Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если виза шенгенская - не возникнет, маршрут логичный, виза есть, страна назначения ей соответствует.Aabel писал(а) 21 окт 2012, 11:10: У меня что, проблемы теперь могут возникнуть? 8-/
zerokol писал(а) 12 ноя 2012, 11:42:при наличии билета в Германию и брони отелей проблем быть не должно.
meondi писал(а) 14 ноя 2012, 14:10:А то, что виза греческая однократная, визовым кодексом не запрещает делать первый въезд в шенген по ней через Германию?
то, что виза греческая однократная, визовым кодексом не запрещает делать первый въезд в шенген по ней через Германию
unreal_undead писал(а) 14 ноя 2012, 14:51:то, что виза греческая однократная, визовым кодексом не запрещает делать первый въезд в шенген по ней через Германию
Нет, но по идее это должно быть указано в анкете.
italalla писал(а) 14 ноя 2012, 14:21:meondi писал(а) 14 ноя 2012, 14:10:А то, что виза греческая однократная, визовым кодексом не запрещает делать первый въезд в шенген по ней через Германию?
Нет. Вы попробуйте, к примеру, по суше попасть сразу в Грецию
meondi писал(а) 14 ноя 2012, 15:09:А если не было указано, что страна въезда Германия? Разве пограничники имеют доступ к данным из анкеты?
Anastasiya999 писал(а) 15 ноя 2012, 00:14:Посоветуйте пожалуйста. Еду по греческой визе в Данию, но через Амстердам. Чем грозит такое путешествие? Ваучер на греческий отель будет. Стоит ли делать бронь на греческие билеты? Могут ли завернуть в Амстере? Помогите советами и опытом если можно. ПЛИЗ!!!
kirv писал(а) 15 ноя 2012, 00:25:Всем вплоть до депортации.
Anastasiya999 писал(а) 15 ноя 2012, 00:40:Ну так а если будет ваучер на греч. отель и бронь на билеты... ? Или же лучше сказать правду ( но приукрашенную) что мол еду в Грецию, но через Данию ( и сунуть опять тут же бронь на билеты) вообще не знаю что делать... понимаю что риск, но в Тур-агенстве сказали что волноваться мол не стоит, а я вот волнуюсь.
kirv писал(а) 15 ноя 2012, 01:02:Anastasiya999 писал(а) 15 ноя 2012, 00:40:Ну так а если будет ваучер на греч. отель и бронь на билеты... ? Или же лучше сказать правду ( но приукрашенную) что мол еду в Грецию, но через Данию ( и сунуть опять тут же бронь на билеты) вообще не знаю что делать... понимаю что риск, но в Тур-агенстве сказали что волноваться мол не стоит, а я вот волнуюсь.
Вы сами на месте голландского пограничника поверите, что в Грецию проще всего ехать из Дании, а туда попасть с пересадкой в Амстердаме?
И с подтвержденными бронью и билетами, ибо их наверняка проверят, если вы будете такую легенду плести? Они денег как бы стоят...
В турагенстве мудаки сидят, хоть бы на политическую карту мира посмотрели сначала.
Проверить вашу бронь билета, по которому вы только что прилетели из Москвы и увидеть там final destination CPH - как два пальца об асфальт.
Ну вообще Киев - Мюнхен - Берлин - Афины - это конечно сказка на ночьmeondi писал(а) 15 ноя 2012, 01:11: Получается, что и в моём случае путешествия из Киева в Афины через Берлин (всё авиа) это тоже очень неправдоподобный и рискованный путь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена