Slava K. писал(а) 02 окт 2013, 06:07:На сайте Генерального консульства КНР в Екатеринбурге написано (п. 8) : документы на экспресс визу принимаются до 11 часов. Выдача экспресс виз в день подачи с 11:30 до 12 часов. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлял экспресс визу, Все ли так четко как написано? Сроки поджимают, еду я в Екатеринбург в командировку за визой, хочу знать точно. Спасибо ответившим
Я оформлял экспресс визу. Сдал примерно пол одиннадцатого, через час получил.
Если народу в очереди много, они обычно ближе к 11 начинают громко объявлять : кто на экспресс, проходите без очереди.
Единственная засада - после недельных праздников обычно очень много претендентов, толпа, ругань и все такое, тем более, что вся очередь стоит на улице, в здание начиняют запускать полдесятого только. Лучше прийти заранее, на всякий случай, для подстраховки.
Через неделю после праздников уже все спокойно обычно, я с утра туда никогда не езжу, чтобы в очереди на улице не мерзнуть, приезжаю где-то полодиннадцатого, и сразу захожу, основная толпа страждущих уже проходит к этому времени