Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение knedlik » 10 июл 2005, 10:04

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.
В общем так же, как в Москве: в Бирюлёво лучше не селиться, а Тверская есть гуд

Форум Винского рекомендует:

2978 вариантов жилья в Париже

Рекомендованные туристами отели в Центре Парижа

Рекомендованные туристами отели в 9-м округе Парижа - Опера

Рекомендованные туристами отели в 5-м округе Парижа - Латинский квартал

Рекомендованные туристами отели в 6-м округе Парижа - Сен-Жермен

Большой выбор апартаментов в Париже

Недорогие хостелы в Париже от 19 долларов

Аренда квартиры в Париже

Сопутствующие ссылки для путешественников:
Хотите путешествовать по Франции на машине?: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене
Проверьте цены на авиабилеты : Найти дешевые авиабилеты Москва - Париж
Нужна туристическая страховка?: Оформление туристической страховки онлайн - Узнай сколько стоит твоя страховка и оформи не отходя от компьютера!

Продолжение этой темы - Выбор района в Париже где поселиться

knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Re: Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение alexey2908 » 10 сен 2012, 17:49

iva333 писал(а) 10 сен 2012, 14:28:Ну что вы, у меня их три))) брони...
Я еще до кучи захватила Prince Albert http://sp.booking.com/hotel/fr/prince- ... id=325219; он правда вышел около 300 евро. Отзывы по нему неплохие, хотя лично мне он почему-то меньше нравится интуитивно. Видимо, из-за остутствия транспорта поблизости.
Я теперь понимаю, что из-за таких путешественников как я, которые сто броней делают, а потом отменяют, и появляются спецпредложения в посленюю минуту...

Метро же рядом, как это отсутствие транспорта? Две станции в 300 м. И вообще по расположению прекрасно.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение LeonidNYC » 11 сен 2012, 05:17

Посоветуйте отель (в пределах 120-140 евро) рядом с одной из станций поезда RER B, который идёт из аэропорта Орли и Шарль Де Голь (ещё не знаю в какой из них полечу). Не хочу брать такси из аэропорта, поэтому ищу вариант чтобы приехать/уехать на поезде.

Интересуют RER станции: Châtelet les Halles, St Michel/Nôtre Dame, Luxembourg, Port Royal, Denfert-Rochereau, Cité Universitaire
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение iva333 » 11 сен 2012, 09:01

alexey2908 писал(а) 10 сен 2012, 17:49:Метро же рядом, как это отсутствие транспорта? Две станции в 300 м.

ЭЭх, Семен Семеныч..... Смотрю и не вижу))) Это я все под впечатлением от того, что Гугл отказался мне показывать маршруты общественного транспорта. И где - в Париже??!! Поверить не могу, что такое возможно, это же не Урюпинск.. Я временно в ступоре и трауре, так как ориентироваться без навигатора категорически не умею.
marku писал(а) 10 сен 2012, 17:15:Обратите внимание ., Prince Albert , находится в пешей доступности от Лувра , Конкорда , Вандома , оперы , а так же Елис. полей .Делайте соответствующие выводы.

Посмотрела повнимательнее, "прошлась" по улицам. Понравилось. А там так же интересно в плане бесцельного провождения времени, как и в Латинском квартале? Ну там, кафешки, улочки, магазинчики? Парки в декабре акутальны не особенно будут, в Лувр не пойдем, так как всего 3 дня, да и вряд ли он будет работать.
iva333
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение unreal_undead » 11 сен 2012, 09:12

отель (в пределах 120-140 евро) рядом с одной из станций поезда RER B

Останавливались в Campanile Maine Montparnasse в десяти минутах пешком от Denfert-Rochereau (оттуда и ехали в CDG), вышло 73.5 евро за дабл с завтраком. Номер вполне уютный и удобный, не повезло только с группой организованных соотечественников на завтраке - персонал явно не справлялся с наплывом, приходилось ждать чистых тарелок и еды.
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение marku » 11 сен 2012, 12:44

И еще , а почему вы не рассматривайте для проживания квартал Маре , там есть все вышеперечисленное вами и не так тревожно ,как в Латинском квартале (хотя , я его очень люблю ) . В Маре -3 округ , сохранилась частичка старого Парижа , не затронутая бароном Османом.
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение iva333 » 11 сен 2012, 13:31

marku писал(а):Тогда сходите на Rue Mouffetard , там и рыночек , и кафешки , всякие интересные лавочки и потрясающая атмосфера Парижа.На этой улице фильм Окно в париж снимали.

Я и собиралась туда отправиться по превоначальному плану сразу после заселения в отель латинского квартала)) Кстати, они все не окажутся закрытыми 25 декабря?
marku писал(а) 11 сен 2012, 12:44:а почему вы не рассматривайте для проживания квартал Маре

наверное потому что историю средневековой Европы я помню как в тумане, а период османской империи для меня где-то между 15 и 18 веками)))
И итогом у меня 4 брони вместе с http://sp.booking.com/hotel/fr/castexhotel.html
Мне пора прекращать советоваться, пока еще остальным что-то осталось забронировать((...
iva333
участник

Сообщение marku » 11 сен 2012, 13:45

Ну вот , я голосую за последний ( но это мое , субъективное мнение ). А Осман не относится совсем к османской империи. Это он перестроил весь Париж в 18 веке ,придав ему нынешний вид.
marku
активный участник

Сообщение iva333 » 11 сен 2012, 13:51

marku писал(а) 11 сен 2012, 13:45:Ну вот , я голосую за последний ( но это мое , субъективное мнение ). А Осман не относится совсем к османской империи. Это он перестроил весь Париж в 18 веке ,придав ему нынешний вид.

А вы знаете, я тоже. Вот он мне как-то сразу приглянулся, и отпало желание искать что-то еще. Похожу еще по гуглстритс, чтобы укрепиться в своем решении.
Уф, про Османа это хорошо, а то я думаю, чего же это я совсем ничего не помню, я же эээ... исторический заканчивала, давно правда))
iva333
участник

Сообщение marku » 11 сен 2012, 16:31

И жителей стран Магриба , в этом районе меньше ,чем в остальных т.к это еврейский квартал , а так же его облюбовали геи. Поэтому, там самые интересные и стильные магазины одежды , хорошие кафешки и в Маре, работает все даже в воскресенье.
marku
активный участник

Сообщение Alexgl » 26 сен 2012, 23:06

LeonidNYC писал(а) 11 сен 2012, 05:17:Посоветуйте отель рядом с одной из станций поезда RER B, который идёт из аэропорта Орли и Шарль Де Голь (ещё не знаю в какой из них полечу). Не хочу брать такси из аэропорта, поэтому ищу вариант чтобы приехать/уехать на поезде.

Интересуют RER станции: Châtelet les Halles, St Michel/Nôtre Dame, Luxembourg,

Вот хочу почти то же самое, поскольку я уже точно знаю, что прилетаю в Орли и улетаю из ШДГ.,а с такси не хочу связываться совсем. Стоп на 2 ночи за неделю до их Рождества.
Почему то, не знаю почему, в Париже был 14 лет назад, ничего не помню, хочется жить в латинском квартале. Приблизительные прикидки показали, что меня почти устраивают отели типа.
http://sp.booking.com/hotel/fr/europes ... 173;dcid=1 Минусы - цена и завтрак +24Е на двоих
http://sp.booking.com/hotel/fr/du-mont ... ckdisplay4 Минус - низкий рейтинг.
http://sp.booking.com/hotel/fr/de-suez ... 173;dcid=1 что-то средне, хуже по расположению, но зато и дешевле первого.
Но порыскав по округе, набрел еще на
http://sp.booking.com/hotel/fr/grand-d ... 173;dcid=1.
Тут все классно и цена (65Е/ночь) и завтрак включен и отзывы, замечательные... но надо пересаживаться на 7 ветку метро.

Что люди, знающие посоветуют? Может бест вестерны, которые там понатыканы, примерно в те же деньги.

В связи с этим вопрос к парижанам: насколько сложны пересадки с РЕР на метро при наличии чемоданов? Интересуют, понятно, станции Châtelet les Halles, St Michel/Nôtre Dame. Судя по схеме переход Сан-Мишель(РЕР) - Ла Сорбонна достаточно длинный. А чемоданы по дороге оттуда предположительно будут загружены на все 23кг (бордо, шабли, сотерн)
Alexgl
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Alexgl » 27 сен 2012, 10:39

Спасибо!
В принципе "третий" от первых двух находится на расстоянии 400-500м, т.е. без чемодана 5мин. А четвертый очень далеко?
В сложность пересадки входит, кроме расстояния, преодоление лестниц, как там с этим? И сложно ли с вещами пройти 7-10 мин по тому же б-ру Сен-Мишель? (Чемоданы, естесно, на колесах.) Если бы речь шла о Вене, где всё для людей, включая отсутствие турникетов, лифты на пересадках и съезды-заезды на тротуарах, то вопроса бы не было, но как с этими "мелочами " в Париже не помню уже.
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение Alexgl » 27 сен 2012, 11:08

Да и еще третий ближе к Пантеону и Люксембургскому саду. Или не важно?
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение marku » 27 сен 2012, 21:34

Alexgl писал(а) 27 сен 2012, 10:39:Спасибо!
В принципе "третий" от первых двух находится на расстоянии 400-500м, т.е. без чемодана 5мин. А четвертый очень далеко?
В сложность пересадки входит, кроме расстояния, преодоление лестниц, как там с этим? И сложно ли с вещами пройти 7-10 мин по тому же б-ру Сен-Мишель? (Чемоданы, естесно, на колесах.) Если бы речь шла о Вене, где всё для людей, включая отсутствие турникетов, лифты на пересадках и съезды-заезды на тротуарах, то вопроса бы не было, но как с этими "мелочами " в Париже не помню уже.

Четвертый исключите ,у вас первые 3 варианта вполне приличные . С вещами не сложно пройтись по бульвару , вопрос другой , а зачем ? Вы же не собирайтесь каждый день по Люксембурскому саду гулять и в Пантеон разглядывать . Съезды , заезды на тротуарах , в принципе отсутствуют . В метро есть эскалаторы и лестницы , но метро я их не люблю , слишком длинные переходы , народу вечером столько , что в поезд не войдешь , а чем позже едешь , тем чернее пассажиры .
marku
активный участник

Сообщение marku » 30 сен 2012, 18:29

Посмотрев повнимательней на 3 отель ., я увидела интереснейшую деталь , что они предлагают трансфер от / до аэропорта . Вы интересовались стоимостью или он вообще бесплатный.
marku
активный участник

Сообщение Alexgl » 01 окт 2012, 21:12

Нет, я изначально выбирал отель близко к линии РЕР Орли-ШДГ, (у меня прилет и отъезд в светлое время суток), чтобы не заморачиваться с трансферами, поэтому не обратил внимание на эту деталь.
Бесплатный-то вряд ли. Но может быть по какой-то лояльной цене. Если узнаю - отпишусь.

they also have a shuttle service and will call for you to book it 26 euros if your by yourself, 18 if you are travelling with others.
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение lizzaveta » 03 окт 2012, 08:24

Ездили в мае, сначала забронировали отель Villa Fenelon 23, Rue Buffault, Опера. Заехали и просто ужаснулись, такой клоповник в центре Парижа, а стоимость как у нормального отеля! Пришлось там переночевать и утром мы благополучно переехали в отель "Ibis Hotel" благо он был в 2-х шагах от этого, так небо и земля, гуляя по городу заметила, что там этих отелей много, хорошие плотные завтраки, а не просто круасан и кофе, чистые номера, белоснежное бельё! и их нет в поисковиках типа букинга, но у них есть свой сайт, там вся информация есть. В следующий раз только там будем останавливаться!
lizzaveta
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение marku » 03 окт 2012, 10:03

Rue Buffault , ну совсем к центру Парижа не относится - это середина 9 округа ,а это совсем не центр , не вводите людей в заблуждение . Такие отели характерны для 9 округа и от них чудес ждать не стоит . А сеть Ibis , действительно не плохая , полное соответствие цены и качества сервиса .
marku
активный участник

Сообщение Alexgl » 03 окт 2012, 21:08

lizzaveta писал(а) 03 окт 2012, 08:24:Ездили в мае, сначала забронировали отель Villa Fenelon 23, Rue Buffault, Опера. Заехали и просто ужаснулись, такой клоповник в центре Парижа, а стоимость как у нормального отеля! Пришлось там переночевать и утром мы благополучно переехали в отель "Ibis Hotel" благо он был в 2-х шагах от этого, так небо и земля, гуляя по городу заметила, что там этих отелей много, хорошие плотные завтраки, а не просто круасан и кофе, чистые номера, белоснежное бельё! и их нет в поисковиках типа букинга, но у них есть свой сайт, там вся информация есть. В следующий раз только там будем останавливаться!

Ну, выбрать 1047-й по рейтингу отель с превышением оценки ужасно над отлично и чего-то другого ожидать...
Насчет Ибисов прям свежая мысль,хотя на самом деле неплохие отели, только нету их в центре. Вы б уж поделились в какой из Ибисов "переехали"
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение unreal_undead » 04 окт 2012, 10:54

и их нет в поисковиках типа букинга

Странно, мне букинг Ибисы вообще и парижские в частности находит - скажем, http://sp.booking.com/hotel/fr/ibis-av ... ie.en.html или http://sp.booking.com/hotel/fr/bastill ... ne.en.html Другое дело,что на аккоровском сайте могут быть спецпредложения и есть программа накопления баллов.
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Хельга25 » 08 окт 2012, 13:54

Посоветуйте отель, еду с козявкой -дочкой. Я выбираю исходя из близости к RER, чтобы было удобно добираться до диснейленда и уезжать/приезжать аэропорт Шарь де Голль.
Ну, и вопрос безопасной вечерней прогулки актуален.
Вот мои наброски -рядом с Оперой.
http://sp.booking.com/hotel/fr/operade ... f11;dcid=1
http://sp.booking.com/hotel/fr/excelsi ... f11;dcid=1
http://sp.booking.com/hotel/fr/athenes ... f11;dcid=1
http://sp.booking.com/hotel/fr/saintpe ... f11;dcid=1 этот просто шикарен, мне кажется, но дороговато...
ниже отели, расположенные у станции Шатле -лез -Аль. Честно говоря, там со свободными отелями плоховато, мало их совсем!
http://sp.booking.com/hotel/fr/hotel-e ... f11;dcid=1
http://sp.booking.com/hotel/fr/beaubou ... f11;dcid=1
http://sp.booking.com/hotel/fr/hotel-c ... f11;dcid=1
http://sp.booking.com/hotel/fr/agora-p ... f11;dcid=1
Последний раз редактировалось Хельга25 09 окт 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль