Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ipanema31 писал(а) 06 сен 2012, 15:20: Сегодня только на офиц сайте прочитала, что нужен либо оригинал, либо нотариально заверенная копия.
ipanema31 писал(а) 06 сен 2012, 18:01:А сколько Вашей дочке рассматривали визу?
kirv писал(а) 06 сен 2012, 17:49:Какого хрена пять дней вклеивать наклейку, если все десять раз проверено и получено, я не понимаю.
Даже тут они лукавят, они пишут "от 2 до 5", исключая день подачи и получения + я на 100% уверен, что сегодня я бы его не получил, если бы не пошевелил консульство.darkkafka писал(а) 06 сен 2012, 20:03:Меня предупреждали при подаче, что при доносе паспорта вклейка занимает 5 рабочих днейkirv писал(а) 06 сен 2012, 17:49:Какого хрена пять дней вклеивать наклейку, если все десять раз проверено и получено, я не понимаю.
меня напрягает то, что когда я пытаюсь посмотреть статус и ввожу дату рождения и VAR сайт мне регулярно пишет, что ошибка и "таких тут нет"
Grulla писал(а) 10 сен 2012, 20:33:меня напрягает то, что когда я пытаюсь посмотреть статус и ввожу дату рождения и VAR сайт мне регулярно пишет, что ошибка и "таких тут нет"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я