tanyaric писал(а) 01 июн 2012, 00:33: а "в нашей" - это в какой? я в международной не спрашивала - не догадалась, так как на сайте нет упоминания про этот club. А вообще, интересно, сколько стоит обучение? и эта продленка дополнительная?
Мы в Англии живем. Деть, соответственно, ходит в нашу местную английскую школу. Международные школы в бывших колониях организуют по образу и подобию британских, так что, надеюсь, продленка у них есть. Продленка в британских школах - всегда дополнительно и за деньги. По цене - не имею понятия, к сожалению, мы же как туристы ездим.
tanyaric писал(а) 01 июн 2012, 00:33: Спасибо огромное за сайт! я им тоже написала, но, похоже, придется звонить, так как ответа нет уже день как...до сада я не дозвонилась (( звонила через скайп.. может, другими программами воспользоваться для звонков?
Скайп- вполне подходит. Ну, может, телефон не работает или просто к трубке никто не подходит. Это же Сейшеллы:-) Или телефон поменялся. Посмотрите еще здесь:
http://www.yellowpages.sc/en/yellow_pag ... SeychellesТо, что не отвечают быстро - классика местного жанра. Плюс сегодня последний день половины трети перед недельными каникулами(у англичан). Плюс на следущей неделе - бриллиантовый юбилей Королевы. Во всех школах сегодня - праздничные мероприятия. То есть, вполне может быть, что ответ Вы получите через неделю, не раньше.
tanyaric писал(а) 01 июн 2012, 00:33: о, книжки! я была бы очень признательна за них! я ему покупала книги на английском и французском, но они для детей постарше, так что читаю ему их сама.. )) я не уверена, что приеду до 21го.. пока в планах компании меня туда заслать к 30му июля.. Если это будет удобно Вам, я, конечно, приеду, заберу, когда скажете
Пожалуйста! Книги тонкие и легкие, мне совершенно не трудно положить в чемодан. Они именно для самостоятельного чтения, все равно нужно будет кому-нибудь отдавать в конце года. У нас еще пpописи отличные, но, увы, прописи - одноразового пользования:-) Если успеете до отъезда заказать на амазоне, рекомендую:
http://jollylearning.co.uk/jolly-shop/j ... books-1-7/Мой деверь с cемьей несколько лет жили на Маэ, так что я прекрасно понимаю проблему с книгами для детей. Только напомните мне за пару дней до 6 июля, чтобы не забыть. Я оставлю их для Вас y Стефана и Маркиз- хозяев нашего геста. Как с ними звязаться -на их сайте.
tanyaric писал(а) 01 июн 2012, 00:33: .. если действительно возникнет вопрос по няне, то я с радостью воспользуюсь предложением и поговорю с этими девочками и хозяевами на предмет посидеть с ребенком Вы правы, это в любом случае лучше, чем искать "с улицы".
Еще раз спасибо Вам!
You are welcome!
Мне их девочки очень понравились. Наш отель - предприятие семейное, амосфера и отношение соответствующие. У хозяев трое детей, так что в детских вопросах они спецы:-)
Что мне Маркиз говорила в прошлом году.... Был некий чел, который вел классы единоборств для мелких от четырех лет. Еще думали про теннис, при стадионе есть спортклуб для экспатов с кортами, может, что и надумали за год, для организации мини тенниса больших затрат не нужно.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)