синьор робинзон писал(а) 08 окт 2012, 18:29:Наблюдаю Caribbean Princess 15 сентября 2012.
красиво! Я, наверное, как раз металась между портом и аэропортом в тот момент =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
синьор робинзон писал(а) 08 окт 2012, 18:29:Наблюдаю Caribbean Princess 15 сентября 2012.
YellowSubmarine писал(а) 08 окт 2012, 21:08:И на рынок вездесущий фаст фуд добрался. Даже крабов умудрились в ужасную булку запихнуть - кулинарный кошмар!
Отчет интересный и маршрут неизбитый
Canmos писал(а) 09 окт 2012, 02:38:Почему вы решили что это самая европейская Америка? В Канаде достаточно городов, кот. напоминают Англию и Европу - французский Квебек сити, например, или очень английская Виктория на Тихоокеанском побережье. А в плане природы мне кажется, что в Канаде есть много мест похожих на разные уголки мира - это может быть и Ирландия, и Шотландия, и Мыс Доброй Надежды в Африке, и Озерный Край в Аргентине. Так что нам, канадцам, даже далеко ездить не надо!
Canmos писал(а) 09 окт 2012, 02:38:Интересно еще будет узнать про Bar Harbour в сравнении с маяком в Peggy's Cove? Они похожи или разные ? Что больше понравилось и почему ?
Canmos писал(а) 09 окт 2012, 02:38:Clam Chowder пробовали? Обожаю этот супчик, особенно, приготовленный в этом регионе!
А так отличный отчет!
YellowSubmarine писал(а) 08 окт 2012, 21:08:
И на рынок вездесущий фаст фуд добрался. Даже крабов умудрились в ужасную булку запихнуть - кулинарный кошмар!
iwingy писал(а) 09 окт 2012, 07:48:Вот такие там пейзажи:
queen_V писал(а) 09 окт 2012, 08:28:Пейзажи очень красивые. Но, я так понимаю, что без велосипеда там делать нечего, пешеход не пройдет, слишком большие расстояния?
iwingy писал(а) 09 окт 2012, 08:39: В Акадии все продумано и обделенных категорий нет, тут даже для пешеходов вариант найдется - автобусы. Можно передвигаться по парку и ходить между остановками, тоже многое увидите. Ссылки на маршруты автобусов: _www.exploreacadia.com/routefinder.htm автобусы бесплатные. Также есть туры на трамвайчике Oli's Trolly _www.acadiaislandtours.com, это уже за денежку.
queen_V писал(а) 09 окт 2012, 08:25:А я вот не гордая, от такого фас фуда по разумной цене не отказалась бы. Если булка невкусная, ее ж в горло никто насильно не толкает, а краба можно и выколупать.
iwingy писал(а) 09 окт 2012, 08:28:А дальше - мои самые любимые виды из всего путешествия...ммм...
queen_V писал(а) 09 окт 2012, 08:28:Пейзажи очень красивые. Но, я так понимаю, что без велосипеда там делать нечего, пешеход не пройдет, слишком большие расстояния?
LaSer61 писал(а) 09 окт 2012, 08:38:Природа в точности наша, уральская...
GalaN писал(а) 09 окт 2012, 10:18:Да, Bar Harbor самый интересный порт. И природа, и городок вызываеют желание посетить это место.
Повезло с алыми парусами. Очень редкий кадр
FunCruiseGirl писал(а) 09 окт 2012, 17:13:P.S. Что-то мне подсказывает, что Бостон не очень понравился (почитала круизкритиков из вашего круиза, поняла, что остановка короткая до 3-30... очень мало).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах