Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
iva333 писал(а) 10 сен 2012, 14:28:Ну что вы, у меня их три))) брони...
Я еще до кучи захватила Prince Albert http://sp.booking.com/hotel/fr/prince- ... id=325219; он правда вышел около 300 евро. Отзывы по нему неплохие, хотя лично мне он почему-то меньше нравится интуитивно. Видимо, из-за остутствия транспорта поблизости.
Я теперь понимаю, что из-за таких путешественников как я, которые сто броней делают, а потом отменяют, и появляются спецпредложения в посленюю минуту...
alexey2908 писал(а) 10 сен 2012, 17:49:Метро же рядом, как это отсутствие транспорта? Две станции в 300 м.
marku писал(а) 10 сен 2012, 17:15:Обратите внимание ., Prince Albert , находится в пешей доступности от Лувра , Конкорда , Вандома , оперы , а так же Елис. полей .Делайте соответствующие выводы.
отель (в пределах 120-140 евро) рядом с одной из станций поезда RER B
marku писал(а):Тогда сходите на Rue Mouffetard , там и рыночек , и кафешки , всякие интересные лавочки и потрясающая атмосфера Парижа.На этой улице фильм Окно в париж снимали.
marku писал(а) 11 сен 2012, 12:44:а почему вы не рассматривайте для проживания квартал Маре
marku писал(а) 11 сен 2012, 13:45:Ну вот , я голосую за последний ( но это мое , субъективное мнение ). А Осман не относится совсем к османской империи. Это он перестроил весь Париж в 18 веке ,придав ему нынешний вид.
LeonidNYC писал(а) 11 сен 2012, 05:17:Посоветуйте отель рядом с одной из станций поезда RER B, который идёт из аэропорта Орли и Шарль Де Голь (ещё не знаю в какой из них полечу). Не хочу брать такси из аэропорта, поэтому ищу вариант чтобы приехать/уехать на поезде.
Интересуют RER станции: Châtelet les Halles, St Michel/Nôtre Dame, Luxembourg,
Alexgl писал(а) 27 сен 2012, 10:39:Спасибо!
В принципе "третий" от первых двух находится на расстоянии 400-500м, т.е. без чемодана 5мин. А четвертый очень далеко?
В сложность пересадки входит, кроме расстояния, преодоление лестниц, как там с этим? И сложно ли с вещами пройти 7-10 мин по тому же б-ру Сен-Мишель? (Чемоданы, естесно, на колесах.) Если бы речь шла о Вене, где всё для людей, включая отсутствие турникетов, лифты на пересадках и съезды-заезды на тротуарах, то вопроса бы не было, но как с этими "мелочами " в Париже не помню уже.
they also have a shuttle service and will call for you to book it 26 euros if your by yourself, 18 if you are travelling with others.
lizzaveta писал(а) 03 окт 2012, 08:24:Ездили в мае, сначала забронировали отель Villa Fenelon 23, Rue Buffault, Опера. Заехали и просто ужаснулись, такой клоповник в центре Парижа, а стоимость как у нормального отеля! Пришлось там переночевать и утром мы благополучно переехали в отель "Ibis Hotel" благо он был в 2-х шагах от этого, так небо и земля, гуляя по городу заметила, что там этих отелей много, хорошие плотные завтраки, а не просто круасан и кофе, чистые номера, белоснежное бельё! и их нет в поисковиках типа букинга, но у них есть свой сайт, там вся информация есть. В следующий раз только там будем останавливаться!
и их нет в поисковиках типа букинга
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже