Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Альдо Апач Рейн » 15 окт 2012, 12:55

в мемОриз!!!!
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение OlgaBetina » 15 окт 2012, 14:32

"Ах ты ж ё@аный ты ж на х@й, красота то какая!"

Хагга, жду-жду продолжения)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса
— А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, случаются…
OlgaBetina
почетный путешественник

Благодарил (а): 3489 раз.
Страны: 46
Отчеты: 13

Сообщение Хагга » 15 окт 2012, 19:47

cremedecreme писал(а) 15 окт 2012, 12:11:Меня настораживает подобное циничное отношение сотрудника отеля к гостям. Это в конечном итоге пагубно влияет на атмосферу гостеприимства и радушия и гости это чувствуют.

Насторожить должно как раз безмерное соучастие работника, без здоровой доли цинизма. Клиентов много, работник один. Сбрендить - раз плюнуть. Конечно, этой здоровой доли никто не должен видеть, но почуять, что работник достаточно трезв и, если надо, возьмёт за жопу всех и сделает то, что нужно - клиент обязан.
Мне негоже падать в обморок от великого переживания за судьбу клиента, когда старушка 80+ ломает ногу потому, что решила попробовать виндсерфинг. Мне надо сказать старушке:
- Страховка есть?
Потому что без страховки - будет хреново. Конечно, я пропою пару ласковых перед этим, но согласитесь, расплакавшись, пустив соплю или упав в обморок от переживаний за её судьбу, я ей никак не помогу. А моя задача - решить проблему.

И цинизм в разумных пределах - не так уж плохо. Циник просто знает цену фиговым листкам и знает, что эти листки прикрывают.

Возвращаясь к товарищу Ахмеду из Саудии, я должна сказать, что это был не последний разговор.
Он позвонил через два месяца.

- Хеллоу! Гестрелешен?
- Угу. (голос мне показался знакомым)
- Я - Ахмед такой-то. Вы меня не знаете?
Я культурная девушка и решила включить склероз:
- Нет. Я недавно тут работаю.
- Как хорошо, что я попал на работника с европейским менталитетом!
Понятно. Далее идут вопросы про алкоголь, баб и проблемы Саудовской Аравии. Коснулись в разговоре английской леди, которая помогали ему в Дубаях. Узнали, как обстоят дела в сьютах отеля.... И тут...
- А вы... ну вообщем... А можно у вас купить женских трусов?

- Э.... Можно, конечно. Магазин такой-то, цена такая-то...
- Не... Мне надо использованные трусы.

- За каждые даю 200 долларов. Может, вы найдёте каких леди, которые бы продали мине...

Если бы не здоровая доля цинизма, я бы наверное уже лежала в глубоком обмороке под столом. Я не лежала. Но цинизма не хватило, поэтому пришлось нажать на рычажок: упс, связь хреновая, дорогой Ахмед. Ну, не знаю я, чо отвечать!

На след.день:
- Дорогая гест релейшен! Я к вам еду!
- Бенвенутти, вашу мать....
- Что?
- Вы забукались уже?
- Не, я звонил на рецепцию, они сказали цену и сообщили, что есть свободные сьюты! Вы каждый день на месте? Я бы пришёл к вам за консультациями....
Почему-то захотелось прибить нашу рецепцию.... И телефонного оператора заодно.
- Угу. Я тут. Жду вас. Типа с нетерпением.
- Очень хорошо! А вы про трусы ледей не спрашивали?
- Нет. Ледя не могут продавать последние трусы. У нас, мистер Ахмед, революция была, спад экономики...
- А-а-а-а... Понятно. Ну, что ж... Ну, надеюсь, мы с вами скоро увидимся! Понимаете, у меня проблема и к вам я буду бегать часто. За советом.

Я поняла, что надо брать выходные, отпуск, заболеть срочно свинкой.

Каждый день я проверяла аррайвал листы на предмет Ахмеда такого-то. Потом вспомнила, что бронироваться он не будет, а приедет сразу на заселение.

Через неделю.
- Вы меня не знаете?
На этот раз я ему сразу в лоб:
- Я вас хорошо знаю, у вас проблема.
- да?
- да.
- А откуда вы меня знаете?
- А разве вы не звонили на прошлой неделе?
- нет, это был не я.

Пиздец! Я же точно этот голос знаю. К тому же вопрос начальный один и тот же, проблема та же...
Ну ладно!

- Хорошо, я перепутала. Что хотите, Ахмед из Саудовской Аравии?
-Я у вам еду, а у меня проблема. Дело в том, что я...
- Дрочите.
- да. А откуда вы знаити?

Вообщем, я ему сказала, чтоб платитл всем, ибо деньги у него не проблема, и все будут молчать про его дрочилово, как партизаны. 100 долларов хаускипингу, 100 рецепции, 100 официантам, 100 мне. Ежедневно. Фсо. Добро пожаловать, мы вас ждём.

Хургадинский филиал собрался приезжать в отель с ношеными трусами встречать Ахмеда. Я уже всех предупредила, что едет немного больной товарищ. Больной, но богатый. Так что, язык должен быть в жопе. Все готовы, отель сияет, персонал кошельки чистит для новых поступлений, ан эта сука не приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь начинается мистика...
Вчера я запостила про Ахмеда здесь. Сегодня на работе раздаётся звонок...
Снимаю трубочку и елейным голосом сообщая, что я Хагга, гест релешен, и я вся такая вилькомен, помогаю чем могу.
- Здравствуйте! Это - гестрелейшен? - слышу я и понимаю, что этот голос мне знаком и в элитном дурдоме Саудовской Аравии опять день открытых дверей. - Я Мохамед такой-то. Вы меня знаете?

В прошлый раз Мохамед был Ахмедом. В прошлый раз он рассказывал мне о Дубаях. Но в этот раз, английская леди-гест релешен, которая советовала ему как дрочить в Дубаях, почему-то оказалась в Кувейте. Неизменными остались вопросы: так же как и в прошлый раз он желал выяснить наличие в нашем отеле алкоголя, баб и возможности дрочить.

Сказал, что едет. Вчера типа нам звонил его секретарь и узнавал возможности. Ему ответили, что возможности есть. Товарищ Ахмед-Мохамед собирает чумодан.

Так как у меня было много немцев рядом плюс сам генеральный, я попросила Ахмеда-Мохамеда позвонить позже. И как только, трубка коснулась рычага, я побежала к оператору.
- Если ещё раз ты соединишь меня с мистером из Саудии, я ему скажу, что оператор Ибрагим хочет составить ему компанию и устроить флеш-моб "Очумелые ручки" прямо в лобби.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 15 окт 2012, 19:51

Ну, товарищи... Я опять в ожидании. А пока ждём, небольшой анекдот в тему:
Дирижёр симфонического оркестра за пять минут до открытия кулис обнаруживает, что не все на месте.
- Где первая скрипка, вашу мать?
оркестр ухмыляется:
- Как где? Удовлетворяет себя в туалете,как всегда.
Дирижёр сплёвывает и бежит в туалет консерватории и.... Точно! Сидит, артист, дрочит музыкант!
- И это моя первая скрипка?!!!!!! - в ярости восклицает дирижёр. - Кисть плавнее, локоть выше!!!!!!!
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 15 окт 2012, 20:04

Слово быдлячество навеяло другое воспоминание.

Сидел наш турист в баре. Всё включено смаковал. Вообщем, чует, что вроде как у него щас от всё включено всё выключиццо. Решил пойти в номер. А номер у него был на третьем этаже, прямо вот он - корпус. Но вот незадача: корпус был в виде полукруга, огибал так сказать местность с баром, а выходы и входы имел только по бокам. То исть, до дома надо было кандёхать в обход. Турист в обход уже не мог и решил он спокойно залезть по балконным решёткам на третий этаж. Чо там лезть-то?

Полез. Через десять минут ему показалось, что слишком долго он лезет. Вернее, что вот этот балкон - точно его. Щас постучит в балконную дверь, жена откроет, туалет и спать. Он даже не подумал, как офигеет жена, услышав стук со стороны балкона на третьем этаже.

Кое как залез, хотел уже стучать, ан блин! дверь то приоткрыта! Отодвинул, зашёл...

В это время на втором этаже готовилась к первой брачной ночи молодая арабская пара, которая только что сегодня прям с бала заехала в отель. Муж чистил яйца в ванной. Жену уже начистили предварительно и она возлежала на ложе люпфи, закрывшись одеялом по самые выщипанные брови. Кто ж не ссыт в первый раз-то?

Наш мужик, стараясь не шуметь, ибо жена спит, скидывает штаны и тут... в комнату вваливается молодожён с чистыми яйцаме.

Вообщем потом были долгие разборки. Сначала, молодожён не понял. Потом врубился, что не успев пройти с молодой женой огни и воды, уже видит любовнега. Невеста орала как резаная. Жених ругался и казал пальцем на нашего туриста. Турист оглох и тоже стал вопить, что щас всех убьёт игде его Маруся. Невеста забыла, что в пеньюаре, голося на весь пятизвёздник, ломанулась на выход зачем-то. Получила по ощипанным бровям от мужа. Наш турист защитил женчину и съездил по нещипанному лицу жениха.

Секьюрити прибежали, когда уже невеста падала в обмороки и размазывала кохль по груди жениха. Жених казал пальцем то на невесту, то на туриста, а турист басил так, что слышала рецепция и номера у пляжа:
- Ты чо брат?! Нахуя мне твоя хуета? Где вообще моя? Чо вы тут психуете, вашу мать?
Хагга
активный участник

Сообщение tetty » 15 окт 2012, 20:30

супер!
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Zlatan » 15 окт 2012, 21:11

Потрясающе написано ! Спасибо большое. И от меня и от жены. (для модератора - "плюсик" я тоже поставил)
Но если у Вас такие случаи достаточно часты, то сочувствую Вам.
И желаю удачи !
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение Хагга » 15 окт 2012, 21:24

Zlatan писал(а) 15 окт 2012, 21:11:Но если у Вас такие случаи достаточно часты, то сочувствую Вам.

Случаи ещё есть в загашнике. И много что происходит. Однако, хочу сразу сказать, что это всё же выжимка. Работа, конечно, фееричная, но бывают спокойные дни. За плюсики - спасибо!

Кстати, всем спасибо, кто отметился в теме.

Bojulia писал(а):Хагусь а что такое кохль?

Это чёрная краска, которой подводят глазья.
Хагга
активный участник

Сообщение MATILDA » 15 окт 2012, 22:31

Смешно) Сколько Вы там уже работаете?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение KrugoSvetka » 15 окт 2012, 22:38

Супер!!! Спасибо! Пишите ещё!

А чё, можно бизнес организовать на Махмеде - Вы ток скажите, куда трусы высылать
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Павлин » 15 окт 2012, 23:43

Не, я понял - у Хагга на любое высказывание, найдется случай из жизни.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Альдо Апач Рейн » 16 окт 2012, 00:09

Хагга писал(а) 15 окт 2012, 19:47:- Не... Мне надо использованные трусы.

- За каждые даю 200 долларов. Может, вы найдёте каких леди, которые бы продали мине...

Готов начать поставки использованного женского нижнего белья тчк. Оптовые партии тчк Переговоры с ВИП-поставщиками ведутся срочным порядком, личным присутствием тчк До ноября акция дтчк каждым пятым бюстгалтер бесплатно.
Доставка счёт клиента зпт цены на опт обсуждаемы тчк
Уточните требуется ли вишнёвый и банановый аромат тчк
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Нина80 » 16 окт 2012, 01:33

Скажите а как вы попали на такую интересную должность ведь чувства юмора и выдержки недостаточно указать в резюме , скажете плиз ,
какая ж предыстория у этого захватывающего сюжета ?
в смысле получения столь интересной работы.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение cremedecreme » 16 окт 2012, 02:01

Смысл в Египет ехать, когда в Японии можно все купить.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение halco » 16 окт 2012, 02:52

Хагга! Рад тебя здесь видеть,давно пора!
halco
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sandrochka » 16 окт 2012, 07:06

А что - мне понравилось Тем более сама с таким примерно сталкиваюсь постоянно. Выдержки нервов нет так как уже нервов не бывает с такой работой-)) Оценила тему про цинизм, ибо тоже не рыдаю вместе с потерями и болезнями, а решаю эти проблемы. Хотя про бесчуственность слышать частенько приходится... Но, мы же не плакальщиками работаем

Юмор, конечно черноват. Но, я после папы - врача привычная. Мне нравится, главное, что еще как смешно!
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Сообщение Brim » 16 окт 2012, 08:08

Отличные истории.

В тех. поддержке когда работал, примерно так же все и было.
Ну попроще, конечно, и люди все свои (хотя как-то были клиенты-вьетнамцы, там с ума сойдешь пока расскажешь чего делать), да и 99% общения по телефону.
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение POMAH » 16 окт 2012, 10:12

Хагга, плюсанул. Продолжайте, никого не слушайте. Один из немногочисленных отчётов, который написан с юмором и легко читаем.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Smeshinka » 16 окт 2012, 10:13

Супер! Подписываюсь.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Хагга » 16 окт 2012, 11:02

MATILDA писал(а) 15 окт 2012, 22:31:Смешно) Сколько Вы там уже работаете?

В этом отеле - 2 года. Но были и другие весёлые места.

Павлин писал(а) 15 окт 2012, 23:43:на любое высказывание, найдется случай из жизни

Ну.... Не на любое Но иногда так влистят, что не могу сдержаться.

Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2012, 01:33:Готов начать поставки использованного женского нижнего белья тчк.

Фиг его знает вскл знак
Этот Ахмед-муха уже два раза обманул надежды поставщиков и просто не появился на стрелке тчк
Склады ломятся зпт а Германа всё нет мнготочие

Нина80 писал(а) 16 окт 2012, 01:33:какая ж предыстория у этого захватывающего сюжета ?

О! Это материал для эпоса. В двух словах не скажешь. Но попробую вставить фразу из особенностей национальной охоты: жизнь заставит - не так раскорячишься.
Хагга
активный участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль