Agentrix писал(а) 20 окт 2012, 23:09: давайте признаем, что домашняя работа была проведена на троечку.
Я и не отрицаю, поэтому и описала все подробно, включая негативный опыт, чтоб никто больше моих ошибок не повторил
Agentrix писал(а) 20 окт 2012, 23:09: Почему. Сент Мартен. Ну что еще надо, кроме пляжа над которым садятся самолеты.
Какой то там музей звездных войн... Ну булшит и есть булшит. Зря потраченное время.
Тут согласна. реально втупила. Просто начиталась восторженных отзывов про голландскую и французскую часть острова...как замечательно посмотреть и сравнить и прочие бла-бла. Ничего замечательного. Но зато усвоила важный урок, что на Карибах НЕ НАДО делать ставку на осмотр города (куска города от пляжа до пляжа более, чем достаточно). Музей занял минут 10, он был по пути, так чисто по приколу, тем более у нас никто не фанат.
Agentrix писал(а) 20 окт 2012, 23:09: Алкоголь. Ну вообще без комментариев. Вы же давно на форуме. Как Вы не знали о коркфи или о том, что надо доплатить за внесенный алкоголь.
Моя вина и самонадеянность. знала, но надеялась на лучшее, а получилось как обычно.
Agentrix писал(а) 20 окт 2012, 23:09: Ну а ожидать, что на корабле будет супер сервис - это странно. Когда я хочу, чтобы в попу меня целовали особенно протяжным поцелуем, то я выбираю отели на берегу.
как ни странно не фанат протяжных поцелуев в попу, скорее, наоборот, сервис должен быть ненавязчивым. НО! персонал не должен на*бывать меня с корабельным счетом, терять мои вещи, плохо убирать комнату. Я разве так много прошу? а официант, который вино не подливает вообще нонсенс, впервые с таким сталкиваюсь.
Удачного круиза на Гаваи !