Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
наталия65 писал(а) 15 окт 2012, 19:03:Если выезжать из Паданг-Бея,то только на одни перемещения уйдёт(по-хорошему,без заезда в Убуд,без времени в самих храмах) около 5 часов.В шесть уже темнеет,то есть в 5 надо быть в Танах-Лоте.Т.е. стартовать надо не позже 11 часов из Паданг-Бея.Это край.Если позже,то придётся сокращать поездку по ходу маршрута.По цене-возможно за 40,но при интенсивном торге и доле везения.Реально,я думаю,обойдётся дороже процентов на 15-20.
Linella писал(а):Паромом или спид-ботом?
Linella писал(а):Учитывая дороги на Бали, думаю, что только с Паданг Бея до о.Братан будете ехать пару-тройку часов (дороги горные), там минут 40, до Убуда часа полтора, там можно и целый день, и два. Потом еще до Танах Лота час -полтора минимум, а туда надо не позже 5-6 часов приехать. Не знаю, конечно, во сколько вы приплывете на Бали, но мне кажется, что что-то здесь лишнее.
Для меня, например, Убуд проездом вообще не понятен. Откажитесь от чего-то (логичней, если это будет Братан, крюк туда большой) или выберете достопримечательности, находящиеся рядом.
Почти за любой маршрут в пределах 10-11 ч. можно сторговаться за 40 дол.
Августа1 писал(а) 16 янв 2013, 13:24:Подскажите пожалуйста. Прилетим с Ломбока в Денпасар в 14-00. Есть одна ночь и до 16-00 следующего дня.
Если взять водителя в аэропорту и с ним: до Джимбарана в отель (регистрируемся) далее до Улувату на представление и осмотр и далее опять до Джимбарана. По времени это наверно будет часов 5. Сколько это может стоить? Около 15-20$. Или меньше?
И ещё на следующий день можно ли успеть из Джимбарана до Пура Танах Лот и к 16 успеть на самолет? Наверно в аэропорту нужно быть в 14? Возможно ли это по времени? Как долго ехать из Джимбарана До Пура Танах Лот? И сколько это может стоить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...