 18:23:Ну вот так и знал что плакать будем..))) заинтригую..))) щас рассказывать не хочу, время позднее. Но седня кароче другую хату "с последствиями" сняли..
Кароче рассказываю: Бегали все бегали. Сняли кое-как хату 2 комнаты за 2.800, вроде все нормально, но небыло холодильника и телека. Вроде как вариант был за 2.500 без этого и за 2.800 с этим. Подумали - решили лучше норм хата с норм шмотками будет. Все уже обовсем договорились. Хозяйка вся типа такая деловая обещает что нормальных холодос и телек будет. 2.800 как бы достаточная сумма я считаю что бы все ок было. Скажем так что виноват я сам. Агенты просили 50% за их услуги и 2.800 хозяйке пока она не привезет шмотки. В ГЖ, да и думаю везде по Китаю распространнена практика 20% за услуги агентов, мы с Китайцами поговорили по этому поводу.. Русские естесно все как один говорят про 50% - развод галимый..))) только бешенный Китаец отдаст 50% коммисию - можно смело уже подписанные договора просить. С Китайским именем максимум один найдется - все остальное будут иностранцы. Причем любые..))) ну так вот.. Мы договорились на 30% - 850 юников. Я говорю - нада что бы контракт на русский перевели хоть гуглом, хозяйка подписывает бумагу какие шмотки и когда привезет - нет шмоток возвращает деньги и бай-бай, и денег не дам пока телека и холодильника не будет. В общем друг меня уговорил, говорит - я ей верю, хату и так сложно снять и все такое.. как потом все обыгралось - что ж ты на своем не стоял? Так ине надо было давать и бла-бла-бла.. Подписали мы контракт, деньги агентам отдади.. Через 2 дня шакалы с офиса звонят - шмотки приехали. Приходим и видим - старый телек юаней 200 максимум и холодос как на пикник 570 юников. Ну тут меня естесно поднакрыло и я начал закипать.. Говорю - нас на*****! Звякнули ей, в трех словах разговор - ты че гонишь? Он начал такой - да ты че? она сказала завтра поговорит и телек поменяет, все нормально и все такое.. На следующий день я встаю в 12 дня чет весь разбитый, не особо ваще в настроении, с другом уже на острие по поводу этой темы. Он мне говорит - хозяйка ждет у шакалов..))) Ну пошли к шакалам. Он еще такой вечером говорил - да если она не сделает как обещала да я ее ваще в машине сажгу и шакалов сажгу и бла-бла-бла.. В итоге получилось что я с плохим настроение весь на взводе, и так чета перенервничал я с этими поисками, так еще встал ни с той ноги.. Ну я на нее по полной погнал за все. По тому что 2.800 и телек с холодосом которые мы сами с разницы в принцепи за месяц могли купить - за чем оно нада? Дибилов пускай среди Китайцев ищет. Друг как бы другой политики придерживается и решил ругаться только со мной. С чужими людьми зачем ругаться? В итоге он был между двух огней и пытался нас померить. Хозяйка начала гнать что я слишком многого хочу, может мне еще за 10.000 телек купить и все такое.. Чет она сказала про смену телека, но там о нормально оставалось только мечтать. Друг типа тоже обиделся, причем на меня, и мы на иммоциях здали эту хату. В итоге эта вся деловая и богатая хозяйка попросила с нас за 5 дней (по факту 3) 500 юников и 200 за свет и воду.. Да 200 юаней это месяц свет жечь и особо себе не отказывать.. Я ей высказал и по этому поводу все что я о ней думаю. И она такая 100 скинула и типа я очень занята ни хотите 600 платить заберу ваще все, это типа "залог".. Если с ней еще более-менее договорились. То шакалы потом ни в какую деньги возвращать не стали.. Поругавшись с другом, точнее не мы, а он со мной.. Его в принцепи все устраивало в хате и то что он не хотел попадать на эти деньги. Он погнал сразу к шакалам иначал себе однушку искать за 1.500.. Ни че не нашел естесно. Я тоже глянул однушки, но еще глянул двушку за 3.000.. В итоге более менее на ровне двушки нашей однушка стоила 2.500, ну может за 2.300 он ее отдалбы, но на врятли.. Двушка ваще шлаковая.. Подостыв поехал к нему в отель.. Я был ваще готов уже билетна Санью брать, но мне очень не хотелось. Мамка глянула в инете нашлась комната почти в этом районе за штуку.. Я б уже был готов съехать, и девочка-хозяйка к слову в полне была))) ну чета мне лично совесть не позволяла - приехали в месте и все такое))) хотя я уверен что если б друг нашел за 1.500 или даже эту комнату он бы о обомне не подумал. Ему говорю - у меня варик есть, я хоть щас поеду.. Ну ни чего другого я от него ине ожидал - ни нада делать для кого-то есть - езжай.. Типа он сам не будет знать че ему делать, но если че он не приделах что этот варик соскочит..))) Я подумал что там комната недели две не сдавалась и еще денек постоит. На следующий день погнали еще другие варки смотреть - ноль. Просто ноль. Ни чего даже рядом с этой двушкой нету))) я ваще на самом деле себя не очень стал чувствовать.. С каждым днем в отеле на бабки попадаем, с хатой попали и теперь еще ини че нету..))) Вечером звякнул на счет своей комнаты - здала еще сутра) мамка говорит и осталые три комнаты которые еще там были и больше месяца весели тоже сдались))) С комнатой еще варик подвернулся за 750 юиков. Я с гонял и чета мне ну совсем ни как.. Там слишком далеко и соседка слишком часто кондей пуляла что все про все 1200 выходила.. Думаю такой - чиерт, там такая телочка и хата за штуку были..))))) На том районе где эта комната была - тоже поискал хату. Я думаю что эта девочка своб квартиру за 2400 снимает, вполне нормальная, но чуть дальше чем наша была.. Как раз 400 юников за то что она на 5 остановок дальше.. Тоже барада))) шлак за 2800 показывали))) Там еще варик был комната за 600 юней убитая у Китайцев..))) точнее от 200 до 600, девки вроде ценник загнули, она вроде на самом деле 400 стоит.. На Санью было ну совсем не охото))) хотя и в такой клаповник тоже))) На Бали когда ездил, там гест чем-то отдаленно напоминал эту комнату.. Но и там и там разница была..))) Кароче решили туда поехать - может там че нить пообное, но только по приличнее найдем.. И чета с утра, до поездки, проскачила идея что бы снять однушку которую друг смотрел, но я ее не видел.. Мы изначально когда прехали - видели хату в этом доме за 2.500.. Так что планировку я знал, а как друг сказал хата нормальная.. Телек новый и все такое.. По цене 2.100 и залог всего за месяц.. Вроде как ишакалам платить не нужно.. Там однушка полностью новая с залом. По нашему это смежная двушка))) Приехали в дыру и он сразу прям говорит - ты точно ту хату хочешь снять? Ну я такой - да. Он говорит - лан поехали, не охото тут шариться)))) Ну и поехали обратно) только по 15 юников и 1.30 часа попали на дорогу))) Приехали - шакалы стали разводить. Друг говорит - там пацан хороший все дела, я ему 300 юников дам. Я говрю - ты как хочешь, но я лучше за 200 юников в клоповник поеду чем еще хоть че нить дам им.. Они стали возмущаться и говорить что б сы им 600 дали. Друг-то уже был готов 300 дать - ина меня посыпалось снова. Друг особо ни че говоритьне стал, по тому что я об этом все заранее ему сказал. Ну чета они нас почти 2 часа мурыжили что без денег они работать не будут. Мы часа в 2 подъехали, хозяйка сказала что в 6 приедет, плюс 2 часа мурыжки.. Сказали что за деньгами и к 6 подъедем.. Вроде кое-как договорились что за 300 ок.. Подъехали к 6.. Один начал гнать на меня что если я денег не дам они работать не будут.. Ему я тоже все высказал что я о нем думаю, ку да он идет и еще плечем его толкнул спецом - типа "проблем хочешь"?))) она ваще весьна взводе стал))) Другой малешь по умнее его в офисе оставил и мы на зату поехали. Тут логика простая - щас ему 300 перепопед и хозяйка %20 даст. Либо ваще ни чего.. Так что на хате все глянул, я-то ее до этого не видел))) все ок вроде. На работоспособность все роверил и ток косяк был в том что Приставки для телика нету.. 600 юников подписка на год, а мы снимаем на 6 месяцев и слишком жирно удетнам плотить год.. Вроде договорились что за телек только 300 заплочу, но точно не понял.. Но хозяйка молоец. Сказала что через 3 дня притащит, а мы с утра не успели заехать - уже стоит приставка) мелочь, а приятно))) Правда я с нее еще шторки хотел выбить, я в первый день даже и не заметил их отсутствия.. Еще и двух плафонов не ту) все таки нулевая хата.. Но она начала говорить что тогда бы она ее за 2300 сдала. Врет конечно, ни кто у нее за 2300 снимать не будет) да и шторки там юаней 200-300 стоят на два окна, но в общем ладно.. Вроде по обещала просто помочь с покупкой что бы подешевле купить.. Тут уже Китайский миниалитет))) Ну да ладно.. В остальном вроде все нормально. Сколько мы там.. 3 дня вроде уже в хате, мне нравится))) Конечно не двушка и далековата, но 2.100 цена.. Телик так вообще нулевый 3д..)))
С другом вроде как договаривались что я в зале сплю - он 1100 и я 1000.. И кровати вторй нету - ее попалам. Уже такие договор подписаливсе дела, даю 2 штуки и он такой выдает - по чему 2.000? Ты че меня за идиота держишь и все такое.. Ну кароче снова здарова) быстро перекинувшись что мы так договаривались. Все таки зал и кондея нет.. Я так вообще считаю что 900 и 1200 было бы правильно, но при этом я в комнату и не хотел.. Я чета изначально настроился на зал.. Он сам начал говорить что хочет в комнау там шкаф и все такое, а телек его особо не интересует. Быстро пришли к компрамису что он платит 1100, но при этом я кровать сам покупаю. Я согласился, но через 30 минут понял что это тоже на тоже.. Даже хуже) Ну я особо не привередливый - глянулимы кровати, за 250 вроде ни че такая была, но уже после китайцев и в икеии за 6 соток вроде тож нормальная такая. Плюс матрац 300-400.. Я взял один матрац за 4 сотки ина кровать забил.. Там чисто повыше получается.. Но в общем я говорю что не привередлив в этомплане) Так что сижу в комнате с теликом и всеми делами, а друг сказал что он телек смотреть не будет и что у каждого своя комната типа.. Ток кухней будет пользоваться иногда. Меня все устраивает, жалко только что примерное за 2 недели по 3 штуки спустили с этими поисками. Хотя почти сразу могли эту однушку снять, просто хотели че нить поприличнее..))) В оправдание своей теории, что первая хозяйка нас дурила, мы уже ждем сидим нашу хозяйку и мне звонок что трешка за 3.000 есть.. Я такой - пойду гляну) в итоге конечно с небольшими минусами, но в принцепи хорошая трешка варик был. И телек и все дела.. Только в третьей комнате кондея не было икровать двух ярусная. Но это трешка с двумя туалетами.. Даже дом тот же самый.. Если б с утра позвонила - может быть. Но мы уже настроились на однушку.. Так что пошли и сняли ее))) Пока не знаю, но мне кажется что этот район прям идеальный.)))) На автобусе 15 минут до вокзала без пересадок.. Если район устроит и с работкой ок будет - обязательно через 6 месяцев только в этом гардане сниму хату)))
Единственное что опыт теперььговорит - нормальную хату прийдется выжидать с месяц, а то и больше если прям все под себя искать и по цене нормально.. Люди сидят у агентов и кто первый успел - тот и взял.. А все что есть на месте и что они не здают месяцами - это все лажа.. Китайцы такие хаты сами не берут, а хозяева заламывают ценники.. Нашу вроде как здали иностранцам на год и телик кажется им поменяла.. Точно не знаю че как, но как-то зайдя к шакалам в офисе знакомый телек увидели и малешь спросили об этом у них.. Причем для них и хозяйки мы оказались проблемами и все чертовы иностранцы))))
Как-то так о квартире..))) но все спокойно не идет..)))
Не успели хату снять - новые приключения: Зубы побаливать стали тут, в основном десна и я все думал по страховки обратиться. А вчера вечером как заныл зуб.. Ну и мамка говорит - что ждать? Обращайся.. Вроде как все ок, уже всю челюсть разбурили и тут тетка с реепшена захожит и говорит что страховая оплачивать не будет. Аргументируют что выезда нету в Россию. У меня как бы не то состояние что бы щас все бросить и со страховой ругаться.. Мамке звякнул что бы она поговорила сними, а мне пока продолжили делать. Они мне на сегодня сделали, но теперьзавтра нужно приходить - доделывать.. Еще не факт что и завтра сделают. Страховая говорит что только в Россию должен был быть выезд раз в 90 дней.. У меня выезд был в ГК.. Да ине кто до этого не говорил про Россию. И на Бали у меня такая же страховка была - ~3 штуки $ они тогда отдали, хотя я в Китай выезжал, а не в Россию.. Походу страховая платить не собирается. На ресепшене 2.800 сказали все про все (один зуб). В страховой сказали что сегодня 1.000 консультация и завтра 4.000.. В общемеще 2.800 куда не шло, в Москве я бы отдал 7-9 штук за зуб.. Я как-то сходил в обычную поликлинику где она мне сначала всю дисну бор-машиной без анестезии заделала, а потом еще лучше - пломба через неделю выпала и я все равно пошел за 6 штук сделал..))) ну тут вроде клиника по пафоснее в самом центре Гуанчжоу и все такое..))) Но конечно на эти деньги я был не готов, а уж тем более 5 штук им отдать.. И сам факт что со страховкой в очередной раз кинули - славная наша родина.. Не знаю что будет.. Еще надеюсь что страховая все таки заплатит, но похоже 2.800 мне завтранада будет выложить.. Они сказали 2.800.. Если завтра заякнуться про 5 штук - будут посланы и тоже выговаренны за все про все))) Но я счас сижу с разрезанной десной и зубов распиленным.. Так что это 100% мне куда-то да прийдется обратиться..
Еще пару слов, к стати: Инета у нас нету в хате. Хозяйка сказала что 2000 стоит подписка на год.. И оплачивать даже половину отказалась. Друг сказал что ему даже с оплатой такой дорогой инет не нужен - 166 юников в месяц и правда грабеж) Щас жду конец месяца айпл же анансировала 5 айфон..))) виза в ГК и за одно айфончег) на него думаю тариф с 3г взять.. По этому на айпад тоже инет не беру и щас сижу на улице в кафе - крмары всего зажрали..)))
Так что вот так вот и живем..))) все таки с другом жить это не смамой) с ней мы думали почти одинакого, а друг на 90 градусов в другом направлении))) Но ниче, вроде все ок. Щас остается только работку найти и совсем все будет отлично.. Вообще я думал что тут с работой будет попроще, но чета этоне совсем так.. Так что будем смотреть..)))) Если все окажется печально - прийдется через год уезжать из Китая..)))
Вообщем страховая сказала что плотить не будет. Сегодня пришел - чет поделали.) спросил сколько по деньгам? Сказали как и вчера общая сумма за все 2.800.. В принцепи это относительно нормальная сумма, мне кажется что в чуть проще клинике, в Москве, взяли бы примерное тоже самое.. Там даже не один вроде, а два зуба..
Конечно я совсем не был готов отдать такие деньги, но теперь уже ни чего не поделаешь.. Единственное что я попросил скидку и сказали что спросят у менеджера..
Теперь через 2 дня снова приходить.. Это еще не конец с зубом)
С зубом еще до конца не доделали..))) вроде 9го теперь последний раз приходить. Попросил скидку - дали 300 юаней. Мелочь, но все же.. 12.500 рублей считайте отдал за зуб..
Тут на днях день классный был: 1. Выхожу на остановку, а ее переносят со следующего дня на 50м ближе к дому)) довольный был)) 2. Пошли с другом этажи считать у башни IFC, та что на против телевизионной. Ну и решили во внутрь зайти.. В итоге на халяву скатались на 99 этаж. Тоже доволен был)) до этого только на 32 ездил и то тут же в ГЖ)) 3. Под конец вечера возвращаемся домой и карточку 羊诚通 нашел с 30юниками на борту)) какраз хотел мамке купить новую..
Потом правда девки настроение испортили.. Я 5 номеров у разных набирал в течении той недели и каждый раз все обламывалось))) представляете? 5 разных девушек и каждый день обломы)) То вообще не хотят по чему-то встречаться.. С одними из дома встретились - так они на следующее утро ваще жестко игнорить стали)) не понятно по чему.. Вообще не так просто в ГЖ с девушками - избалованны лаовайским вниманием видимо))
Завтра мамка в ГЖ приезжает и после завьра снова в ГК едим визы там и все такое.. Айфон 5 хочу купить, но похоже не судьба.. Уже смирился что в свободной продаже не будет, но все равно надеюсь..))
Вроде и все.. На автобусах каждый день катаемся и с телочками знакомимся - вот все занятия в ГЖ))
Снова куча нового, куча событий, проблем и их решений. Ну и снова интрига))) уже скоро будет дней 5 как я ложусь около часа и встаю в 5-6 утра.. Весь вымотолся.
1. Как мы съездили в Гонк Конг и думали уже что проблемы вплоть до департации. 2. Как мы сегодня ходили на свадьбу подруги. 3. Чисто для третьего пункта) как я пойду завтра покупать 3г интернет на карточку и по чему я невзял айфон 5..)))
В общих чертах все хорошо. Гоняю по собеседования. На выставке работал пару дней. Преспектив куча, но не могу об этом рассказывать.. Большая конкуренция. Скажем так что 1$ в месяц это копейки для Гуанчжоу, но прийдется реально пахать..
Завтра еду снова в ГК встречать мамку и еще одну девочку. Новый участник в нашем коллективе. Мамка после ГК почти сразу в Москву по делам улетела, а я тут "мосты наводил"..
Так что вот такие пирожки.. С капустой, с яблочками..