Вчера,ездил в кассы Лужников за билетами на матч Россия-Португалия.
Приехал в 18-00,сначала не разобрав встал в кассы с право,оказалось продают билеты на матч Спартак-ЦСКА.Спросил и пошел в левые кассы.Как было указано на сайте,кассы работают с 03.10 до 19 часов.
Там было человек 100,стояли общей очередью,на подходе к окошкам,она расходилась непосредственно по кассам.
Работало 3 окна,заняв очередь,поговорив с барыгами,которых было как всегда очень много-предлагали билеты на сектор Португалии трибуна B,за воротами по 500 рублей(посмотрел сам билет,почему то номинал его был 200 рублей,хотя на сайте РФС,таких цен не указано).
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74899.htmlЯ пошел узнать какие билеты есть в наличии в самой кассе стадиона,тут произошла какая то заминка из общей очереди и я оказался один перед окошком,спросив какие билеты есть по 400 рублей ,мне кассир ответил-сектор D-4 и D-11.
Я смекнув, быстро сунул ей деньги на 6 билетов в сектор D-4,ряд 17.
Тут очередь опомнилась и начала бурно возмущаться,но было поздно у меня на руках было 6 билетов ,на не самые плохие места.Я извинился и поскорей покинул место продажи билетов и негодования болельщиков сборной России по футболу.
Еще раз извините.Удачи все нам в этом матче.
Да еще,видел очень много людей которые покупали билеты на трибуны по 1200 рублей,так что народу будет достаточно много и не только за воротами.