Шокирующий Аонанг, восхитительный Пи-Пи, любимые Самуи и Ко Тао. На двух океанах.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Шокирующий Аонанг, восхитительный Пи-Пи, любимые Самуи и Ко Тао. На двух океанах.

Сообщение Панночка » 09 окт 2012, 17:13

ЛУЧШЕ В ТРАНГ, ЧЕМ В АО НАНГ!!!

IMG_5567.JPG
IMG_5558.JPG
IMG_5557.JPG
Доброго времени суток! Как я поняла, сказать спасибо форуму - это значит накарябать хоть какой-то опус, из серии писать не умею, но люблю. Я, к сожалению и не люблю, но считаю себя обязанной, потому как 2 года сидела на форуме и читала все подряд, анализировала, примеряла на себя, кусками копировала, брала с собой. Давно мечтала о Тайланде, но очень пугали - долгий перелет, дикая жара и влажность, и в сентябре 2011 года мечта осуществилась, оставив дома семью, с попутчицей, я поехала на Самуи. Первый раз ездили по путевке на 17 дней, потому как путевка была дешевле билетов за месяц до отъезда. Я была в восторге, в эйфории, уезжала со слезами, срочно решила переехать на ПМЖ. Кроме экскурсий сама съездила на Панган с одной ночевкой буквально перед вылетом. Со временем я чуть остыла, но решила поехать на месяц самостоятельно и в несколько мест. В этот раз поехала одна, тоже в сентябре, на 26 дней !!!!!!))))) , взяв билеты, страховку ВСК и забронировав первый отель на 2 ночи в Аонанге, чтобы прийти в себя после долгой дороги.
Про перелет, летела Эмиратами из Спб, стыковки небольшие, мест свободных не было. В Бангкоке было часов шесть до рейса АйрАзией, но багаж приняли задолго до регистрации, регистрировалась на рейс из дома. Погуляла уже без багажа по аэропорту, симку купила, по магазинам походила. На улице в "сауне" попарилась.

Как АйрАзия чуть не увезла меня в Транг, вместо Аонанга.))

Прошла на посадку, все по плану, проверили посадочный, выхожу на поле, стоят два автобуса АйрАзии. В одном много народу, в другом мало. Ну конечно я выбрала, где поменьше. Захожу в самолет, стюардесса мне вай, я ей саватди каа, нашла свое место, села, листаю журнальчик. Прошло 15 мин, как должны лететь, впереди начали проверять посадочные и конечно мой оказался на другой рейс, чуть в Транг не увезли. Меня в машину и в другой самолет. Взлетели. Даже немного жаль, вот это были бы настоящие приключения)))). Полет был сказочно красив, под закат. При выходе из самолета я почувствовала запах Краби, нет, еще не шокирующий, а как будто на костре жарят чернослив. Смеркалось. На автобусе за 150 бат доехали до Аонанга, у отеля высадили.

Отель Аонанг палас, 900 с копейками без завтрака, мой отзыв на Букинге. Оплатила, пришли в номер, ну грустный, ну ладно, всего-то две ночи.
IMG_5540.JPG
IMG_5544.JPG
IMG_5550.JPG
IMG_5552.JPG

Быстро помылась (слабый напор воды), переоделась и побежала осваивать Аонанг, заодно и поужинать. Сначала к морю, море шумит, скалы стоят, потом обратно в горку в сторону Макдональдса, по пути примечая отели, в которые нужно потом наведаться и переехать. Несмотря на вечер, стоит удушливая, без ветра, жара и жуткая влажность. Под ногами вывороченный асфальт, местами плитки, мусор везде. Да, это вам не Рио-де-Жанейро.

Нашла первые макашницы, тетенька в платке продала кокос, попробовала, невкусный. Иду дальше, беру креветки в кляре, почему-то 3 а не 6, как на Самуи, стоят 50 бат. Беру еще кукурузу. Темновато у макашниц, места мало, продавцы без перчаток, ну все не так. За столом со мной сидят мама с дочкой из Малайзии, вместе летели в самолете, с воодушевлением рассказывают, что купили завтра экскурсию на Пи-пи, поговорили чуть-чуть, приятные люди. Погуляла еще, вверх до мечети, вниз, вдоль набережной. Настроение ниже плинтуса, списываю на усталость, в 1 ночи иду спать.

Просыпаюсь я рано, в 6 утра почти всегда. В номере термопот, чай-кофе, это плюс. На улице облачно, иду гулять, в планах пойти на пляж Центары. Выхожу на пляж, красотища-то какая, наконец я вижу это вживую, столько пересмотрено-перечитано.

IMG_5555.JPG
IMG_5556.JPG

И вот я у подножья горы Обезьян, назовем ее так))))
IMG_5559.JPG
IMG_5562.JPG
IMG_5557.JPG
IMG_5570.JPG
IMG_5574.JPG
IMG_5572.JPG
IMG_5578.JPG

пытаюсь перейти реку - глубоко, море - грязно. Решаю искать мостик, иду за массажными салонами, наблюдая сцены из быта и сигнализируя собакам, что я тут быстро мимо проскочу. Пришла к будке с улыбающимся охранником, пошла на мостик, там стояла китайская парочка, тоже не спится. Хэло, иду дальше. Одна, две, пять обезьянок, милые, через двадцать шагов толпа обезьян несется мне навстречу, другая толпа сидит дальше на тропинке. Да ну нах!!! Делаю полицейский разворот, иду обратно.

IMG_5580.JPG
IMG_5581.JPG
IMG_5583.JPG

Фотографирую, начинаю светскую беседу с китайцами на тему, не хотят ли они составить мне компанию в походе на пляж Центары. Китайцы не хотят, они тоже боятся обезьянок. Постояли, поболтали, план пришлось менять.

IMG_5557.JPG

Устала я воевать с фотографиями, оставлю пока так.

Уважаемый читатель, потерпи еще немного, скоро я перейду к шокирующим подробностям и ужасам Аонанга ! , как мне подсказала одна из форумчан.

Хотя уже я отмечала по пути, что лонгтейлов нет, видимо стартуют с другого места, пляж и окрестности замусорены, в море купаться сомнительно, очень жарко и влажно, хотя еще и восьми утра нет. Надо позавтракать, может это меня порадует. Завтрак за 100 бат в кафе на набережной не порадовал, но повеселил. Рюмка ананасового сока, кофе, тосты, невкусный омлет. Главное для меня кофе. А пойду-ка я в другую сторону, в Краби резорт, там писали, что можно купаться в море.

IMG_5589.JPG

Пришла, по пути заскочила в Бич террас, цены меня не порадовали, но бассейн в Бич-террас с видом на море ничего. По территории Краби резорт идти приятно, циркулярная пила уже завелась, птички щебечут. В море, решаю я, перегревшись.

Кроме меня на пляже Краби резорт замечена пара. Загорают. Еще дома я решила, что купаться буду со всеми ценными вещами, кроме паспорта, который лежал в номере в сумке под замком. Для этого были куплены некоторые девайсы, обвешавшись которыми я и полезла в мутные воды Аонангского моря. Плавать в мутной воде, в которой не то что ног, сисег не видно, удовольствие еще то, но я мужественно пыталась получать удовольствие, прыгая на волнах, пока меня не ужалила за ногу, наверное, медуза. Выскочила на берег, нога сзади как ошпаренная, но терпимо. Через неделю прошло. Это было первое и последнее купание на пляже Аонанга.

Лежу после душа в тенечке. Обдумываю планы на будущее. Сходила направо вдоль скалы, соседнего пляжа Напхарат Тара не видно.
IMG_5600.JPG
IMG_5603.JPG
IMG_5604.JPG

IMG_5602.JPG
[attachment=9][attachment=7]IMG_5604.JPG
IMG_5606.JPG
IMG_5608.JPG
IMG_5609.JPG
IMG_5614.JPG
IMG_5618.JPG
IMG_5625.JPG
Здесь остановочка с пальмой и обезьянками, мило)))[attachment=0]IMG_5626.JPG

И тут пошел дождь........ а я пошла в номер, по пути купив сумку для каякинга, дождевик и шляпу с широкими прозрачными полями от дождя.

Сегодня последняя ночь в Аонанг палас, чтобы тот, кто назвал его дворцом, икал до скончания дней своих.

Надо найти новый отель и поплавать в бассейне своего, не зря же я тысячу руб. заплатила за ночь. Дождь переходит в ливень, я осматриваю близлежащие отели. Через дорогу гестхаусы за 500 - Джи Мэншион и иже с ним, там же бунгало Исмаила. После просмотра пары номеров, планы на жизнь меняются, не хочу я и так с плохим настроением жить в плохих условиях. К Исмаилу даже не пошла, его сады заливало по самое. Мне жарко и душно даже под ливнем, о вентиляторе забыть навсегда. Иду выше к Макдаку с другой стороны.Отель Зе Веранда, его я хотела забукать еще из дома, но очень пугал отзыв про бурную ночную жизнь под окнами. Про гестхауз Попай хочется написать отдельно - мне это напомнило комнату, переделанную из гаража. Без окон. 500 батт. Не хочу даже даром. Дальше - отель Нонг Еед, не ручаюсь за название. Захожу, есть ли----, можно посмотреть----, за стойкой рецепшина немолодые хозяева, женщина с синим лицом в платке и вроде муж ее. Мужчина отвечает, что номера есть, когда желаете, завтра, давайте деньги и приходите завтра. Я все-таки хотела бы посмотреть номер, говорю я ему, на что он резким движением указывает мне на дверь. Вот так, без слов. Ну что ж, первый раз ни за что была послана. Неприятно. Бреду дальше под дождем, ем в индийской забегаловке падтай. Невкусно.

И тут на меня накатило, жить негде, местные жители страшные, злые, на улицах много мужчин и не похожи они на добрых самуйских тайцев, отели старые, страшные, в плесени ( это я до мечети сходила и обратно) везде грязь, вонь, еда ужасная, в 7 елеване хотели 100 бат сдачи зажать, моря нет, вечером заняться нечем, ливень 2 часа как не заканчивается, ноги стерла. Не верю я в эти сказки про прекрасный Рейли и острова, на пляж Центары не пустили обезьяны, море штормит, лонгтейлов нет, русских нет, туристы не такие, в основном китайцы, малазийцы, это ничего, и арабы (хотя ничего плохого мне арабы не сделали, я даже швайя-швайя арабских слов знаю). В этом месте нормальный мужчина бы выпил , но я практически не пью. Смеркалось. Я ХОЧУ ДОМОЙ! Плакать у мужа на плече о своем неудавшемся путешествии.

Чего-то не видно защитников этого славного курорта.

Пока сделаю небольшое отступление, в эту поездку меня дважды пытались обсчитать, и один раз успешно. Сначала в 7 елеване Аонанга с тысячи дали сдачу, девушка-кассир, увидев, что я собираюсь пересчитывать, протянула еще 100 бат. Второй раз в банке на Самуи, поменяв 100 долл. в тревел чеке, в номере не обнаружила 100 бат. В квитанции была сумма 3212, в кошельке - 3112. Там на стекле тоже написано - пересчитывайте деньги, не отходя от кассы. Еще была одна ситуация с наличными, у меня с собой были доллары, тревел чеки, 2 пластиковые карты. В первую очередь я меняла тревел чеки, захожу в банк недалеко от Макдака, протягиваю паспорт и чек с просьбой поменять. Девушки долго рассматривают и то и другое, ставят диагноз - подпись в паспорте и чеке разная. Блин, ну одной галочки не хватает. Подпись у меня сократилась от профессиональной деятельности. Долгие переговоры ни к чему не приводят. Иду напротив, без проблем все меняют.

Надо взять себя в руки, я не для того полгода собиралась, чтобы тут ныть. Надо съездить на пару экскурсий и валить отсюда. А дождь все слезы льет, водопады. Но ведь горячим источникам дождь не помеха, подумала я и купила экскурсию - Храм Тигра, Эмералд пул, горячие источники - за 900 батт, с торгом 800. Сделала я в этот день еще одну глупость, ноги гудели от хождения по отелям, я зашла на массаж ног. Результат - ноги болеть не перестали, массажистка, нажимая выше колена, нажала не туда. Левая нога болела уже как подвывих, в бедре. Вывод - если к тебе пришел маленький пушной зверек, быстро ложись спать, не жди его семью и друзей. А спала я плохо, какие-то мелкие твари ползали в кровати, а потом в санблок пришел большой таракан, и я с визгами тапком его гоняла.

Проснулась я в 6 утра. Ливень. Собралась, выпила кофе, побрела с сумкой наверх. В Зе Веранде накрывают завтрак. А и хрен с ними, с морковными барами, не усну от шума, пойду с ними веселится. Хочу жить у вас - плиз 800 бат. А подешевле - плиз 750. По рукам и завтрак хочу сейчас. Не вопрос - 150. Работают на ресепшине девушки, не дала им мою сумку тащить, пошли в номер. О, какая прелесть. Большой, чистый, белый с желтым, оранжевым и оливковым оформлением. В таком номере даже в дождь солнечно. Позавтракала, завтрак - небольшой шведский стол, заварной кофе и два видов фруктов.

Оставив вещи и позавтракав, поехала на экскурсию. Тайки на ресепшн очень смеялись надо мной - в ливень и на экскурсию?)) Правда?))

Гид был молоденький, состав группы - китайцы, пара французов в медовом месяце и я. Храм Тигра - конечно я на гору не полезла, да еще под проливным дождем, с удовольствием погуляла вокруг, вышла за территорию, там люди живут, еще погуляла. Поехали в лес, т.е. джунгли с озером. Как там классно, особенно под дождем. Там я поняла, что на Краби осень, листья падают, желтые, красные. Ручьи, потоки, удивительных цветов, озеро красивое. Мы с китайцами полезли купаться, еле залезли и вылезли, по краям очень скользко. Ливень сверху тарабанит, китайцы радуются, я тоже. Французы стоят под навесом. Сказали, что вода холодная. Потом долго ездили, на источники нас привезли не природные. Выглядит как неоконченная стройка. Но из тумбочек валит пар и несколько бассейнов. Бассейны не блещут чистотой. но у меня хорошее настроение и с китайцами я лезу в самый большой. Французы не полезли. Вода чуть пахнет сероводородом, горячая, как ноги парить. Я лежу на ней, сверху ливень - СУПЕР!!! В процессе экскурсии беседовали с французами, чудесная пара, но ZAZ почему-то не знают.

IMG_5636.JPG
IMG_5645.JPG
IMG_5649.JPG
IMG_5650.JPG
IMG_5651.JPG
IMG_5652.JPG
IMG_5654.JPG

Ой, написал, что больше 50 вложений низя. Черт, а я еще до Пи-Пи не дошла, еще подводных полно. Да, напишу тут, писали, что на Андаманщине хороший снорклинг, может быть, я не увидела. Более или менее неплохо было напротив Лонг бич на Пи-Пи. Люди, если для вас это впервые, или вы не фанат, то наличие большого кол-ва полосатых рыбок, которых я лично ненавижу за кусание, это не показатель хорошего сноркелинга.

Мое путешествие задумывалось как малобюджетное - за 25 дней я потратила около 70 тыс. включая все, перелет тоже. Не знаю, много это или мало, решать каждому. Я думала, что буду тратить на жилье, еду, развлечения меньше. Я рассчитывала похудеть, потому как в прошлом году похудела за 17 дней на 10 кг. В этом похудела на 3, видимо адаптировалась к местной еде. Остальные мои планы осуществились, но опять же на многое не хватило времени или сил. И, черт побери, я опять хочу вернуться, и в Аонанг тоже.

IMG_5679.JPG
IMG_5674.JPG
IMG_5673.JPG
IMG_5672.JPG
IMG_5671.JPG
IMG_5670.JPG
IMG_5664.JPG
IMG_5665.JPG[/attachmen][attachment=8]IMG_5662.JPG
IMG_5661.JPG

После экскурсии или после источников я почувствовала себя примерно как после употребления сильнейших веществ, вызывающих эйфорию. Прилив сил, улыбалась и смеялась не переставая, хотелось общения. Бегу по улице вниз, ведь на Аонанге же неповторимой красоты закаты. Дождь на минутку перестал, небо сияло всеми красками серого цвета. Боже, как хорошо. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что вечером узнала главную фишку своего отеля и полночи провела в Буги-баре с французами, которые утром уезжали. Пели, плясали.

Возращалась я в Веранду к трем ночи, улица красных фонарей на параллельном переулке уже не заманивала веселой музыкой, а пары расходились или разъезжались по назначению. В эту ночь я так и не узнала, мешает ли музыка спать.

Проснулась в 6 утра, дождь все поливает, походила, еще раз порадовалась номеру, один только недостаток - вода льется то холодная, то горячая. Плевать, я вчера узнала, что гости Веранды могут пользоваться бассейнами Пис Лагуны. Да и гулять по Пис Лагуне приятно, тенечек, белочки, вараны. Вчера у гида пыталась узнать про погоду, ведь надо еще на 4 острова съездить. Сказала примерно следующее - а правда, я читала, что тропические ливни идут 3 дня? На что он ответил - бывает 3 дня, но этот обещали на 7 дней.

Но после горячих источников меня ничем не испугать. Решила на завтра брать экскурсию на 4 острова. После завтрака искупалась во всех бассейнах Пис лагуны и пошла гулять под дождями и ливнями. Была у меня еще мысль про экскурсию на острова с ночным снорком, долго надо мной смеялись на лодочной станции, лил дождь и море штормило. Еще была мысль съездить на Рейли. Но решила я на Прананг посмотреть сначала на завтрашней экскурсии.

Гуляла я с осмотром отелей, сначала Грин вью вилладж. На пустыре росли розы и пахли волшебно, смесь запаха чайной розы и белого перца. Не так он и далеко, в сильный дождь заливает его конечно. Очень красиво, зелено, очень просторные семейные бунгало. Еще один отель - Маунтайн парадайз, дорога к нему сильно вниз, обратно я планировала вдоль горы пройти на пляж. Симпатичненько, опять же ноги по щиколотку в воде. Мне жарко, хотела окунутся в бассейн, но он выглядит заброшенным. В отеле живет пожилая пара из Швейцарии, поболтали. Потом здоровкались вечером. Иду дальше к горе, в речке большой змей плывет.

И тут я увидела ЕЕ - ПРИВИДЕНИЕ! (первое). Даже не увидела, а наткнулась на фигуру, всю укутанную в тряпки, на лице тряпочная маска с прорезями для глаз, в руках корзинка. Я отскочила в сторону, в голове мелькают обрывки вариантов, от грабителей до куклусклана. Разминулись, я потихоньку обернулась, она ушла в какие-то постройки. Я знаю, что женщины в жарких странах берегут кожу от солнца, но солнца не было. Может дождь РАДИОАКТИВНЫЙ, подумала я.

В раздумьях подошла к какому-то КПП, в этом месте я собиралась повернуть направо и пойти под горой в сторону пляжа. Через шлагбаум я спросила - "Могу ли я пройти на пляж?" - "нет", - " почему, я смотрела по карте, здесь есть дорожка". Тут охранник решил, что легче меня отвезти на пляж, чем по-английски отвечать почему нельзя. И мы помчали на мотобайке обратно в горку и по главной улице вниз.

На пляже собирался закат, народу чуть прибавилось, какой-то лонгтейл хотел высадить людей на берег, но волны так качали лодку, что не смог и поплыл в порт. Я походила среди собирающих ракушки местных жителей, потом села на лавочку на набережной, стала ждать закат и курить. Тут я опять увидела ПРИВИДЕНИЙ, их было уже двое, они расселись по мотобайкам и уехали.

В этот день я встретила русских ребят, Ольга, Алла, Федор и Саша - большое вам спасибо за компанию и позитив. Они жили в Краби резорт, потом мы на одном кораблике ездили на Пи-Пи, вместе ездили на экскурсию на спидботе по Пипийным местам. На третий день в Аонанге многие со мной здоровались, у кого-то я что-то спрашивала, у кого-то покупала, с кем-то была вместе на экскурсии, с кем-то беседовала в отелях, когда искала жилье, с кем-то танцевала в Буги-баре. Я чувствовала себя почти как дома, настроение было прекрасное, горячие источники еще не "отпустили". Немного переживала, что завтра поеду на 4 острова и непонятно как с погодой.

Поскольку здесь ничего уже не добавить, кроме текста, буду писать продолжение в другой теме.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Панночка 01 дек 2019, 12:08, всего редактировалось 42 раз(а).
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3
зимовка в Тайланде

Re: Шокирующий Аонанг, восхитительный Пи-Пи, любимые Самуи и Ко Тао. На двух океанах.

Сообщение hennessy-polka » 10 окт 2012, 05:40

С почином, пишите продолжение!
hennessy-polka
активный участник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 14

Re: Шокирующий Аонанг, восхитительный Пи-Пи, любимые Самуи и Ко Тао. На двух океанах.

Сообщение Raschid » 10 окт 2012, 07:59

В сентябре Аиразия летала на Краби ЕЩЕ с Суварнабума?
Или это был прошлогодний сентябрь?
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25

Сообщение Панночка » 10 окт 2012, 09:22

Спасибо, летела 11 сентября этого года еще с Суварнапума. Перенос аэропорта был еще одной причиной для страхов, у меня было время в запасе, при условии, что из Дубаев не опоздаем. В Суварнапуме подошла к офису Бангкокэйр и долго их пытала, рейс с Самуи в октябре не прилетит ли в другой аэропорт. Клялись, что Бангкокэйр не переносят.
Панночка
активный участник

Сообщение Sandra79 » 10 окт 2012, 09:33

Как интересно! Пишите продолжение очень ждем! Про Самуи хотелось бы побольше, так как планируем туда поехать, а если понравится , останемся.
Sandra79
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение larison » 10 окт 2012, 09:44

Подскажите, автобусы из аэропорта Краби до АоНанга часто ходят? И как их там найти?
Последний раз редактировалось larison 10 окт 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
larison
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Панночка » 10 окт 2012, 09:50

Ой, до Самуи еще далеко. Там, в фотоотчетах был очень хороший и подробный отзыв про Самуи. Могу по ходу пьесы давать советы и отвечать на вопросы про Самуи. Я была в восторге от своего отеля, он новый и его нет в интернете. Называется Т&Т хаус, стоил мне 800 батт без завтрака и за последний день до 6 вечера денег не взяли. Люблю Ламаи. Жилья на месте было завались, я 3 раза переезжала, пока не нашла свой дом.
Панночка
активный участник

Сообщение Панночка » 10 окт 2012, 09:55

Автобусы из аэропорта ходят, как прилетит самолет, найти просто, перед выходом стоят столы, слева такси, справа автобус. В Тайланде, даже если ты захочешь потеряться, не получится, тебя за руку отведут куда надо. Я, конечно, подошла к стойке такси и объясняла, что хочу бас за 150. Они мне конечно, но за 500, пока не поняли, что мне нужен автобус, а не такси.
Панночка
активный участник

Сообщение AndyNW » 10 окт 2012, 10:43

larison писал(а) 10 окт 2012, 09:44:Подскажите, автобусы из аэропорта Краби до АоНанга часто ходят? И как их там найти?

Если вы прошли мимо стоек с билетами то автобус стоит справа от выхода из аэропорта - с открытой дверью - заходите и садитесь - перед отправлением приходит билетерша - обилечивает безбилетных и спрашивает где вас высадить на Ао-Нанге.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Панночка » 10 окт 2012, 11:00

Можно и так, только когда выходишь - слева.
Панночка
активный участник

Сообщение mazurk » 10 окт 2012, 23:42

давайте дальше, очень хочется продолжения, так как летим Краби + Пхи через месяц
mazurk
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Панночка » 10 окт 2012, 23:46

Безумству храбрых....Не испугались? завтра продолжу уже без лишних подробностей.
Панночка
активный участник

Сообщение аникин » 12 окт 2012, 15:34

Панночка писал(а) 10 окт 2012, 23:46: завтра продолжу уже без лишних подробностей.

Почему слово не держим? Или Вы одномандатный депутат?
/
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Панночка » 12 окт 2012, 17:33

А я же дописала чуть-чуть, завтра в Москву улетаю, Вы спросите, что хотите. И еще - хочу с Вами и с большой компанией.
Панночка
активный участник

Сообщение Vilsuora » 12 окт 2012, 17:53

Все жду про приведения... Какие у Вас дальнейшие планы? Было бы интересно пересечься - пообщаться.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Панночка » 12 окт 2012, 17:58

А я думаю, может вторую часть создавать, фотки уже не лезут, стирать жалко. Планы такие - в Москву завтра. А пересечься где? в СПБ? Запросто.
Панночка
активный участник

Сообщение Vilsuora » 12 окт 2012, 18:08

Панночка писал(а) 12 окт 2012, 17:58: А пересечься где? в СПБ? Запросто.

Имела в виду ЮВА, мы в основном по этому делу. Хотя СПБ тоже в планах, очень люблю этот город.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Панночка » 12 окт 2012, 18:11

ЮВА сложнее, я еще не знаю когда следующий отпуск.
Панночка
активный участник

Сообщение Put-nik » 12 окт 2012, 20:23

А что, мне понравился рассказ.
панночка писал(а): Плавать в мутной воде, в которой не то что ног, сисег не видно..

панночка писал(а): И тут на меня накатило , жить негде, местные жители страшные, злые, на улицах много мужчин и не похожи они на добрых самуйских тайцев, отели старые, страшные, в плесени ( это я до мечети сходила и обратно) везде грязь, вонь, еда ужасная, в 7 елеване хотели 100 батт сдачи зажать, моря нет, вечером заняться нечем, ливень 2 часа как не заканчивается, ноги стерла. Не верю я в эти сказки про прекрасный Рейли и острова, на пляж Центары не пустили обезьяны, море штормит, лонгтейлов нет, русских нет, туристы не такие, в основном китайцы, малазийцы, это ничего, и арабы

Вам бы в сезон туда съездить, впечатления совсем бы другие были.
панночка писал(а): отель Нонг Еед, не ручаюсь за название. Захожу, есть ли----, можно посмотреть----, за стойкой рецепшина немолодые хозяева, женщина с синим лицом в платке и вроде муж ее. Мужчина отвечает, что номера есть, когда желаете, завтра, давайте деньги и приходите завтра. Я все-таки хотела бы посмотреть номер, говорю я ему, на что он резким движением указывает мне на дверь. Вот так, без слов.

Сама гостиница ,вроде ничего, но владельцы действительно звезданутые.
А про остальное ( Пи Пи, Самуи и Тао) будет?
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Панночка » 12 окт 2012, 20:38

Не, в сезон мне очень жарко, я солнца боюсь. Все остальное будет.
Панночка
активный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль