Natalie P. писал(а) 24 июл 2012, 11:35:Не знаете,может можно как-то изменить способ получения билетов? В кассе на вокзале тогда уж лучше
Natalie P. писал(а) 24 июл 2012, 11:51:То есть в этом бронировании почему-то вообще не предлагался вариант электронных билетов
Kuskow писал(а) 30 июл 2012, 15:52:Меня вот тот же вопрос интересовал в германской ветке. Народ сказал, что так можно. Но в Германии можно ездить по распечатке билета, а тут же надо картонный билет получить.
pani-matilda писал(а) 28 авг 2012, 19:46:Может быть, я чего-то не так делаю? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой в последнее время? И подскажите, пожалуйста, через какие еще сайты можно попытаться приобрести билет, интересует маршрут Париж-Милан, начало декабря. Заранее спасибо за ответы )
pani-matilda писал(а) 28 авг 2012, 20:03:И с tgv-europe.com все равно перенаправляет на raileurope.eu
XMember писал(а) 28 авг 2012, 20:09:pani-matilda писал(а) 28 авг 2012, 20:03:И с tgv-europe.com все равно перенаправляет на raileurope.eu
И правда
С tgv.com меня отправляет на стандартный voyages-sncf.com — там всё покупается вроде, но на французском.
Если прикинуться французом, то действительно можно бронировать. Но вот пройдет ли оплата картой без чипа,выпущенной российским банком? Допустим повезло, и билеты оплачены. Не возникнет ли каких-нибудь вопросов со стороны контролеров поезде, т.е почему покупались через французский сайт, оплачивались русской картой и т.п. Или им все равно, просканировали e-ticket и дальше пошли? Прошу прощения за такие глупые вопросы, но раньше при бронировании на tgv использовала английский, честно указывала "другие страны" и не выдавала себя за француза
pani-matilda писал(а) 28 авг 2012, 21:11: Но вот пройдет ли оплата картой без чипа,выпущенной российским банком?
pani-matilda писал(а) 28 авг 2012, 21:11:Не возникнет ли каких-нибудь вопросов со стороны контролеров поезде, т.е почему покупались через французский сайт, оплачивались русской картой и т.п.
pani-matilda писал(а) 28 авг 2012, 21:11:Или им все равно, просканировали e-ticket и дальше пошли?
pani-matilda писал(а) 28 авг 2012, 21:11:Прошу прощения за такие глупые вопросы, но раньше при бронировании на tgv использовала английский, честно указывала "другие страны" и не выдавала себя за француза
[/quote]pani-matilda писал(а) 28 авг 2012, 21:11: Но вот пройдет ли оплата картой без чипа,выпущенной российским банком?
Через мобильную версию сайта TGV по коду бронирования он находит бронь, но нет инструмента распечатать ее печатную форму со штрих-кодом.
Ваш файл не был удален.
amazonka1986 писал(а) 07 сен 2012, 12:36:друзья, а где можно купить билет на ПРЯМОЙ поезд Ницца-Сан Ремо, без смены поезда в Вентимилье. заранее благодарна откликнувшимся.
Яна Зубкова писал(а) 27 сен 2012, 23:30:А за сколько дней/недель до выезда дорожают билеты на поезда TGV и дорожают ли они вообще?
Будем покупать билеты на отрезки: Канны - Марсель, Марсель - Каркассон, Каркассон - Тулуза.
_amina_ писал(а) 28 сен 2012, 10:14:...если тарифов Prem's не видно, то это простая электричка
chink13 писал(а) 28 сен 2012, 14:27:Яна Зубкова, обычные электрички обозначаются в расписании TER. Мне кажется, на отрезке Nice-Marseille могут быть и другие типы поездов (TGV, Intercite), на них тарифы меняются.
Corail, Teoz... Значит, скоростные, правильно?
Thalys Customer Service
Phone: 01 805 19 12 19 (€0,12/min).
from 08:30 to 18:30 from Monday to Friday (excl. public holidays).
Phone: 01 805 19 12 19
(€0,12/min).
Кастомер Сервис.
Service Clientèle Thalys
Du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 (hors jours fériés).
Téléphone: +33 8 25 84 25 97
(0.15€ /min).
Fax : +32 2 504 05 00
выдает поезда TER. Имеет ли смысл брать на них билеты заранее или же на такие поезда можно без проблем купить билеты на месте?
Сейчас около цены на поезда TER написано "blue period".
Natalis66 писал(а) 16 окт 2012, 06:19:а мне может ктонибудь сказать почему на 4-х летнего ребенка билет Париж-Цюрих дороже чем на взрослого?) (смотрю спец предл на TGV)
U01006 писал(а) 16 окт 2012, 11:43:Из того, что я почитала на форумах ( гарантировать достоверность не могу): В Россию доставляют, но если не верно укажешь адрес, то билеты вообще есть шанс не получить. На месте покупать будет дороже. на каком сайте покупаете? Может есть какие-нибудь иные варианты на других сайтах? Может лучше в кассе или автомате забрать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто