Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
noop писал(а) 05 сен 2012, 17:28:1. Как в данном случае должен быть заполнен п.31 анкеты?
1.1. В первом поле можно указать название апартаментов (не понятно, насколько оно официально) или адрес?
1.2. Если в первом поле указать адрес, то второе поле можно оставить пустым?
1.3. Нужно ли где-то указывать название агентства?
noop писал(а) 05 сен 2012, 17:28:Здравствуйте!
Арендованы апартаменты через Apartmentsramblas.com. Есть некое название апартаментов и адрес, так же есть название и телефон агентства.
Подскажите, пожалуйста,
1. Как в данном случае должен быть заполнен п.31 анкеты?
1.1. В первом поле можно указать название апартаментов (не понятно, насколько оно официально) или адрес?
1.2. Если в первом поле указать адрес, то второе поле можно оставить пустым?
1.3. Нужно ли где-то указывать название агентства?
2. В каком случае нужно заполнять п.32?
Gauloises писал(а) 05 сен 2012, 19:50:Господа, такая ситуация:
Еду в Испанию из Англии (прямым рейсом), а в Англию за 12 дней до этого - из Москвы через Копенгаген (транзит около 2 ч). Нужно ли в п.23 указывать страну первого въезда Данию и, соответственно, писать эту дату как дату первого въезда в шенген в п.29? Или же про этот транзит лучше вообще забыть? (с другой стороны, я буду не против, если они учтут это обстоятельство и выдадут мне визу со сроком, начинающимся с того дня, как я буду транзитом в Дании - мало ли чего там с рейсами случится, а безвизовый транзит только сутки)
Gauloises писал(а) 07 сен 2012, 11:14:Sekrit, Вроде как да, без паспортного контроля, но если вдруг чего с рейсом, мне так и придется сидеть в транзитной зоне, даже если на сутки (условно) задержат. А так есть шанс, что, может, испанскую визу датут уже открытой с этой даты... Или ну ее нафиг? (вероятность, что надо будет выходить в город в Копенгагене все-таки довольна низка)
Dufraine писал(а) 26 сен 2012, 23:16:Указывать ли в п.22 Spain, или Portugal, или не стОит?
sekrit писал(а) 07 сен 2012, 18:52:Gauloises писал(а) 07 сен 2012, 11:14:Sekrit, Вроде как да, без паспортного контроля, но если вдруг чего с рейсом, мне так и придется сидеть в транзитной зоне, даже если на сутки (условно) задержат. А так есть шанс, что, может, испанскую визу датут уже открытой с этой даты... Или ну ее нафиг? (вероятность, что надо будет выходить в город в Копенгагене все-таки довольна низка)
Точно без паспортного контроля...Поэтому я бы не стал подавать въезд через Копенгаген, тем более раз не планируете выходить в город.
Dufraine писал(а) 26 сен 2012, 23:16:Здравствуйте.
Лечу на 10 дней в Мадрид, забронирован самолёт туда-обратно и жильё на всё время предполагаемого пребывания в стране. Но хочу, кроме Испании, съездить кратко в Португалию, или Францию, но никаких билетов не имею. Указывать ли в п.22 Spain, или Portugal, или не стОит?
rustd писал(а) 29 сен 2012, 22:10:Доброго времени суток! Летим в Испанию через Стамбул. Вопрос вот в чем: в п.23 (страна первого въезда) писать Испания или Турция? Хотя по логике, Турция не шенгенская зона, а я понимаю, что в п.23 имеется ввиду пересечение границы шенгена. Звонила в ВЦ (Москва), хотела на этот счет проконсультироваться, так ответили, что по телефону не дают консультаций.(замкнутый круг). Подскажите,пжл, у кого-то было подобное и что все таки пишут в этом пункте? Спасибо.
Holy Olga писал(а) 02 окт 2012, 18:50:Я честно старалась. Но очень многабукаф и я ниасилила. Подскажите, или ткните носом, ежели угодно. В ноябре собираемся сначала в Испанию, потом в Голландию, а из Голландии перелет до Москвы через Ригу, где стоповер составит порядка 23 часов, останавливаться будем у непрямых родственников. Везде уже все забукано, но есть мнение, что нужно отчитываться о каждом планируемом дне пребывания в Шенгене. Что написатьт в анкете про Латвию (где будем останавливаться)? Может забронировать хостел, а потом отменить?
И еще вопрос. МЧ чернушник, т.е. он даже не устроен там где работает. Предпочтительнее написать в анкете фрилансер и предъявить чек о покупке валюты или написать unemployed и спонсорское -"альфонское" от меня и приложить скажем выписку со счета в банке на двоих?
Спс
Ze_Rest писал(а) 12 окт 2012, 22:58:Если я безработный, что писать?
Заработок >60т.р. но ничем не доказуем. Еду с другом у него 35 ставка)Могу я его своим спонсором указать?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании