Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 9
иголочник писал(а) 18 окт 2012, 17:58:Азиатки красивы. С этим трудно не согласиться. Но их яркая красота "от природы", а это, по-моему, очень просто - быть красивой от природы. И не совсем справедливо: почему кому-то дано быть красивой, а кому-то нет? Просто не повезло? Куда сложнее женщинам, которые, не являясь таким уж красавицами, тем не менее, могут быть во всех отношениях чрезвычайно привлекательными. Могут "сделать" себя такими. Это, по-моему, гораздо интереснее, эмоционально богаче, ведь, на мой взгляд, в женской привлекательности гораздо больше искренности и глубины, чем просто в красоте.
иголочник писал(а) 18 окт 2012, 19:07:Атомная война? Конечно. Сара Джессика Паркер: рост 1.60, вытянутое лошадиное лицо, близко посаженные глаза, косолапые ноги. Но, блин, как-то может подать себя. Умеет преобразиться :-)).
А в жизни... В жизни бывают женщины, которые не хотят быть красивыми. Или не умеют. По каким-то причинам.
иголочник писал(а) 18 окт 2012, 17:58:Азиатки красивы.
jhuk писал(а) 18 окт 2012, 20:08: А я вот вообще не могу назвать красивым человека с темными глазами. Хоть мужчину, хоть женщину. .
lubitelj писал(а) 18 окт 2012, 21:40:Ага, действительно, "на вкус и цвет".... А я не могу назвать красивым человека с голубыми глазами и светлыми волосами Хотя азиатскую внешность тоже красивой не назову....
Дорогой Зум Шлюссель... Считаю Сару Джессику Паркер некрасивой. Но! Например, в последних сериях "Секса в Большом городе" (да-да, именно), она невероятно привлекательна, волнующе-привлекательна, ослепительно-привлекательна... Как ей это удается? Загадка(с)Ничего общего с красотой это не имеет. Собственно, об этом я и говорил. А пример этот я привел, как наиболее яркий (прости мне это слово).Zum Schlussel писал(а) 18 окт 2012, 19:46:Фигасе
иголочник писал(а) 19 окт 2012, 05:14:Ну, например, актриса Евгения Добровольская. Разве она красива? Нет. Но мне она очень нравится
Laa писал(а) 19 окт 2012, 10:45: Спрашиваю: "когда ты с ними идешь, никто не спрашивает..?". Ответила: "Все спрашивают))"
Kukla123 писал(а) 19 окт 2012, 10:47:Думают, наверное, что няня
иголочник писал(а) 19 окт 2012, 05:14:Дорогой Зум Шлюссель... Считаю Сару Джессику Паркер некрасивой. Но! Например, в последних сериях "Секса в Большом городе" (да-да, именно), она невероятно привлекательна, волнующе-привлекательна, ослепительно-привлекательна... Как ей это удается? Загадка(с)Ничего общего с красотой это не имеет. Собственно, об этом я и говорил. А пример этот я привел, как наиболее яркий (прости мне это слово).Zum Schlussel писал(а) 18 окт 2012, 19:46:Фигасе
Ну ты уж, конечно, выложил фотку. Постарался...
А если из наших... Ну, например, актриса Евгения Добровольская. Разве она красива? Нет. Но мне она очень нравится.
Черт его знает, с чем это связано...
hunterfr писал(а) 19 окт 2012, 17:54:почему женщина такая красивая, я пришел к мысли, что ее такой создал ...
hunterfr писал(а) 19 окт 2012, 17:54:Она хотела стать красивой и стала ею
hunterfr писал(а) 19 окт 2012, 17:54:Не менее миллиона лет мужчина, имея большую силу и власть, непроизвольно проводил селекцию.
jhuk писал(а) 19 окт 2012, 18:36:Вы либо попутали, либо размечтались. Биологически предполагается, что в размножении будут учавствовать все самки. А естественный отбор заключается в том, что именно негодные самцы не учавствуют в размножении. Иначе было бы слишком накладно. Почему, рассудите сами. 1 самец может оплодотворить 100 самок, а 100 самцов на одну самку - бесполезная билиберда. Так что выбирать - это удел женщин.
jhuk писал(а) 19 окт 2012, 21:47:Ну да, социальный аспект я недооценила. А Вы недооценили биологические детерминанты. Наверное истина гда-то посередине. Или чуть ближе к Вашей точке зрения.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка