Ассистанс International SOS

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: jerkup и гости: 5

Re: International SOS

Сообщение lallypop » 13 дек 2012, 22:59

На возмещение подала, объясняют смешно - это доп.расходы, в вашу программу страхования не входят. Начала бодаться, оставила жалобу в москве
lallypop
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение lallypop » 19 дек 2012, 13:59

Как ни странно, но звонок в московский офис Согласия помог, жалобу приняли, разговоры с колл-центром (а их было два) оплатили. По-хорошему работать наверное нерентабельно страховым компаниям выходит, вот и обрезают выплаты, а потом особо настойчивым можно и доплатить, а за счет остальных неплохая выручка набегает:)
lallypop
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение fire_tt » 21 фев 2013, 14:58

Сегодня был в офисе Согласия(Москва). Выяснял интересующие меня вопросы, оказалось, что через пару недель они переходят на Class Assistance и ISOS'a больше не будет. Также выдали книжицу "Правила страхования", на которой уже имеется логотип Class Assistance
fire_tt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение foroks » 22 фев 2013, 09:52

А мы собрались на днях ехать покупать страховку у них в Тайланд, теперь в полной прострации где и какую брать взамен
foroks
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение fire_tt » 22 фев 2013, 10:15

foroks писал(а) 22 фев 2013, 09:52:А мы собрались на днях ехать покупать страховку у них в Тайланд, теперь в полной прострации где и какую брать взамен

Ну так если возьмете сейчас, то у вас ISOS будет. При текущем обслуживании никто не будет меня асистанса. Я сегодня вечером еду страховаться к ним, отпишусь по итогам.
fire_tt
новичок

Сообщение foroks » 22 фев 2013, 10:49

Буду ждать ваших результатов, если что тогда побегу в понедельник тоже покупать.
foroks
полноправный участник

Сообщение fire_tt » 22 фев 2013, 20:22

foroks писал(а) 22 фев 2013, 10:49:Буду ждать ваших результатов, если что тогда побегу в понедельник тоже покупать.

Докладываю.
Оформляли на Земляном валу, близ метро Красные ворота. ISOS работает, всё ок. Друг сделал себе на 20 дней, Таиланд, покрытие 50000, активный отдых(для байков), обошлось в 1300. У меня же сложнее, мой срок - 6 месяцев, мне нужно покрытие 100000, что требует их внутреннего согласования(бред полный), также с активным отдыхом, обойдется в 12000р., если согласование будет успешным.
Также сказали, что разные офисы имеют разных асистантов, на Земляном валу это ISOS, где я был на Гиляровского Class Assistance(на самом деле неправда). Ну это так, для информации
fire_tt
новичок

Сообщение foroks » 22 фев 2013, 22:19

fire_tt писал(а) 22 фев 2013, 20:22:
foroks писал(а) 22 фев 2013, 10:49:Буду ждать ваших результатов, если что тогда побегу в понедельник тоже покупать.

Докладываю.
Оформляли на Земляном валу, близ метро Красные ворота. ISOS работает, всё ок. Друг сделал себе на 20 дней, Таиланд, покрытие 50000, активный отдых(для байков), обошлось в 1300. У меня же сложнее, мой срок - 6 месяцев, мне нужно покрытие 100000, что требует их внутреннего согласования(бред полный), также с активным отдыхом, обойдется в 12000р., если согласование будет успешным.
Также сказали, что разные офисы имеют разных асистантов, на Земляном валу это ISOS, где я был на Гиляровского Class Assistance(на самом деле неправда). Ну это так, для информации

Спасибо огромное за информацию.
Звонила в офис Согласия на м. Дмитрия Донского, сказали вроде как ISOS делают, в понедельник побегу. Тоже решили покрытие 50.000 программа В наверно и активный отдых, много будем перемещаться водным транспортам по экскурсиям.
foroks
полноправный участник

Сообщение mar-gus » 04 мар 2013, 11:50

Звонила в Согласие сказали, что с ISOS они продолжают работать, но тарифы вырастут в 2 раза.
mar-gus
новичок

Страны: 14

Сообщение Green_X5 » 04 мар 2013, 12:26

Я вот тоже сегодня позвонил в Согласие. Сказали что работают с тремя ассистами включая ИСОС.
Позвонил в ИСОС, сказал что собираюсь страховаться в Согласии с их ассистом. Спросил "В какой госпиталь в Пхукете отправите в случае страхового случая". Внимание, ответ:
В случае, не требующем явно госпитализации - в Пхукет интернешнл.
Если явно требуется госпитализация (тяжелый случай) - Бангкок Пхукет госпиталь.

Всем удачи и здоровья.
Green_X5
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение ILINDEN » 04 мар 2013, 20:32

Уважаемые форумчане, а кто знает, работает ли ISOS на Пхи-Пхи? Если не работает, то у кого страховаться, кроме Согласия?
ILINDEN
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MAXIM777 » 30 мар 2013, 18:57

Съездил в тай , старховался в Согласии, асистанс ISOS , страховка Слава Богу , не понадобилась. Сейчас собрался в испанию , позвонил по тому номеру , в ISOS , что давали в страховке. Оказывается - это уже не ISOS, это медицинский центр СК "Согласие". Т.е. СК "Согласие" от посредника в виде ISOS избавилось? Позвонил в ISOS спросил с кем работают ? Ответили с АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, с СК Капитал и СК "Согласие" . только надо обязательно спрашивать, что бы указывалось ISOS в качестве асистанс
MAXIM777
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение redpanda » 30 мар 2013, 19:04

А насколько хорош ISOS в европе (в испании в частности - тоже интересует)?
redpanda
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение MAXIM777 » 31 мар 2013, 07:42

redpanda писал(а) 30 мар 2013, 19:04:А насколько хорош ISOS в европе (в испании в частности - тоже интересует)?

Про испанию все молчат. Почему-то
MAXIM777
участник

Сообщение howmayIassistyou » 31 мар 2013, 11:06

redpanda писал(а) 30 мар 2013, 19:04:А насколько хорош ISOS в европе (в испании в частности - тоже интересует)?

Отвечу в общем, по всему миру, если хотите. Даже если вы едете в самый центр цивилизации, в Европу или Америку, всегда может возникнуть медицинская ситуация, требующая неотложной помощи, но в самый неудобный момент - в субботу вечером, или в Рождество какое-нибудь. Вы всегда сможете рассчитывать на отделение скорой помощи в ближайшей больнице, но, когда вы туда приедете, чаще всего окажется, что там работают медсестры и врачи, а финансовый и страховой отдел закрыт на выходные, поэтому подтвердить получение гарантийного письма некому, а дежурная медсестра совсем в этих бумажках не разбирается. Опа! Естественно, вам скажут, что платить нужно самостоятельно. Вы, естественно, в гневе - "я же платил за страховку, почему вы мне отказываете в мед. помощи?" Вам в помощи никто не отказывает, вы уже в больнице, и врач рядом с вами. Единственное, что вас сейчас должно интересовать, признан ли ваш случай страховым - а именно, не подпадает ли ваш диагноз под исключения в страховом полисе (у Согласия это, к примеру, грибковые заболевания, солнечные ожоги, ЗППП итп). Если признан, то все уплаченные деньги вам вернут по приезду домой, после подачи заявления в страховую - не могут не вернуть (просто обязательно нужно забрать с собой из больницы медицинский отчет с печатью врача и чек об оплате).

Резюмирую - всегда, всегда нужно иметь с собой запас денег на непредвиденную ситуацию - вы все равно их получите обратно, если случай является страховым. Ну а в Испании по большей части все нормально и с врачами на дом, и с больницами - Европа все-таки.
howmayIassistyou
участник

Сообщение MAXIM777 » 31 мар 2013, 20:43

Вопрос не про испанских врачей , а про асистанс , который и в субботу вечером, или в Рождество какое-нибудь , ответит вам сразу на телефоный звонок и объяснит куда вам ехать и обращаться , является ли ваш случай страховым и какие документы вам нужны от врача ( а в идеале никакие не нужны) , и на звонок вы потратите денег не больше . чем на все лечение. . И вопрос о страховой компании у которой есть такой асистанс , и которая не будет парить вам мозг , лишь бы никаким образом не оплачивать ваше лечение.
MAXIM777
участник

Сообщение howmayIassistyou » 31 мар 2013, 22:45

Если вопрос про это, то ISOS работает круглосуточно 365 дней в году, всегда готовы перезвонить вам, чтобы вы тратили меньше денег, а также всегда подскажет через своих мадридских коллег, какая больница к вам ближайшая и принимают ли там в момент обращения гарантию оплаты.
По поводу того, является ли случай страховым - если в этом возникнут сомнения после первичного описания проблемы, то последует звонок в страховую за инструкциями. Страховая в данном случае может вынести три решения:
- покрыть первую консультацию и медикаменты (собственно, стандартный случай);
- покрыть первую консультацию _до установки диагноза_. Если диагноз нестраховой, то медикаменты нужно будет оплачивать самостоятельно, и дальнейшие визиты к врачу в связи с данной медицинской проблемой также не будут покрыты. Если диагноз страховой, то медикаменты будут оплачены, как обычно, и повторные визиты, если необходимы, тоже;
- направить за самостоятельную оплату с возможным последующим возмещением (решение будет принято после изучения мед. отчета в страховой в России).

Не надо думать, что в страховой сидят и стремятся никому ничего не оплачивать - стремятся не оплачивать только те случаи, которые не являются страховыми.
howmayIassistyou
участник

Сообщение MAXIM777 » 01 апр 2013, 13:18

howmayIassistyou писал(а) 31 мар 2013, 22:45:
Не надо думать, что в страховой сидят и стремятся никому ничего не оплачивать.

СК Согласие в частности и ISOS пока в этом замечены не были , но для других многих страховых это как раз распространеная практика.
MAXIM777
участник

Сообщение redpanda » 01 апр 2013, 21:06

MAXIM777 А что вы думаете по поводу связки ISOS + Согласие в Испании? По отзывам эта пара выглядит лучше всего, но не могу понять, насколько хорошо налажена работа ассистанса именно в этой стране.
redpanda
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение MAXIM777 » 02 апр 2013, 10:21

redpanda писал(а) 01 апр 2013, 21:06:MAXIM777 А что вы думаете по поводу связки ISOS + Согласие в Испании? По отзывам эта пара выглядит лучше всего, но не могу понять, насколько хорошо налажена работа ассистанса именно в этой стране.

По работе ISOS в испании информации мало. В Таиланде и ЮВА они работают хорошо , много положительных отзывов. Еще есть информация , что СК Согласие переходит на работу с другими не очень надежными асистанс.
Я пока ищу страховую для поездки на Канары (Испанию) , и рассматриваю ISOS + Согласие , как один из основных вариантов.
MAXIM777
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль