Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:Это люди так мучаются просто с целью сэкономить?Или внутренние перелеты ненадежны (задержки/отмены)?
Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:1. Есть ли весомые доводы не ЖИТЬ,а только ПОСЕЩАТЬ Рейли? (кроме цен на проживание)
Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:Для осмотра Королевского дворца+экскурсии по каналам+вечера на Байок Скай+прогулки по городу хватит одного дня в Бангкок (с учетом утреннего прибытия на поезде и времени на заселение в отель) или оставить первоначально запланированные 2 дня?
Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:В какой-то момент появились сомнения по поводу Самуи в этой поездке
Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:4. Для осмотра Королевского дворца+экскурсии по каналам+вечера на Байок Скай+прогулки по городу хватит одного дня в Бангкок (с учетом утреннего прибытия на поезде и времени на заселение в отель) или оставить первоначально запланированные 2 дня?
Лучше обсмотрите окрестности(Пи-Пи, Ланту, Пхукет и т.д.)
Slonny писал(а) 21 окт 2012, 21:48:Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:4. Для осмотра Королевского дворца+экскурсии по каналам+вечера на Байок Скай+прогулки по городу хватит одного дня в Бангкок (с учетом утреннего прибытия на поезде и времени на заселение в отель) или оставить первоначально запланированные 2 дня?
Если в Бангкок собираетесь осматривать только этот набор - то хватит, при условии быстрого заселения.
Если хоть что-то еще кроме этого (Лежащий Будда не в счет) - то нет.
Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:1. Есть ли весомые доводы не ЖИТЬ,а только ПОСЕЩАТЬ Рейли? (кроме цен на проживание) Всё ещё сомневаюсь,не поселиться ли на Ао-Нанге всё-таки..
Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:3. Стоит ли бронировать авиабилеты Бангкок эйр из дома или их свободно можно купить в сезон в аэропорту Краби,например?
Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:4. Для осмотра Королевского дворца+экскурсии по каналам+вечера на Байок Скай+прогулки по городу хватит одного дня в Бангкок (с учетом утреннего прибытия на поезде и времени на заселение в отель) или оставить первоначально запланированные 2 дня?
Ksesha писал(а) 21 окт 2012, 21:28:В какой-то момент появились сомнения по поводу Самуи в этой поездке, стала смотреть Пи-Пи,Пхукет,Ланту,Липе..Что-то не зацепило ничего из этой программы,хотя знаю,что состыковка двух океанов в такой небольшой срок не всем по вкусу..Но всё-таки есть желание её осуществить!Ценные указания по этому вопросу приму к сведению и буду благодарна!Особенно порадуют комментарии тех,кто подобный маршрут прошёл!
ЛенаЧухЧух писал(а) 02 дек 2012, 17:58:Райли бич находится совсем близко к Ао нангу. Ао Нанг гораздо более открыт для транзитных поездок, для прогулок, для вечернего променада. Лучше все-таки Ао Нанг. Все близлежащие пляжи вы все равно изучите. Могу посоветовать разные интересные места в Ао Нанг, если хотите.
Опять же, перемещение с места на место занимают время, отнимают много сил.
Ksesha писал(а) 03 дек 2012, 19:24:В итоге,план таков: 8 ночей в Ао-Нанге, 5 ночей на ПиПи и 2 ночи в Бангкоке.
Ksesha писал(а) 03 дек 2012, 19:24:А вот советам по достопримечательностям Ао-Нанга буду рада! Сама знаю про острова типа Поды, водопады и Храм Тигра, ну и пляжи Рэйли.. Думаем взять байк дня на 3-4, что есть интересного и красивого в окрестностях?
Slava Bukhao писал(а) 04 дек 2012, 19:07:Вам надо будет с Рейли ехать на Ао-Нанг, потом на выбранный остров. Обратно в таком же порядке.
SVX писал(а) 05 дек 2012, 13:57:Slava Bukhao писал(а) 04 дек 2012, 19:07:Вам надо будет с Рейли ехать на Ао-Нанг, потом на выбранный остров. Обратно в таком же порядке.
С Рейли на острова прекрасно плавается. А селиться конечно лучше на Ао Нанге, оттуда и по провинции прокатитесь и на острова сплаваете, а потом уж на пару дней на Рейли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду