Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1.1. Размещая сообщения на форуме вы подтверждаете, что делаете это добровольно, без принуждения. Ваши сообщения: посты, темы и другие текстовые или графические продукты становятся неотъемлемой частью форума после нажатия вами кнопки "Отправить сообщение". При желании, вы можете попросить Администрацию форума удалить ваш профиль из форума; при этом все ваши сообщения, исключительно на усмотрение администрации, остаются на форуме. Удаление ваших сообщений может разрушить темы, которые создавалась не только Вами.
Mavreg писал(а) 10 окт 2012, 14:38:Вопрос не в том, что будет если заметят-не заметят, а в том, можно или нельзя
Mavreg писал(а) 10 окт 2012, 14:38:нужно ли за это что-нибудь платить?
Mavreg писал(а) 10 окт 2012, 14:38:человека с улицы
Lenik-K писал(а) 04 дек 2013, 11:03:прислали письмо с правилами проживания, а там "мы накрываем завтрак с 9 до 11".
Вот я и думаю, может это норма для Испании?
Lenik-K писал(а) 04 дек 2013, 11:03:Спасибо, немного успокоили, а то я забронировала один (правда не дорогой) отель в Севилье и они прислали письмо с правилами проживания, а там "мы накрываем завтрак с 9 до 11".
Вот я и думаю, может это норма для Испании?
Lenik-K писал(а) 05 дек 2013, 20:19:Я боюсь, что одной чашечки кофе мне все-таки не хватит, а более плотный завтрак займет слишком много драгоценного утреннего времени.
большего времени, чем на завтрак в отели не займет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы