Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
kostja писал(а) 02 авг 2012, 11:46:zhekas писал(а) 02 авг 2012, 11:02:Камрады, что-то я совсем запутался, прилетаю в Мюнхен в терминал 1, стыковка 3 часа, дальше люфтами в Верону через термина 2:
1. Так всё-таки там получается два погран контроля, на выход из аэропорта, другой на транзит ?
2. Значит мне надо пройти на транзитный погран контроль и потом перейти во второй терминал ?
3. В Вероне получается погран контроля не будет, т.к. прилетаю из шенгена в шенген ?
p.s. просто что-то впервые такое вижу с двумя контролями...
Погран. контроль будет только один, при въезде в шенгенскую зону.
Юрий `Юрий Рекун` Рекун писал(а) 23 сен 2012, 22:13:Иногда бывает два. Я летел из Афин, шенггенская зона, но встречали при выходе из самолёта полицейские и проверяли паспорта. Хорошо, что всё быстро, показал билеты в Санкт-Петербург и пропустили без вопросов.
milanista писал(а) 11 дек 2012, 09:24:Добрый день, есть у друзей билеты .. Москва-Мюнхен-Бангкок-Пхукет
Я так понял, есть безвизовая транзитная зона в аэропорту Мюнхена?
Stjerne писал(а) 18 янв 2013, 13:29: Вылет в Прагу через 2 часа 40 минут из терминала 2 авиакомпанией Люфтганза.
Достаточное ли время на все манипуляции?
Stjerne писал(а) 18 янв 2013, 13:29:Получается, что нужно забрать багаж, пройти паспортный контроль на выходе в город и перейти в терминал 2?
Я правильно понимаю, что идти на сразу на транзит нужно только тем, кому не надо получать багаж?
Marta2013 писал(а) 19 янв 2013, 23:54:Есть поезд до Фюссена в 18.51, наш самолет прибывает в 17.45. Не успеем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки