Аренда автомобиля в Дубае

Транспорт в ОАЭ: аренда автомобиля в Дубае и Абу-Даби, общественный транспорт, метро, автобусы, такси и трансферы из аэропорта. Как передвигаться между эмиратами, цены на билеты и аренду.

Сообщение Форум Винского » 12 сен 2007, 23:07

Аренда автомобиля в Дубае и ОАЭ: три рабочих варианта в 2025 году

В ОАЭ аренда авто удобнее такси: дороги идеальные, парковки удобные, цены на бензин низкие.
Но способы оплаты у всех разные, поэтому ниже — три проверенных варианта, подходящих под любые карты: зарубежные, МИР, UnionPay и даже наличные.

1️⃣ Если у вас есть полноценная Visa/Mastercard зарубежного банка
Это самый простой и привычный вариант: международные карты принимают все крупные прокатчики.
✓ крупные сетевые бренды (Avis, Budget, Hertz, Thrifty, Sixt)
✓ удобный выбор класса авто
✓ стандартные депозиты и страховки, депозит дебетовой картой

Аренда авто в Дубае и ОАЭ у крупных сетевых прокатчиков

---

2️⃣ Аренда с российскими картами: МИР / UnionPay / наличные
Если международных карт нет — в ОАЭ работают местные прокатчики, которые спокойно принимают российские способы оплаты.

✓ оплата аренды: МИР, UnionPay, наличные
✓ депозит принимают: наличными, картой МИР, дебетовыми UP, иногда криптой
✓ машины лучше, чем ожидаешь от «локалов», часто новые Kia/Hyundai/Toyota
✓ можно взять авто без депозита — редкая опция для ОАЭ

Аренда авто в Дубае и ОАЭ без депозита у местных прокатчиков

---

3️⃣ Оплата российскими картами МИР через trip.com
trip.com принимает российские карты UP и МИР. Подходит тем, кто хочет бронировать заранее у крупных или средних прокатчиков.

✓ часть суммы списывается при бронировании
✓ остаток — на месте любой доступной картой
✓ удобная отмена и поддержка

Аренда авто в ОАЭ, оплата картами МИР на Тrip.com

---

Советы по аренде авто в Дубае

• в Дубае жёсткие штрафы за скорость — следите за ограничениями
• платная дорога Salik списывается автоматически — оплачивается при возврате
• бензин дешёвый, заправки удобные
• важный момент: на локальных прокатах депозит можно оставить наличными — это спасает, если нет карты
• лучше фотографировать авто при получении и возврате (как в любой стране)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Аренда автомобиля в Дубае

Сообщение Lionel » 18 июл 2012, 00:54

я видел этот сайт, мне кажется это посредники.
Lionel
участник

Сообщение Navigator » 18 июл 2012, 00:57

Lionel писал(а) 18 июл 2012, 00:54:я видел этот сайт, мне кажется это посредники.

даже если посредники, и что? другие вообще б/у спорты в прокат дают, не вижу тут проблемы
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Jean-Paul Belmondo » 01 авг 2012, 13:57

Возвращаясь к предыдущему разговору на счет паспорта в залог. Я знаю многих, кто просто берет депозит в счет возможных нарушений, а паспорт в залог не требуют. Хотя это в основном небольшие индусские фирмы, со старыми вонючими машинами . В том году я ездил и брал у русских Тииду, но по 960р/день. Паспорт не брали, но взяли где-то 7500-8000 руб. наличными, через неделю после возвращения машины вернули деньги. Не совсем дешево, но приятно было, что машина новая и не вонючая(кто ездил после индусов поймёт).
Jean-Paul Belmondo
новичок

Сообщение Jean-Paul Belmondo » 01 авг 2012, 23:54

О, странно получилось: я ссылку этой фирмы выложил, а она вместе с последним предложением исчезла. Но тем не менее, советую, я был доволен.
Jean-Paul Belmondo
новичок

Сообщение Navigator » 01 авг 2012, 23:57

Jean-Paul Belmondo писал(а) 01 авг 2012, 23:54:О, странно получилось: я ссылку этой фирмы выложил, а она вместе с последним предложением исчезла. Но тем не менее, советую, я был доволен

действительно, странно, и куда делась? может модератор удалил?
честно говоря, любые конторы за границей где бизнес на туристах делают бывшие соотечественники - сильно настораживают
Navigator
Старожил

Сообщение mstislava » 15 авг 2012, 20:05

Спасибо этому форуму, на многие вопросы касаемо проката авто получила ответы
Чуть смущает только периодически всплывающее "...МВУ, выданные не менее года назад". Я вот их только сейчас получу (справку только сегодня сделала), то есть за две недели до вылета. Это ничего? По национальным правам стаж 5 лет..
mstislava
новичок

Страны: 5

Сообщение Stan » 15 авг 2012, 20:33

mstislava писал(а) 15 авг 2012, 20:05:Спасибо этому форуму, на многие вопросы касаемо проката авто получила ответы
Чуть смущает только периодически всплывающее "...МВУ, выданные не менее года назад". Я вот их только сейчас получу (справку только сегодня сделала), то есть за две недели до вылета. Это ничего? По национальным правам стаж 5 лет..

МВУ которые например получаю я перед отпуском в самих ОАЭ выдается на срок пожелания самого клиентаи имеет разную цену,т.е формулировку "МВУ выданные не менее.." считаю бредом...
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение oleg_lacetti » 15 авг 2012, 22:18

я МВУ получал за пару месяцев до поездки
по моему там вообще никаких дат не смотрят, есть МВУ и кредитка, дают авто. национальное в/у не то что не просили, но даже отказались когда я предложил и их.
в России МВУ выдаются сроком на 3 года
oleg_lacetti
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 22

Сообщение MiG_Kharkov » 29 авг 2012, 11:47

Готовлюсь к поездке и специально сегодня поменял свои права 15 летнего образца (красные) на новое пластиковое водительское удостоверение с надписью где то на 21 языке. Английский вариант Driving licence. И сроком действия на 50 лет (главное что есть конечный срок в отличии от старых прав, которые были бессрочные).
Так как хорошие отношения с начальником ДАИ (так у нас на Украине Гаи называют), то переговрил с ним о МВУ. дословно, он что то об этом слышал, но в ДАИ их не выдают, они их не согласовывают и у них нет списка компаний, которые могут их выдавать. Таким образом делаем вывод, что предлагаемые на рынке МВУ никоем образом не связаны с местными органами.
1. Можно ли на основании всего что сказано выше сделать вывод, что наличие дополнительной книжки, называемой МВУ является неким признаным в мире документом, для стран не подписавшим Венскую конвенцию и выдается фирмами имеющими на это лицензию? И тогда нужен список фирм имеющих лицензию, который должен быть опубликован на неком государственном сайте.
2. Это все развод тех кто хочет заработать от 50 до 300 доллавро на подготовке бумажки с переводом, которая не имеет никакой юридической силы.
В пользу 1 аргумента говорит ряд отзывов незаинтересованных людей, которые говорят, что требовали.
В пользу второго аргумента говот то, что МВУ не действует без прав, что на моих правах написано что они права на куче языков и они соотвествуют междунадны стандартам. И самое главное, что все конторы, что делают МВУ пишут, что только они делают МВУ, а остальные подделку и развод.
MiG_Kharkov
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Stan » 29 авг 2012, 11:54

MiG_Kharkov писал(а) 29 авг 2012, 11:47:Готовлюсь к поездке и специально сегодня поменял свои права 15 летнего образца (красные) на новое пластиковое в.

не "взрывайте себе мозг"..в ОАЭ полно контор которые дают по обычным правам
адреса и явки были указаны в этой теме..
Stan

Сообщение MiG_Kharkov » 29 авг 2012, 12:21

Да в принципе скорее всего так и прийдется сделать, хотя была шальная мысль заказать машину заранее до вылета, что бы уже ждала . Ну и понравились отзывы людей, где указано, что заказали заранее, еще и с дисконтом и по очень хорошей цене.
Может как вариант попробую списаться и вышлю скан своих прав.
MiG_Kharkov
полноправный участник

Сообщение Navigator » 29 авг 2012, 12:24

MiG_Kharkov
на месте будет не на много дороже, туёта корова стоила приерно 33 долл сутки в не самом дешевом месте
посмотрите конторы возле Клок Товер

в самом отеле наверняка тоже смотгут предложить прокат, но дешево не будет, или спросите еще у Stan, где лучше взять авто
Navigator
Старожил

Сообщение MiG_Kharkov » 29 авг 2012, 12:30

Navigator писал(а) 29 авг 2012, 12:24:MiG_Kharkov
на месте будет не на много дороже, туёта корова стоила приерно 33 долл сутки в не самом дешевом месте

в самом отеле наверняка тоже смотгут предложить прокат, но дешево не будет, или спросите еще у Stan, где лучше взять авто

Я так понимаю это в районе Al Maktoum Road. Судя по всему это некий торговый и развлекательный центр города, куда все рекомендуют пойти от этой улицы и до рыбного рынка?
MiG_Kharkov
полноправный участник

Сообщение Stan » 29 авг 2012, 12:38

MiG_Kharkov писал(а) 29 авг 2012, 12:30:
Navigator писал(а) 29 авг 2012, 12:24:MiG_Kharkov

Я так понимаю это в районе Al Maktoum Road. Судя по всему это некий торговый и развлекательный центр города, куда все рекомендуют пойти от этой улицы и до рыбного рынка?

нет, это если встать лицом к клок тауер (башня с часами на кругу), а спиной к Крику(бухте) то улица идет сразу направо после этого круга с башней. Ориентир магазин AL BASSAM
Stan

Сообщение sem55555 » 23 сен 2012, 15:06

Прилетаю с женой и дочкой 3 годика в Дубаи 18 Декабря по 6 Января
забронировал вернее уже заплатил полную сумму конторе под названием "ДОЛЛАР" за машину митсубисси лансер
ВОПРОС:
если навигатор на присоске к лобовому стеклу под зеркалом заднего вида или слева ближе к водителю будет прилеплен это не ШТРАФУЕТСЯ?? полицией ? особенно ночью он же светиться они не перепутают то есть полиция с тем что он у меня около уха БЫЛ "ТИПА" так как руками то я то не буду держать НО! лицо то будет светится же от навигатора мож и подумают о! разговаривает давай сфотаем номерок и штраф выписывают а потом при здаче машины у меня уже не будет времени доказывать что я не индюк
ответьте Кто куда лепит навигатор?? или куда можно в Дубаи лепить навигатор?
sem55555
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 1

Сообщение MiG_Kharkov » 23 сен 2012, 15:51

Уверен можно куда угодно, лишь бы Вам он обзор не загораживал.
MiG_Kharkov
полноправный участник

Сообщение sv2030 » 04 окт 2012, 08:01

Добрый день, кто нибудь арендовал машины у аламо? забронировал машину через экономикаррентал в аэропорт в абу даби, пришел ваучер - провайдер аламо.
посмотрел на их сайте описание машин - в машине кассет-плеер...они ето серьезно? ачо не грампластинки? и куда мне флешку с музыкой втыкать? (вопрос не к гусарам )

и еще, када бронил на сайте, было фольксваген поло или симиляр...ваучер пришел тойота ярис или симиялр...на сайте у аламо форд фига....мы так до велосипеда не скатимся? кто знает какие у них машины в реале?
sv2030
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Stan » 04 окт 2012, 10:10

sv2030 писал(а) 04 окт 2012, 08:01:Добрый день, кто нибудь арендовал машины у аламо? забронировал машину через экономикаррентал в аэропорт в абу даби, пришел ваучер - провайдер аламо.
посмотрел на их сайте описание машин - в машине кассет-плеер...они ето серьезно? ачо не грампластинки? и куда мне флешку с музыкой втыкать? (вопрос не к гусарам )

и еще, када бронил на сайте, было фольксваген поло или симиляр...ваучер пришел тойота ярис или симиялр...на сайте у аламо форд фига....мы так до велосипеда не скатимся? кто знает какие у них машины в реале?

в реале, все машины бюджетного класса в прокатах ОАЭ- японки: тойота ярис, ниссан тида и т.п
Stan

Сообщение power11 » 04 окт 2012, 17:48

Stan,Вы как бог на этом сайте....Подскажите.. Мы хотели лететь с 17-30 октября,а теперь так сложились обстоятельства,что летим раньше и возвращаемся на день позже..те.с 16-31 октября.Машину уже забронировали с 17 числа.Как нам теперь быть если мы прилетим на день раньше? Как то можно списаться с компанией? Или можно на месте перебраниваться? И ещё.....при бронировании машины взяли минимальный пакет страховок,вот сидим и думаем на что ещё нас могут заставить раскошелиться?
power11
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Stan » 04 окт 2012, 17:55

power11 писал(а) 04 окт 2012, 17:48:Stan,Вы как бог на этом сайте....Подскажите.. Мы хотели лететь с 17-30 октября,а теперь так сложились обстоятельства,что летим раньше и возвращаемся на день позже..те.с 16-31 октября.Машину уже забронировали с 17 числа.Как нам теперь быть если мы прилетим на день раньше? Как то можно списаться с компанией? Или можно на месте перебраниваться? И ещё.....при бронировании машины взяли минимальный пакет страховок,вот сидим и думаем на что ещё нас могут заставить раскошелиться?

бог?..кхм..создатель тут один
списаться хорошо бы заранее...на месте чего то может не оказаться..
В эмиратах обычно не впаривают ненужные страховки. Можете вообще их не брать.
Stan

Сообщение power11 » 05 окт 2012, 10:25

Stan писал(а) 04 окт 2012, 17:55:
power11 писал(а) 04 окт 2012, 17:48:Stan,Вы как бог на этом сайте....Подскажите.. Мы хотели лететь с 17-30 октября,а теперь так сложились обстоятельства,что летим раньше и возвращаемся на день позже..те.с 16-31 октября.Машину уже забронировали с 17 числа.Как нам теперь быть если мы прилетим на день раньше? Как то можно списаться с компанией? Или можно на месте перебраниваться? И ещё.....при бронировании машины взяли минимальный пакет страховок,вот сидим и думаем на что ещё нас могут заставить раскошелиться?

бог?..кхм..создатель тут один
списаться хорошо бы заранее...на месте чего то может не оказаться..
В эмиратах обычно не впаривают ненужные страховки. Можете вообще их не брать.

Вчера зашли к ним на сайт,там есть раздел типо перебронировать даты.Мы перебронировали.Они тут же аннулировали наш прежний договор,и заключили новый на новые даты,пришлось платить повторно. НО...денежки те которые мы заранее заплатили сказали что вернут в течении по моему месяца(это уже хуже) Но что делать....Хоть так..
power11
активный участник

Сообщение sv2030 » 05 окт 2012, 10:36

Stan писал(а) 04 окт 2012, 10:10:в реале, все машины бюджетного класса в прокатах ОАЭ- японки: тойота ярис, ниссан тида и т.п

ага, тобишь скорее всего ярис
сам по себе ярис машинка приятная, но посмотрел на сайте эмиратской тойоты, базовый ярис продается таки с кассетником...вот же геронтофилы, придется видимо арабское радио всю неделю гонять
sv2030
новичок

Сообщение Stan » 05 окт 2012, 10:57

sv2030 писал(а) 05 окт 2012, 10:36:
Stan писал(а) 04 окт 2012, 10:10:в реале, все машины бюджетного класса в прокатах ОАЭ- японки: тойота ярис, ниссан тида и т.п

ага, тобишь скорее всего ярис
сам по себе ярис машинка приятная, но посмотрел на сайте эмиратской тойоты, базовый ярис продается таки с кассетником...вот же геронтофилы, придется видимо арабское радио всю неделю гонять

..а вы что слушаете диски и ли МП-3?
..купите кассетный переходник -стоит дешево
..радио не так плохо..полно англоязычных станций и есть даже русская Европа-Плюс
Stan

Сообщение sv2030 » 05 окт 2012, 11:06

Stan писал(а) 05 окт 2012, 10:57:..а вы что слушаете диски и ли МП-3?

диски или мп3, последний раз кассету крутил...эээ...ну дето в школе еще помоему
..купите кассетный переходник -стоит дешево

как вариант...а еще мона на даче отыскать кассеты...у дочери на бумбоксе есть кассетная дека, бумбокс мпз3 читает...и скопировать вопрос стоит ли овчинка выделки...
неа, бум тада слушать радио, проникаться такскать местной культурой
..радио не так плохо..полно англоязычных станций и есть даже русская Европа-Плюс

ага, если местная культура поднадоест
sv2030
новичок

Сообщение power11 » 06 окт 2012, 15:55

Ну тогда буду мужу сама песни петь. Это не самое главное музыка.Главное не заглохнуть где нить в пустыне. .И вообще..не понятно какого года эти кассетные машины?
power11
активный участник

Сообщение Navigator » 06 окт 2012, 15:59

power11 писал(а) 06 окт 2012, 15:55:вообще..не понятно какого года эти кассетные машины?

если прокатчик нормальный - до 2х лет, т.е. на гарантии
Navigator
Старожил

Сообщение serge66 » 06 окт 2012, 16:35

Всем добрый день!
Планируем посетить Дубай семьей в начале декабря и решили брать на несколько дней машину напрокат. Почитал все,что здесь есть на эту тему,однако остается ряд вопросов,да и немного освежить тему,я считаю. не помешает.
Брать будем скорее всего камри или аккорд, непосредственно по процедуре вопросов вроде нет, английским в пределах немного объясниться оба с женой владеем, а вот по времени аренды хотим определиться. Отдыхаем 10 дней с четверга по воскресенье следующей недели, машина планируется на 4 дня. 1 день- Аль Айн, 2- парк Феррари и Абу-Даби, 3-обзорно Джумейра, парк, пальма, 4- обзорно центр по маршруту Big Bus Tour, Шарджа-Аджман. В Эмиратах отдыхали дважды в Шардже вдвоем, основные вещи осмотрены и запечатлены, теперь едем с детьми, хотим зацепить с ними основные достопримечательности плюс то,что касается детского отдыха. Жить будем в районе Jebel Ali . Вот вроде бы все исходники.
Обращаюсь к завсегдатаям форума и просто знающим людям за помощью и советом по вот таким вопросам:
1. Когда наиболее сильный трафик в городе?
Если я правильно понял, то утром и вечером в любой день недели, кроме пятницы-субботы, в пятницу-субботу -примерно с обеда и до вечера. Поправьте, если не прав))
2. Имеет ли смысл делать себе автоэкскурсию по центральной части города (к примеру в пятницу с утра и до обеда,пока более-менее свободно) или лучше кинуть машину где-нибудь в районе Барджумана и дальше метро-пешком, а то и просто в этот день без машины.
3. Как с парковками в центральной части города и по району Джумейры
4. Что-то еще стоит зацепить на машине?
5. Где взять карты Дубая, Абу-Даби для навигаторов или дешевле при аренде брать. И насколько свежие карты.
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
serge66
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Navigator » 06 окт 2012, 16:42

serge66 писал(а) 06 окт 2012, 16:35:1. Когда наиболее сильный трафик в городе?

утром и вечером, в пятницу субботу, воскресенье - заметно свободней
Navigator
Старожил

Сообщение Stan » 06 окт 2012, 20:40

Navigator писал(а) 06 окт 2012, 16:42:
serge66 писал(а) 06 окт 2012, 16:35:1. Когда наиболее сильный трафик в городе?

утром и вечером, в пятницу субботу, воскресенье - заметно свободней

.воскресенье нет, обычный рабочий день
Stan

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 21:40

ребята я уже выше писал подробно ...
вопрос по ходу возник ...
тут на форуме кто в "долларе" машину букал?
я митсубисси лансер забукал а так же в ваучере написано --- или симулятор вот и думаю а что могут дать какой симулятор? ответьте знатоки? на что не соглашаться посоветуйте? если замена будет дайте список симуляторов?
sem55555
активный участник

Сообщение Navigator » 06 окт 2012, 21:44

sem55555
с вероятностью 90% дадут именно лансер
(только учтите что без МВУ не дадут)
Navigator
Старожил

Сообщение serge66 » 06 окт 2012, 21:46

это не симулятор,а "подобный", это значит машина того же уровня))
serge66
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 21:47

знаю "Stack" Вы букали у "доллара" из вашего отчёта хороший отчёт кстати!
скажите вообще хорошо водиться стоит брать?
А может кто-нить сказать можно вообще тай вариант --- сказать на месте мол не хочу не нравится и доплатить за другой вариант если что ?
sem55555
активный участник

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 21:51

Navigator писал(а) 06 окт 2012, 21:44:sem55555

НЕ в этот Раз! поздравте сделал я МВУ!
вернее на Новый Год еду с МВУ Уже Знаю Уже знаю что с МВУ Есть большая разница!
sem55555
активный участник

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 21:55

Navigator писал(а) 06 окт 2012, 21:44:sem55555

Уважаемый "Navigator" Вам не приходилось водить именно тот митсубиси лансер от Доллара стоит он того ? какие они новенькие хоть?
sem55555
активный участник

Сообщение Navigator » 06 окт 2012, 21:57

sem55555
ну тогда поздравляю! я с ними из-за мву ругался
найти лансенру симилар сложно, и его оценка скорее зависитот того на чем Вы привыкли ездить
лансер - машина как машина, дешевая (кондер есть, что еще надо?); вообще, не стал бы заморачиваться с этим, едет и пусть едет... не на год же вы её берете

в прошлом году были вот такие:
Navigator
Старожил

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 22:00

serge66 писал(а) 06 окт 2012, 21:46:это не симулятор,а "подобный", это значит машина того же уровня))

ну блин !
уважаемый "serge66" ну я с головой вроде дружу не уж то подумали что я не понимаю что симулятор это значит равноценная замена
sem55555
активный участник

Сообщение Navigator » 06 окт 2012, 22:02

sem55555
вы не обижайтесь, просто не всегда юмор или ирония сразу видны
Navigator
Старожил

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 22:03

Navigator писал(а) 06 окт 2012, 21:57:sem55555
ну тогда поздравляю! я с ними из-за мву ругался
найти лансенру симилар сложно, и его оценка скорее зависитот того на чем Вы привыкли ездить
лансер - машина как машина, дешевая; вообще, не стал бы заморачиваться с этим, едет и пусть едет... не на год же вы её берете

ВАУ А вот с того места что вы ругались из-за МВУ можно поподробнее... блин вы меня насторожили ? почему ругались? мне это тоже светит?
sem55555
активный участник

Сообщение Navigator » 06 окт 2012, 22:07

sem55555 писал(а) 06 окт 2012, 22:03:почему ругались?

у меня не было МВУ и мои права они назвали "локал", на что я им ответил, что сами они "локал, блядь" и пусть лучше коз пасут, больше толку будет, раз документы они читать не умеют...
Navigator
Старожил

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 22:11

Navigator писал(а) 06 окт 2012, 22:07:
sem55555 писал(а) 06 окт 2012, 22:03:почему ругались?

у меня не было МВУ и мои права они назвали "локал", на что я им ответил, что сами они "локал, блядь" и пусть лучше коз пасут, больше толку будет, раз документы они читать не умеют...

а я очень извеняюсь а что за права были на тот момент? от куда?
sem55555
активный участник

Сообщение Navigator » 06 окт 2012, 22:16

sem55555 писал(а) 06 окт 2012, 22:11:а я очень извеняюсь а что за права были на тот момент? от куда?

это не принципиально, права были иностранные, не РФ, пластик, с англ.текстом... все как надо...
(подумываю сделать себе в ЮС, на будущее)
Navigator
Старожил

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 22:47

Navigator писал(а) 06 окт 2012, 22:16:
sem55555 писал(а) 06 окт 2012, 22:11:а я очень извеняюсь а что за права были на тот момент? от куда?

это не принципиально, права были иностранные, не РФ, пластик, с англ.текстом... все как надо...
(подумываю сделать себе в ЮС, на будущее)

мои пришли по почте из ЮС только заказ делал через онлайн а так не думали вернее не хотите?
sem55555
активный участник

Сообщение Navigator » 06 окт 2012, 22:52

не хочу, считая это разводом, некой а-ля полуофициальной конторы, проще "такое же" на принтере (либо типографским способом) отпечатать...
скан ваших кстати не дадите?
Navigator
Старожил

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 23:15

Navigator писал(а) 06 окт 2012, 22:52:не хочу, считая это разводом, некой а-ля полуофициальной конторы, проще "такое же" на принтере (либо типографским способом) отпечатать...
скан ваших кстати не дадите?

дам сайт куда я заполнял и отправлял фотки и данные и там образец и он такой же как у меня
а на счёт что полуофицально не думаю там то есть на моих что прислали много защит такое типографией обычной не зделаешь
sem55555
активный участник

Сообщение sem55555 » 06 окт 2012, 23:39

не стоит сюда эти ссылки вставлять, есть соответствующая тема про МВУ
sem55555
активный участник

Сообщение Happiest Girl » 07 окт 2012, 00:39

sem55555 писал(а) 06 окт 2012, 21:55:Уважаемый "Navigator" Вам не приходилось водить именно тот митсубиси лансер от Доллара стоит он того ? какие они новенькие хоть?

я хоть и не Навигатор...
те прокатные Лансеры, которые мы брали (их было два) - почти новые, с небольшими пробегами, девятой модели, самой бюджетной комплектации, с автоматом и кондиционером, забирающими остатки мощности от и без того небольшого объема двигателя... оооочень задумчивые и неторопливые были машинки. Однажды вместо Лансера дали "симилар" - Ford Figo - так вот, он немножко поживее тех Лансеров был.
Happiest Girl
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 45

Сообщение sem55555 » 07 окт 2012, 12:56

Happiest Girl писал(а) 07 окт 2012, 00:39:
sem55555 писал(а) 06 окт 2012, 21:55:Уважаемый "Navigator" Вам не приходилось водить именно тот митсубиси лансер от Доллара стоит он того ? какие они новенькие хоть?

я хоть и не Навигатор...
те прокатные Лансеры, которые мы брали (их было два) - почти новые, с небольшими пробегами, девятой модели, самой бюджетной комплектации, с автоматом и кондиционером, забирающими остатки мощности от и без того небольшого объема двигателя... оооочень задумчивые и неторопливые были машинки. Однажды вместо Лансера дали "симилар" - Ford Figo - так вот, он немножко поживее тех Лансеров был.

Хм.. Короче что не брать мне их даже не стоит садится и пробовать? доплатить на месте за более лучший вариант?? так что ли?? задумался я что Вы пишете что не шутрые а мне по скоростным трасам много придётся ездить Вы меня запутали что делать мне?? совет дайте?
sem55555
активный участник

Сообщение Stan » 07 окт 2012, 13:13

sem55555 писал(а) 07 окт 2012, 12:56:Хм.. Короче что не брать мне их даже не стоит садится и пробовать? доплатить на месте за более лучший вариант?? так что ли?? задумался я что Вы пишете что не шутрые а мне по скоростным трасам много придётся ездить Вы меня запутали что делать мне?? совет дайте?

..ну и ездийте себе на здоровье..машина легко едет 120 по трассе, а больше вам не надо, штрафы в Эмиратах за превышение не хилые, от 247$ и выше...
Вы по-моему как-то затянули ваши размышления по поводу выбора бюджетного авто ...это всего лишь машина.
Stan

Сообщение oleg_lacetti » 07 окт 2012, 16:02

мне вместо заказанного лансера просимулировали нассан санни, у нас известный как альмера классик
наверно даже к лучшему, т.к. у их прокатных лансеров с их слов двиг 1.3., т.е. с кондеем полный ахтунг, а у ниссана был движок пободрее, и сама машина к каким то небольшим пробегом была. на трассах этот ниссан спокойно шел 120 км/ч а больше там я бы не советовал, максимум плюс 10 км/ч
oleg_lacetti
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиТранспорт в ОАЭ — аренда авто в Дубае, метро, автобусы и такси

Включить мобильный стиль