Такси на Бали цены

Транспортное сообщение в Индонезии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото, аренда авто и лодок с гидом и водителем. Вопросы по логистике перемещений. Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Цены на такси из пункта А в пункт Б на Бали

Сообщение Linella » 15 окт 2012, 19:03

Паромом или спид-ботом?
Учитывая дороги на Бали, думаю, что только с Паданг Бея до о.Братан будете ехать пару-тройку часов (дороги горные), там минут 40, до Убуда часа полтора, там можно и целый день, и два. Потом еще до Танах Лота час -полтора минимум, а туда надо не позже 5-6 часов приехать. Не знаю, конечно, во сколько вы приплывете на Бали, но мне кажется, что что-то здесь лишнее.
Для меня, например, Убуд проездом вообще не понятен. Откажитесь от чего-то (логичней, если это будет Братан, крюк туда большой) или выберете достопримечательности, находящиеся рядом.
Почти за любой маршрут в пределах 10-11 ч. можно сторговаться за 40 дол.
Linella
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 23

Сообщение serg888100 » 15 окт 2012, 19:23

Были в сентябре.Брали трансферы-Кута-Кандидаса-280тыс.(дорого,знаю,из аэропорта ночью,первый трансфер на Бали.),далее Кандидаса-Убуд-200 тыс.,с торгом, не у первого,и даже не у пятого таксиста и не сразу нашли.,далее Убуд-Пемутеран-400 тыс.,объехал Убуд и "пригороды"(где оптовки) три раза на байке,торговался со всеми(начинали с 800!!!),но ниже 400 торги останавливались))),последний круг мне уже только улыбались и махали рукой-проезжай,уехали за 400.Пемутеран-Кута-500(практически не торговались,т.к. там мало транспорта и,если честно,думал,будет дороже.Тем более только что приехали на байке с Гилиманука(ездили на Иджен) и очень устали.Беноа-Аэропорт-100(таксист с дороги,в 4-00 утра,т.к. заряженный с вечера за 80 ,не приехал.Самый дешёвый трансфер-второй прилёт в Денпасар(аэропорт),(из Джогжи),вышли на место,где таксисты высаживают приезжающих в аэропорт(были налегке),и поймали "обратку" за 40тыс. в Куту(просил 65,несмотря,на то,что только что высадил пассажира))Из разговоров с таксистами понял,что в низкий сезон,они цены всё-таки сильно не снижают,т.к. заказов меньше,а расходы по авто(кредиты,
парковка,ТО,платежи за предпр.-ю деятельность надо всё-равно платить(это не из одного источника,а из "независимых" друг от друга.Как-то так...
serg888100
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение mvs1986 » 16 окт 2012, 18:32

наталия65 писал(а) 15 окт 2012, 19:03:Если выезжать из Паданг-Бея,то только на одни перемещения уйдёт(по-хорошему,без заезда в Убуд,без времени в самих храмах) около 5 часов.В шесть уже темнеет,то есть в 5 надо быть в Танах-Лоте.Т.е. стартовать надо не позже 11 часов из Паданг-Бея.Это край.Если позже,то придётся сокращать поездку по ходу маршрута.По цене-возможно за 40,но при интенсивном торге и доле везения.Реально,я думаю,обойдётся дороже процентов на 15-20.

Linella писал(а):Паромом или спид-ботом?

Спит ботом, но я по ним поузнавал, оказалось что с гили как раз ранних нет и в Паданг Бей будем в начале первого а то и в час, или плохо искал Так что придеться маршрут сокращать значительно.

Linella писал(а):Учитывая дороги на Бали, думаю, что только с Паданг Бея до о.Братан будете ехать пару-тройку часов (дороги горные), там минут 40, до Убуда часа полтора, там можно и целый день, и два. Потом еще до Танах Лота час -полтора минимум, а туда надо не позже 5-6 часов приехать. Не знаю, конечно, во сколько вы приплывете на Бали, но мне кажется, что что-то здесь лишнее.
Для меня, например, Убуд проездом вообще не понятен. Откажитесь от чего-то (логичней, если это будет Братан, крюк туда большой) или выберете достопримечательности, находящиеся рядом.
Почти за любой маршрут в пределах 10-11 ч. можно сторговаться за 40 дол.

Да я читал на форуме отчеты, люди в Убуде не на день останавливаються и там есть на что посмотреть, но так как был приоритет на терассы заехать, а Убуд по пути, пришла в голову мысль и туда заскочить, хоть на что то глянуть.
Братан конечно отпадает и по вашим советам и по тому во сколько лодка с гили прибывает. Теперь получается у нас на все про все будет часов пять, думаю влезут только терассы и немного убуда, Танах Лот в этот день до темноты судя по всему не успеем. Навсякий случай еще хотел уточнить, если темнота у нас наступет сразу где то после Убуда, это имеет какую то разницу для таксиста? Может на цену влияет или вообще на их желание ехать куда то по темноте а потом возможно и возращатьс куда то?
mvs1986
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Linella » 16 окт 2012, 21:44

Я бы на вашем месте выбрала, что-то одно - самое интересующее вас и ехала бы смотреть это, ну может еще что-то по дороге. Рисовых террас на Бали много, попросите таксиста он вас мимо провезет. Ради террас не обязательно через Убуд ехать. Еще раз повторюсь, прелесть Убуда - в его атмосфере, музеи там интересные, ну еще парк обезьян неплохой. Просто проехавшись через него, вы увидите наполненный туристами городок и торговые ряды с картинами, другими предмета искусства и просто дребеденью.
Таксисту все равно ехать в темноте или нет, на цену это не влияет. Сразу когда будете с ним договариваться, оговорите маршрут и примерную продолжительность поездки, а там уже темно, светло -одна малина.
Желание у них ехать есть всегда, так как предложение там явно превышает спрос. Учитывая ваш предположительный маршрут, думаю все равно дешевле 30 дол. не сторгуетесь, а то может на те же сорок и выйдет - разница в цене на такси на 6ч. или на 11ч. на Бали невелика.
Linella
полноправный участник

Сообщение danetka » 17 окт 2012, 16:14

У нас целый день занял переезд с Ловины в Батур, с посещением горячих источников, водопада, озера Братан и ужином в Убуде в ресторанчике с видом на рисовые террасы (могу подсказать название), после чего добрались до озера Батур к 10 часам вечера. Водителю заплатили 40 доларов. Могу прислать его контакты в личку. Он нас возил за 40 доларов, независимо от количества времени, темноты или погоды и выполнял все наши пожелания, которые мы ему заказывали.
danetka
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение irchik18 » 02 ноя 2012, 13:40

Подскажите пожалуйста, едем с 3-х летним ребенком, требуют ли у них детсоке кресло? И сколько по времени от Нуса-Дуа до озера Батур?
irchik18
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение danetka » 02 ноя 2012, 17:57

irchik18, детское кресло никто не требует. До озера Батур, я думаю, будет часа 2, а то и 3 ехать.
danetka
полноправный участник

Сообщение Neighbor_Hanoi » 18 дек 2012, 11:03

Отель предлагает за трансфер аэропорт - Санур 150 000 IDR, с учетом прилета почти в 12 ночи соглашаться? Или по прилету у местных можно будет сбить цену до 100 000 IDR?
Neighbor_Hanoi
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение serg888100 » 19 дек 2012, 00:53

150 000-это,конечно,дороговато.Реальная цена,мне кажеться"-не более 110000,НО вы прилетаете ночью(я просто сейчас не помню,во сколько они в оф.кассе на выходе из аэропорта начинают "включать" ночной счётчик).Для примера-тоже прилетали ночью,таксисты просили до Куты около 100000,в кассе у "официалов" взяли за 65000(при норме-не более 50000,просто сказали-"сейчас же ночь"),в отеле за этот трансфер брали 95000.Я думаю,что можно и соглашаться,по любому "потеряете" не более 30000-40000(или на выходе с прилёта на улицу сразу справа по ходу движения-касса для покупки трансферов(типа "официальные" цены),не промахнётесь,там все стоят в очереди.
serg888100
участник

Сообщение danetka » 19 дек 2012, 15:45

Ночью будет очень и очень трудно договариваться с таксистами. Стойка такси уже в 10 часов не работает. В ветке я уже писала контакты нашего водителя на Бали. Он возит по адекватной цене, и очень культурный дядечка. Если не найдете в ветке информацию, то пишите мне в личку, я вам напишу его контакты.
danetka
полноправный участник

Сообщение serg888100 » 19 дек 2012, 23:07

А и не надо ночью договариваться с таксистами,я не знаю про какую стойку идёт речь,НО на выходе с прилёта,НА УЛИЦЕ,справа в 5 метрах от дверей официальная касса такси(по-моему фирма "блю бёрд",которая работает и ночью,сами там два раза брали трансферы(т.е. квитки с оплатой маршрута,с адресом),в том числе в 2 часа ночи,к этой кассе "привязаны" таксисты,которые кстати и стоят на своей стоянке в аэропорту и за въезд на территорию платят меньше частных бомбил.
serg888100
участник

Сообщение serg888100 » 19 дек 2012, 23:08

Прямо маниакально вы своего "культурного дядечку" сватаете людям.
Последний раз редактировалось serg888100 19 дек 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
serg888100
участник

Сообщение danetka » 19 дек 2012, 23:25

Ага. ;)
danetka
полноправный участник

Сообщение kapil » 01 янв 2013, 11:09

Прилетаем в Денпасар в 18-45.
Нужно уехать в отель
Sea Breeze Candidasa
Mendira Beach, Banjar Mendira, Desa Sengkidu, Manggis – Karangasem, Bali, 80871 Кандидаса

По форуму ценник в этот район нигде не упоминается.
Посоветуйте, какой реальный ценник и как лучше уехать (нас четверо).
Туризм - это умение продавать мечту.
kapil
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 88

Сообщение Августа1 » 16 янв 2013, 13:24

Подскажите пожалуйста. Прилетим с Ломбока в Денпасар в 14-00. Есть одна ночь и до 16-00 следующего дня.
Если взять водителя в аэропорту и с ним: до Джимбарана в отель (регистрируемся) далее до Улувату на представление и осмотр и далее опять до Джимбарана. По времени это наверно будет часов 5. Сколько это может стоить? Около 15-20$. Или меньше?
И ещё на следующий день можно ли успеть из Джимбарана до Пура Танах Лот и к 16 успеть на самолет? Наверно в аэропорту нужно быть в 14? Возможно ли это по времени? Как долго ехать из Джимбарана До Пура Танах Лот? И сколько это может стоить?
В нашей стране футболистом может быть любой совершеннолетний мужчина, который не стесняется бегать по полю в трусах.
Августа1
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение danetka » 16 янв 2013, 13:59

До Танах Лота у нас заняло 1.5 часа. Выехали в 10 часов, в половине 11 были около храма. Осмотр окрестностей храма и покупка сувениров заняла около часа. Мы тоже торопились. Думаю если выехать пораньше и с вещами, то вполне успеете в аэропорт к 2 часам дня.
danetka
полноправный участник

Сообщение Linella » 17 янв 2013, 01:02

Августа1 писал(а) 16 янв 2013, 13:24:Подскажите пожалуйста. Прилетим с Ломбока в Денпасар в 14-00. Есть одна ночь и до 16-00 следующего дня.
Если взять водителя в аэропорту и с ним: до Джимбарана в отель (регистрируемся) далее до Улувату на представление и осмотр и далее опять до Джимбарана. По времени это наверно будет часов 5. Сколько это может стоить? Около 15-20$. Или меньше?
И ещё на следующий день можно ли успеть из Джимбарана до Пура Танах Лот и к 16 успеть на самолет? Наверно в аэропорту нужно быть в 14? Возможно ли это по времени? Как долго ехать из Джимбарана До Пура Танах Лот? И сколько это может стоить?

Думаю, что вряди удастся взять машину за меньшие деньги, тем более в аэропорту. Ориентируйтесь долларов на 20 за первый день, и долларов на 30 за второй.
В Танах Лот выезжать обязательно пораньше и помните, иногда в Денпасаре и на подъездах к нему бывают серьезные пробки.
Linella
полноправный участник

Сообщение Августа1 » 17 янв 2013, 10:55

Спасибо большое за ответы. Наверно не будем напрягаться. Тем более как прочитала, что на Ломбоке есть похожий Храм Бату Болонг, лучше посидим последнее утро побольше на пляже)). Есть ещё вопросы по Ломбоку))). Не подскажете сколько может стоить машина с водителем от Сенгиги ( мы их называем " снегири") до водопадов? Или на снегирях можно взять машину по счётчику? И сколько должен реально стоить гид на водопад? Где то читала, что можно брать гида только на второй водопад?
В нашей стране футболистом может быть любой совершеннолетний мужчина, который не стесняется бегать по полю в трусах.
Августа1
полноправный участник

Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение ivanovaL » 16 фев 2013, 19:59

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как добраться с пляжа Легиан, отель The Akmani Legian Hotel в аэропорт Денпасара (ведь он там один? )? Вылет в 06.10 утра. Сколько времени ехать и примерно какая стоимость получится?
ivanovaL
новичок

Страны: 21

Сообщение -=Stranger=- » 24 мар 2013, 08:02

Здравствуйте! Подскажите, плз, _актуальные_ цены с паромной переправы с о.Ява до Джимбарана!
...Человек, влюблённый в Таиланд...
-=Stranger=-
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии, как добраться до...

Включить мобильный стиль