Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кто нибудь уже экспериментировал подобным образом? Были проблемы?
y_s_k писал(а):В худшем варианте, если по каким-либо причинам вам придется задержаться в Турции после окончания действия паспорта, вам просто закроют Турцию на пару лет.
zerokol писал(а):не закроют
если уплатит штраф - то 3 месяца, если не уплатит штраф - то год.
y_s_k писал(а):Ха, да это же вообще халява!
Rapuncel писал(а): но как-то оч. активно туроператор запугивает
Kseniya_ya писал(а):Мой знакомый туроператор рискнула и слетала на отдых в Египет - по приезду на следующий день заканчивался срок загран.паспорта. Так что тут - сам на свой страх и риск!
zerokol писал(а):не закроют
если уплатит штраф - то 3 месяца, если не уплатит штраф - то год.
zerokol писал(а):ну собственно я приводил данные которые мне достаточно давно втирал сотрудник иммиграционной службы в Ататюрке. Я через 9 месяцев приехал (хотя штрафа и не платил) и проблем не было.
Komiser писал(а):с конца 2003 года такие санкции за нарушение визового режима.
nexoid писал(а):планирую в середине апреля Турцию , до конца действия паспорта на момент возврата будет чуть меньше месяцачто скажете , старожилы\участники , стоит ли рисковать ?
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
for the period of intended stay.
Linella писал(а) 04 окт 2012, 18:26:Подскажите, а для граждан Украины есть какие-то ограничения по сроку действия загранпаспорта?
National Ukraine (UA) /Embarkation Turkey (TR) Destination Turkey (TR)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
for the period of intended stay.
Visa required, except for A stay of max. 90 days for nationals
of Ukraine.
Linella писал(а) 12 окт 2012, 10:53:Звонила сегодня в посольство, сказали необходим паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев. Так что тиматик надо проверять
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции