Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексей из Праги писал(а) 06 сен 2012, 12:37:Ориентируйтесь на близость трамвая, а не метро. Это главная ошибка жителей многих крупных городов. У нас в Праге рулит" трамвай", а не метро!
Выбранное место озучьте здесь - а мы дадим реальную оценку его привлекательности.
Eine_Nixe писал(а) 17 сен 2012, 16:35:просто на метро все понятно, сел, карта станций есть, вышел, никаких проблем, а трамваи неместному непонятно, надо знать маршруты, названия остановок, уметь отличать местность, если не объявляют остановки.
lensikigor писал(а) 03 окт 2012, 20:31:эта пешеходная прогулка по Праге - можно за день 2 раза пройти от Пороховой башни до Пражского града.
очень просто самому съездить в Карлштайн, в Дрезден. в Нюрнберг не рискнула - потом жалела долго. а по Праге - можно гулять пешком хоть всю ночь. могу ответь на вопросы.но не сегодня.муж в Праге прожил несколько лет.
lensikigor писал(а) 03 окт 2012, 20:31:эта пешеходная прогулка по Праге - можно за день 2 раза пройти от Пороховой башни до Пражского града.
очень просто самому съездить в Карлштайн, в Дрезден. в Нюрнберг не рискнула - потом жалела долго. а по Праге - можно гулять пешком хоть всю ночь. могу ответь на вопросы.но не сегодня.муж в Праге прожил несколько лет.
Eine_Nixe писал(а) 03 окт 2012, 22:45:При отсутствии машины, я бы наверное, разбила 2 поездки на 2 дня. Если любите галопом, то можно и за 1 день успеть. Что вы имеете в виду под парком Чехии? Парков тьма, как в самой Праге (туристической и нетуристической), так и в других городах.
smurf писал(а) 03 окт 2012, 23:13: что бы ручейки,мостики,карпы,много деревьев
smurf писал(а) 03 окт 2012, 23:13:
как я понимаю в середине октября в Чехии и будет аля "Бабье Лето"
Eine_Nixe писал(а) 04 окт 2012, 12:58:smurf писал(а) 03 окт 2012, 23:13: что бы ручейки,мостики,карпы,много деревьев
Карловы Вары )))))
Кстати без юмора, в округе КВ огромное количество национальных парков, в МЛ есть пакр с большим количеством оленей и тд тп
вот без юмора не охото КВ, это правда, без обид , а можно узнать, что такое МЛ ? много оленей ? придется наверное прикупить еще телевик, творчество мать его ....smurf писал(а) 03 окт 2012, 23:13:
как я понимаю в середине октября в Чехии и будет аля "Бабье Лето"
не факт, как повезет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть