Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
36_drujba2 писал(а) 26 сен 2012, 20:14:А если незаезжать в офис и не информировать, какие могут быть последствия? времени в обрез, машина устраивает, трещина ни стекле 30 см и на скорость не влияет. Страховки я вроде перечислил, но могу и подробнее, если надо.
36_drujba2 писал(а) 26 сен 2012, 20:22:Еще вопросик. Я правильно понимаю, что указанные страховки покрывают поврежденя стекол?
Number of Passengers Includes the driver
Stranger1966 писал(а) 27 сен 2012, 08:00:Подскажите, пожалуйста. Через 2 недели вылетаем в Штаты. Хотим попробовать взять в аренду авто в Вашингтоне на 3 дня. Как лучше (выгоднее/удобнее) сделать? Забронировать сейчас или взять по приезду?
Samovar писал(а) 27 сен 2012, 08:04:Stranger1966 писал(а) 27 сен 2012, 08:00:Подскажите, пожалуйста. Через 2 недели вылетаем в Штаты. Хотим попробовать взять в аренду авто в Вашингтоне на 3 дня. Как лучше (выгоднее/удобнее) сделать? Забронировать сейчас или взять по приезду?
Конечно, сейчас! Вы можете спокойно, не торопясь, посмотреть несколько вариантов на нескольких сайтах, сравнить, уточнить и т.д.
А по прилету будете брать, что есть. И выбор и цены по прилету могут неприятно удивить.
Павлин писал(а) 26 сен 2012, 18:09:Шилла писал(а) 26 сен 2012, 18:00:Мальчики -спасибо большое!!! Павлин -как раз наткнулась на эту темку и ее читаю! Очень полезная и поучительная статейка!Выбрали Ford Escape- а для нее я не видела gold rate -щас покопаюсь еще -а то время уже поджимает!!
Ну посмотрите свои даты/локации вот по этим трем фирмам:
.
http://www.Жопа/
https://worldwide.thrifty.com/
Шилла писал(а) 27 сен 2012, 16:35:Ухожу на собрание -потом буду сидеть опять думу думать!!Берем машину с 8 октября по 18 октября форд эскейпн желательно этого класса-а бронью занимаюсь только я -если вы про мужа !!Не царское это дело-а я жена царя-которая должна все уметь-но вот тут -то и промах!!!Лирическое отступление!!
Совсем забыла берем и сдаем в ЛА аэропорт!!Принимаю все варианты-вплоть- закажите мне машину!!!!!!
Павлин писал(а) 27 сен 2012, 17:42:можно там же и еще дешевле - за £190.43 = 239.28 €. Но в этом варианте не известен прокатчик...
Про то, сдавать с полным или с пустым баком - надо читать ваучер, который пришлют на почту и еще раз переспросить на стойке выдачи (оформления) при получении авто.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США