Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
subtle писал(а) 24 ноя 2011, 18:56:
Поэтому попасть к носителю - дело случая, если попадете после тестирования на тот уровень, где он преподает.
Кстати, можно попытаться договориться по переписке, чтобы попасть к носителю языка (может убедить заочно протестировать).
Trinniti писал(а) 24 ноя 2011, 20:02:Была в мае 3 недели в Inlingva school.
Жила в отеле Плевна Хотель. В 100 метрах от школы.
Все понравилось, попросила перевести в группу уровнем выше.
Преподы осевшие на мальте британки и мальтийки.
Проподаватели меняются каждую неделю новые. К одному произношению не привыкнете.
Русских в взрослой группе не было. Было много русских мамочек с детьми в детской группе.
Собираюсь в декабре или январе на 2 месяца в Inlingva school, сдать тест ***.
Слушала отзывы студенки из Чехии, которая не первый раз приезжает на курсы , Inlingva school - одна из лучших школ. Остальные ей меньше понравились, по качеству преподавания.
Васильманн писал(а) 10 май 2012, 13:04:С супругой едем на полгода с октября 2012 по апрель 2013 г. Интенсив+подготовка к ***. Бронировал через мальтийское агентство, цена получилась очень приятная+авиабилеты включены в стоимость, а также трансфер. Пишите, если есть вопросы.
https://forum.awd.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=80199Васильманн писал(а) 10 май 2012, 13:04:С супругой едем на полгода с октября 2012 по апрель 2013 г. Интенсив+подготовка к ***. Бронировал через мальтийское агентство, цена получилась очень приятная+авиабилеты включены в стоимость, а также трансфер. Пишите, если есть вопросы.
icegull писал(а) 04 окт 2012, 10:47:У меня негативный опыт обучения в ЕС. Вынуждают решать вопросы в судебном порядке. Жаль.
Если есть вопросы, пишите.
subtle писал(а) 05 окт 2012, 16:44:icegull писал(а) 04 окт 2012, 10:47:У меня негативный опыт обучения в ЕС. Вынуждают решать вопросы в судебном порядке. Жаль.
Если есть вопросы, пишите.
Вопрос, собственно, один: что случилось? Обрисуйте пожалуйста ситуацию, чтобы тем, кто собирается в эту школу избежать проблем. А местоположение у школы очень даже неплохое и школа известная, поэтому желающие будут.
icegull писал(а) 07 окт 2012, 13:35: Ситуация такова: На данный момент школа должна мне предоставить 1 месяц проживания и обучения. Деньги были заплачены полностью, но школа отказывается.
Теперь подробности:
Мной было оплачено обучение за 6 месяцев в школе ЕС. Во время обучения я написала заявление о предоставлении отпуска с последущим продлением курса. (это соответствует правилам школы).
Васильманн писал(а) 10 окт 2012, 11:58:Хочу добавить свои 5 евроцентов))) Как ранее, уже писал, учебу бронировал через мальтийское агенство. Заплатил этапами полную сумму за 2-х...29 октября должна уже начаться учеба, а агент...пропал. На телефоны не отвечает, скайп off-line, по майлу тоже тишина. Также пропала и российский представитель агенства. А ведь агенство должно предоставить мне авиабилеты, проживание и трансфер. Авиабилеты нужны еще и для открытия визы. Написал в школу, нажаловался в FELTOM (The Federation of English Language Teaching Organisations Malta). Уже ответили, что агента нашли и "он свяжется со мной". Посмотрим, что будет дальше. К слову сказать, сотрудники школы Clubclass отвечают сразу и обещают помочь....видимо привезу им календари с видами Петербурга..в подарок.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей