Латексные подушки на Пхукете

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Латексные подушки на Пхукете

Сообщение Tatijna » 07 окт 2012, 11:15

Покупка подушек произошла быстро,а так как самое ценное,что у нас там было-это время,то мы остались очень довольны.Люди все разные.Нам проще думать,что купили настоящие латексные,а не заморачиваться с их приобретением в других местах.
Tatijna
активный участник

Благодарил (а): 338 раз.
Страны: 79

Сообщение Natalia_F » 07 окт 2012, 11:48

Сплю на латексном матрасе и подушках лет 5.Куплены были на Пхукете на фабрике.Матрас очень удобный,просто ненарадуюсь.А к подушкам нужно было привыкнуть.Они тоже разных форм.Мне нравиться подушка,где с одной стороны полукруглая выемка,удобно шея и плечи располагаются.Потом с Хайнаня привезла матрас для ребенка,тоже очень довольны качеством.
Natalia_F
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 37

Сообщение Лохнесс » 18 окт 2012, 12:44

Че-то писал-писал, оно все кудато делось?
Прошу прощения за повтор с блога Владимира Питина, мож. кому пригодится.
Лох18.10.2012 10:37
В сентябре были с женой на Патонге, ну и само собой на обзорной экскурсии на "змеиной" ферме и в GM Latex. Я по своей лоховости привык доверять людям. И на "фабрике" GM Latex молодой энергичный человек кавказской внешности очень бойко, напористо и убедительно доказывал нам что только "их" продукция является настоящим латексом и безумно полезна. Я-то исходил из того, что уж если на "фабрике" и на змеиной "ферме"я не смогу купить настоящий продукт, то в магазинах и подавно. А оказалось наоборот! В одном из маленьких окраинных магазинчиков, русская хозяйка нам рассказала, что на острове Пукете нет фабрик по производству латекса. Дала нам свой сайт, телефон, адрес. Рассказала нам спокойно все о "змеиной" продукции, пр. лекарственных и косметических препаратах. И ассортимент у нее больше, чем на "ФАБРИКЕ GM LATEX" и на "змеиной ферме", а главное все спокойно без агрессии и в РАЗЫ дешевле. Короче, развели... Давно я с такой швалью не сталкивался... И денег жалко - не с неба падают, и ограничен бюджет на отдыхе, а главное обидно. Там, действительно, как я понял, у всех такое отношение к туристам из России: у представителей туроператора, в гостинице, на экскурсиях, в ресторанах. Как мне показалось, русских оч. мало, одни выходцы из бывшего СССР. Пена. Как нечистоты смывает с Патонга на прекрасный пляж, так и этих смыло с родных окраин.
К чему это я? Уважаемые соотечественники! Будьте бдительны! Не теряйте контроль! Падонков и жуликов хватает!
Да, по подушкам! С валиком я еще балуюсь: засыпаешь с ним, просыпаешься он на полу, а вот подушка... сплю на своей гречишной. Жене подушка нравится, хотя до этого у нее была финская - не хуже. Нравится - и ладно. Своими соображениями ее не гружу - мози сожрет до задницы .
Лохнесс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 18 окт 2012, 15:20

Лохнесс писал(а) 18 окт 2012, 12:44:русская хозяйка нам рассказала

ну и что она вам впарила в итоге вдогонку к латексу?

вы сами то не могли без неё отличить магазины для пакетных туристов от цехов фабрик !
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Страны: 9

Сообщение Лохнесс » 19 окт 2012, 00:59

gena-chebur писал(а) 18 окт 2012, 15:20:
Лохнесс писал(а) 18 окт 2012, 12:44:русская хозяйка нам рассказала

ну и что она вам впарила в итоге вдогонку к латексу?

Не, плохо написал. Непонятно.
Хозяйка магазина как раз ничего не впаривала. Она наоборот, как мне показалось, честно рассказывала о производствах, продукции, качестве, ценах. Жена у нее спокойно взяла, что хотела по нормальным ценам + какие-то там ей подарки.
Мы нашли, к сожалению, ее в последний день, т.е. уже после "латексной фабрики" и "змеиной фермы", и вообще всех прелестей Таиланда. Обзорная-то в первые дни - психологические фишки.
Ясен хрен, видя нормальный ценник, какой дурак отдаст деньги этому отребью из GM Latex?
Ну честно скажу, отпуск получился спонтанный. Я вообще в отпуска не хожу. Жена с подругой своей пересралась, а одной в отпуск скучно. Пристала поехали-поехали. За пару дней нашли путевку, я свернул работу и поехали. В нормальном режиме мне для этого надо месяц-полтора.
А что такое отпуск? Дома-то нельзя: машина, работа. А тут нежданно-негадано и дьютики всякике. Эйфория. Ну не до анализа ситуации, короче. Да и работа у меня такая, что, во-первых, я выбираю, с кем работаю, а, во-вторых, меня обманывать - клиентам дороже, посему падонков в моем окружении нет. Ну потерял бдительность. Переругался с управляющим гостиницы - пидор редкостный, чуть морду не набил туропературу за хамство.
Пять килобаксов за десять дней, а радости никакой.
"АБиднА, Да?"
Лохнесс
новичок

Сообщение gena-chebur » 19 окт 2012, 04:51

"русская хозяйка ... " поняв что вас уже поимели прежде на "латексной фабрике" и "змеиной ферме" и самый лакомый для наживы товар вы уже приобрели и просто нашла к вам и жене "Иной подход" и проехала по ушам с обратной стороны
и вы таки купили что-то пусть и менее но прибыльное в её магазине
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение 1941 » 19 окт 2012, 05:25

Наши учатся только на своих ошибках.В прочем как всегда
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Лохнесс » 19 окт 2012, 08:59

gena-chebur писал(а) 19 окт 2012, 04:51:"русская хозяйка ... " поняв что вас уже поимели прежде на "латексной фабрике" и "змеиной ферме" и самый лакомый для наживы товар вы уже приобрели и просто нашла к вам и жене "Иной подход" и проехала по ушам с обратной стороны
и вы таки купили что-то пусть и менее но прибыльное в её магазине

Нет, дороогой, не так.
Понять что-то было сложно. Наизнанку мы перед ней не выворачивались. И жена покупала то, что хотела, а точнее то, что ей рекомендовали дома ее подруги, и я интересовался всем ассортиментом магазина. Да и я за прибыль. Я согласен заплатить человеку за хорошее обслуживание. Получение денег за свою работу - это нормально. Не нормально, когда у пьяного на улице падонок лазит по карманам. Нет?
Ну это уже все фигня, правда? Это уже не про подушки
Лохнесс
новичок

Сообщение Vitnn » 09 ноя 2012, 17:53

подскажите такие подушки кто брал у этого поставщика? - http://mittso.com/eng/m_mall_list.php?ps_ctid=01020000
Как качество? как купить на этом сайте... простите незнаю тайский.... подскажите по шагам.

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение gena-chebur » 09 ноя 2012, 17:59

оно вам надо кота в мешке?
это фирма продавец а не производитель (напялил свою наволочку фирма-продавец Адидос Супер пупер латекс и продаю как лучший товар ...)
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Andi » 09 ноя 2012, 18:13

Vitnn
Живу у друзей сейчас,сплю с семьей на их продукции.Посмотрите greenlatex-shop.ru
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Vitnn » 09 ноя 2012, 18:16

так делают во всем мире. хорошо дайте ссылку где дешевле... и понятнее. я не думаю что производитель продает в розницу.

Сообщение gena-chebur » 09 ноя 2012, 18:24

google и яндекс вам в руки (и флаг)
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Vitnn » 10 ноя 2012, 16:45

gena-chebur писал(а) 09 ноя 2012, 18:24:оно вам надо кота в мешке? ,
google и яндекс вам в руки (и флаг)

тоже мне "обращайтесь по любым вопросам". Яндекс да будет Вам известно не индексирует тайские сайты. Ваша информация неверная и на мой взгляд язвительная. Поставщик и прозводитель это разные понятия.
Уж простите меня новичка делающего замечания тайским пенсионерам.

Сообщение Ivan1111 » 11 ноя 2012, 02:34

с подушками за 3000 полный развод!!!купили 3 подушки (каждая стоит 1200 бат) 3 года назад,спим до сих пор никаких проблем с ней нет!!! купили в магазине Лотус помойму называется, на первом этаже с сертификатами

Для тех кто говорит что подушки пахнут,первые две недели они будут пахнуть независимо от того где вы ее купили, на экскурсии по тройной цене или в нормальном тайском магазине...положите на балкон на две недели,запах весь пропадет а потом спокойно пользуйтесь!!!

через месяц собираюсь на Пхукет,может кто в личку чирканет где там матрас купить можно?рядом с катой
Ivan1111
новичок

Сообщение Vitnn » 15 ноя 2012, 18:02

Ivan1111 писал(а) 11 ноя 2012, 02:34:с подушками за 3000 полный развод!!!

вот и я успокоился. купил за 790бат в Теско подушку contour knobby марки cheer на упаковке указан сайт ventry.co.th

Сообщение Smeshinka » 16 ноя 2012, 14:54

Ivan1111 писал(а) 11 ноя 2012, 02:34:...положите на балкон на две недели,запах весь пропадет а потом спокойно пользуйтесь!!!

Сомнительный совет. Если подушка будет лежать на солнце, рассыпется как труха.
К слову, мои подушки не пахли.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Straysy » 21 ноя 2012, 16:07

Поправьте меня, если вдруг не прав, но латекс это же суть каучук. Каучуковых плантаций например на Пхукете дохрена и больше (правильно посаженные деревья с мисочками). Идите и поковыряйтесь в нескольких - там вообще никакого запаха нет даже близко.

Сделаем поправку на то что каучук (или как называется правильно тот сок что вытекает из деревьев?) какое-то время постоял на воздухе. Могу предположить что не долго, около 3-7 дней, т.к. емкость где я отдирал куски была достаточно чистая.

Запах это скорее всего следствие добавления какой-то химии для придания нужных свойств материалу.
Straysy
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lomantin » 21 ноя 2012, 16:30

Straysy писал(а) 21 ноя 2012, 16:07:Поправьте меня, если вдруг не прав, но латекс это же суть каучук. Каучуковых плантаций например на Пхукете дохрена и больше (правильно посаженные деревья с мисочками). Идите и поковыряйтесь в нескольких - там вообще никакого запаха нет даже близко.
Абсолютно согласен.. Презерватив тоже ни чем не пахнет,если убрать ароматизатор
Запах это скорее всего следствие добавления какой-то химии для придания нужных свойств материалу.
Имхо тут разводняк чистой воды. Полупаралон с добавкой латекса
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Djuk » 24 ноя 2012, 12:02

И всё-таких, возможно прийти к какому-то заключению по поводу латексных подушек, матрасов и так далее? Читаешь, голова кругом, чему верить, а что разводняк. Шатаясь вот по Паттайе, смотрю что ориентированна продажа латексного продукта, больше на русских туристов. Т.е. на них просто таки напрыгивают с буклетами и рассказами. По отношению к "буржуинам" такого ни разу не видал, возможно просто не встречалось как их окучивают. Наводит на всякие мысли.Есть некие проблемы с шеей. Думал о том, что прикупить подушку такую и отправить её почтой, что бы не таскать.
Улыбаюсь улыбчивым, говорю говорливым, молчу молчаливым, суечусь с суетливыми, не понимаю непонимающих.
Djuk
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль