Аллюзии вроде как уловил, но, видимо, не совсем, эстетствующие - в данном случае, это те, кто
понимают ценность продукции эппл и примают его
всем сердцем и бумажником или, наоборот, те, кто
недопёр, как я, и пытается осознать?
Юрий, Вы пытаетесь оценить потребителей морально. В роли священника выступаете. Тот глупый, этот недотепа, то се. Если Вы перестанете осуждать людей и начнете думать о них как о клиентах с разными ценностями, Вам станет намного легче понять бизнес.
Вот представьте.
Есть Маша, есть Петя и есть Джек. Маша хочет гламурный телефон, Петя хочет последние навороты, а Джек хочет просто звонить. Маша готова потратить 700 долларов, Петя 500 а Джек 100.
Кто из них прав? Меня как предпринимателя это волновать не должно. Мне просто интереснее побороться за деньги Маши и Пети потому что с ними у меня есть шанс создать бизнес. Но если я займусь Машей и Петей, то Джеку я угодить не смогу, поэтому его я в расчет больше не беру.
А теперь представьте я выпустил на рынок супертелефон в виде сэндвича из стекла и металла, со встроенной электронной подружкой внутри. Маша и Петя его купили а Джек - нет.
Должен я переживать по этому поводу? Не должен, потому что я выполнил поставленную задачу. У меня на руках $700 от Маши и $500 от Пети которые я могу снова инвестировать в разработки. А вот деньги Джека я потерял, и теперь у меня появился конкурент который дал ему то что он хотел за $100. А у Джека на руках новенький телефон - пластиковый, дешевый и по нему тоже можно звонить. Должен ли Джек переживать за судьбы Маши и Пети? Вроде не должен, но почему-то обычно переживает ))