Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Pilgrim7 писал(а) 02 дек 2011, 22:52:кто-нибудь летал ими по маршруту Ханой-Гуаньчжоу-Урумчи-Алма-Ата?
может, кто-то подскажет - как подешевле добраться из Вьетнама в Казахстан, не имея китайской визы (а стало быть не имея возможности там долго находиться)?
возможно ли долететь до Урумчи, например, а оттуда попытаться пересесть на автобус или поезд - или тогда это не считается транзитом и нужна китайская виза?
SVaus писал(а):Насчет Гуанджоу-вы хорошо уточните насчет безвизового выхода в город. Там не так все просто, как например в Пекине.
kakene писал(а) 12 янв 2012, 21:53:Летели Хошимин - Гуанчжоу - Урумчи - Москва
Pilgrim7 писал(а) 06 авг 2012, 20:24:Абсолютно хамское отношение к пассажирам, полная некомпетентность, собачьи жесты и полный игнор..
Bucs писал(а) 19 окт 2012, 12:16:PiuPiu, похоже, рейсы SVO-URC 11 и 12 ноября отменены.
Проверьте свое бронирование по номеру билета http://b2c.csair.com/B2C40/modules/order/checkOrder.jsp
Там должны отражаться все изменения.
Или позвоните им в московское представительство +7 495 9874629.
Michael B. Budanov писал(а) 19 окт 2012, 12:13:PluPlu, отставить истерику =) Всё ещё может быть хорошо. Звоните в Российское представительство, там говорят на русском =)
PiuPiu писал(а) 19 окт 2012, 11:45:Сегодня утром в 8 утра звонок по Москве...я спросони беру трубку.Девушка на английском..бла бла Китайские авиалинии,начинает что-то говорить(английский у меня не супер).Называет фамилии наши,я думала сначала может билеты так одтверждают.Ан -нет...Поняла что мой вылет 10ноября...бла бла..чо-то изменено..На почту ничего не упало..Написал в москвовский офис письмо..жду пока ответа.
И вот залезла отзывы о авиакомпании почитать и в шоке...Я думала азиатские авиакомпании норм.Так как летала на Филиппины и всё оки.
Так вот скажите,чего мне ждать?)И что это за звонок был с утра
лечу Москва-Урумчи-Санья Стыковка как я понимаю 2,5 часа.
cava писал(а) 19 окт 2012, 15:41:PiuPiu писал(а) 19 окт 2012, 11:45:Сегодня утром в 8 утра звонок по Москве...я спросони беру трубку.Девушка на английском..бла бла Китайские авиалинии,начинает что-то говорить(английский у меня не супер).Называет фамилии наши,я думала сначала может билеты так одтверждают.Ан -нет...Поняла что мой вылет 10ноября...бла бла..чо-то изменено..На почту ничего не упало..Написал в москвовский офис письмо..жду пока ответа.
И вот залезла отзывы о авиакомпании почитать и в шоке...Я думала азиатские авиакомпании норм.Так как летала на Филиппины и всё оки.
Так вот скажите,чего мне ждать?)И что это за звонок был с утра
лечу Москва-Урумчи-Санья Стыковка как я понимаю 2,5 часа.
Через Урумчи в ноябре ? Рисковано, туманное место.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж